Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
[quote name='past' timestamp='1337338800' post='2600201']
АААА, супер!!!!! А у меня ж валялся сзади на полу, но даже мысли не было его использовать никогда:))) Видимо повода никто не давал покаhttp://forum.samarskie-roditeli.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
а вы еще представьте, как интересно будет выглядеть с топором девушка в интересном положении... Мне кажется это эффективный способ борьбы с обнаглевшими и :crazy: сумашедшими мужиками на дороге
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Был случай зимой, ужжжасная пробка из подземки в Ашане, один приду..к вышел из машины помогать своему другу, и перегородил мне выезд, так я возмущалась, возмущалась, а потом нежненько его под зад бампером толкнула) Хотя желание было кинуть бильярдным шаром завалявшимся))
Был случай зимой, ужжжасная пробка из подземки в Ашане, один приду..к
Luck, это случайно был не мой приду...рок с подзаменной Ашановской парковки????? Кстати тоже зимой.
Вот история, как я как-то зимним вечером на подземной Ашановской парковке "отняла у ребенка конфетку" : зруливаю туда - мест нет, думаю покружу и поеду на улицу, вдруг обнаруживается выезжающий с одного места, я радостно туда заезжаю, и тут...чуть заИкой не стала - подбегает ненормальный и начинает забрызгивать мне стекло своей слюной.
Суть претензии - девушка, ну кто так делает, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧТО Я СТОЮ И ЖДУ ЭТО МЕСТО. Короче ясно - мания величия - ЕГО должны видеть ВСЕ.
Я вижу, что он ну ооочень расстроен (а внутренний голос говорит - лучше свалить, а то раз этот больной выбежал из машины, чтобы проораться, он ведь и колесо спустить может, или что похуже), и пытаюсь вставить хоть слово в его истерику - типа, ну давайте я уеду, я вас не видела и все такое. Ни фига, я ни у одной женщины такой истерики не видела - я даже слово не смогла вставить - он проорался и убежал.
Luck, это случайно был не мой приду...рок с подзаменной Ашановской парковки?????
Я уж подумала ваш всмысле ВАШ))))))
Незнаю, мой своему другу водителю помогал)), это было скорее перед Н.Г., были дикие пробки выезд/заезд. Около часа простояла выезжая :wacko2:
ооочень на это надеюсь... у меня раз случай был - смеяться будете... взяла я у родителей топор - мясо дома порубить. По пути на работу. Была жутко расстроена и плакала, пока ехала, из за того что с утра чуть не выпорола сына. И вот на одном из левых поворотов с плотным потоком машин мне сзади какой то нехороший человек начал набибикивать чоб я ехала уже, а я реально не впишусь в поток и поэтому стою дальше, а он злиться и прям подпирает и бибикает, бибикает и подпирает.
Взяла я этот топор и вышла из машины к нему...
Никогда не думала что машина может на задней скорости так быстро ездить...
Буду беременной обязательно с собой возить буду
блин чаем подавилась как представила :))) интересное средство - от назойливых товарищей на дороге. у моей знакомой когда она училась сзади наклейка на машине была "Посигналь если маленький х...ен" - что то типа того не помню какими словами но смысл идентичный. так она говорит - желающих сигналить стало явно меньше. вроде по-детски а работает.
я давно за рулем - я без машины больше нервничаю. иногда когда уж совсем безумие на дороге - тогда раздражаться начинаю. Может с опытом придет
я давно за рулем - я без машины больше нервничаю. иногда когда уж совсем безумие на дороге - тогда раздражаться начинаю. Может с опытом придет
у меня аналогичная ситуация, не вижу альтернативы ... Просто там где я езжу как раз и твориться сейчас безумие, по другому домой не попадешь, а выражение "наглость второе счастье" ко мне к сожалению не относится, да и жалко мне машинку, ни одной царапинки до вчерашнего дня не было... Записалась седня на тренажеры походить - не потому что необходимость в этом есть, а просто чтоб эти полтора часа быть не в пробке..
P.S. Анекдот вспомнила. Ты кто? - я добрая фея! - а почему с топором? - настроение,..., паршивое!
Сообщение отредактировал lunaya: 18 мая 2012 - 18:04
Ну вот, девочки, получила результат: ХГЧ - нулее не бывает :( Так что уезжаю в отпуск на недельку, буду гулять, бухать, кататься на велике, париться в бане и веселиться - теперь всё точно можно :)
Всем всего самого замечательного и поменьше историй на дорогах :)
Ну вот, девочки, получила результат: ХГЧ - нулее не бывает :( Так что уезжаю в отпуск на недельку, буду гулять, бухать, кататься на велике, париться в бане и веселиться - теперь всё точно можно :)
зато с новыми силами потом примитесь за дело. Отличного отпуска :) возвращайтесь
Сообщение отредактировал Yagoda: 18 мая 2012 - 20:32
Ой, девочки, я не представляю как вы по своей Самаре вообще ездите! Я уже год по своему Чапаевску отъездила и про топор мыслей не возникало пока))), хотя аварийкой уже пользовалась. А вот в Самару все только собираюсь попробовать, но как подумаю....
СветлЯк, подумайте пожалуйста про утоньшение моего эндометрия!!! Задолбалась таблетки пить 5-й месяц:))), поэтому и выпить-то не могу - боюсь раскабанеть:)
Думаю, может поможет ;)
Антея (18 мая 2012 - 19:57) писал: