Билеты на самолет покупали в интернете, в чартексе
Апартаменты забронировали через сайт монтенегро-тудей
Поездка получилась здоровская, насыщенная.
Ребенок все хорошо перенес.
Всем советую
Мы купались в октябре - в это время народу мало, красивые места там!
Черногория - красиво и недорого своим ходом
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 мая 2012 - 20:56 (#181)
Отправлено 16 мая 2012 - 08:26 (#182)
У нас в прошлом году ребенок уши застудил, в воде перекупался. Приехали в аптеку обычную, там посоветовали врача, за 1000 руб. нас полностью обследовали на таких аппаратах, я такие даже в нашей частной детской не видела. Сказу написала рецепт и на 3-й день все прошло. И это при том что я черногорский язык совсем не знаю, но все было понятно.
Отправлено 16 мая 2012 - 15:37 (#183)
Егорка, страховку купила в самареинтур, я у них билеты выкупала,просто я и раньше там покупала, когда в другие страны ездила. Вообще, я так понимаю, что туристическую страховку можно купить в лбой страховой компании, и, наверное, через инет тоже. Где то рекламку видела от 15 р день, так что может можно и дешевле найти, я просто первую папавшуюся купила.
Отправлено 16 мая 2012 - 20:39 (#184)
Да мы тоже раньше ездили без страховок, при необходимости оплачивали разовый прием у доктора. А теперь вот почитала и задумалась над этим вопросом. Спасибо за информацию пока время есть подумаем.
Про то, что можно в любой компании взять страховку, прочитала, что не у всех страховых есть договора с врачами в той стране и городе,где собираетесь отдыхать, поэтому надо это выяснять при страховании.А у самой как то " руки не дошли обзвонить". Повезло у Вас узнала. :girl_dance: :flowers:
Про то, что можно в любой компании взять страховку, прочитала, что не у всех страховых есть договора с врачами в той стране и городе,где собираетесь отдыхать, поэтому надо это выяснять при страховании.А у самой как то " руки не дошли обзвонить". Повезло у Вас узнала. :girl_dance: :flowers:
Отправлено Вчера, 13:29 (#185)
Только сегодня оплатила, вышло 53 тыс на неделю на 2-х взрослых, проживание без питания с перелетом, трансфером, страховкой и топливным сбором. Отдельно сейчас не выгодно билеты и проживание брать. И это цена со скидкой 15%. Едем первый раз, надеемся на приятный отдых )). Значит говорите шопинга там нет? Хотела малышу костюмы прикупить. Ну значит не судьба.. Хочу съездить на экскурсию в Дубровник и на Скадарское озеро )). Кто был, стоящие экскурсии?
Отправлено Вчера, 20:24 (#186)
Borzenkova (21 мая 2012 - 13:29) писал:
Только сегодня оплатила, вышло 53 тыс на неделю на 2-х взрослых, проживание без питания с перелетом, трансфером, страховкой и топливным сбором. Отдельно сейчас не выгодно билеты и проживание брать. И это цена со скидкой 15%. Едем первый раз, надеемся на приятный отдых )). Значит говорите шопинга там нет? Хотела малышу костюмы прикупить. Ну значит не судьба.. Хочу съездить на экскурсию в Дубровник и на Скадарское озеро )). Кто был, стоящие экскурсии?
Мы возили детей 6 и 11 лет на Скадарское озеро.Им понравилось.Практически вся экскурсия - это плаванье по самому озеру. Оно огромное,останавливались купаться с лодки. Особенно детям понравились пончики с медом, которыми нас на протяжении всей поездки кормили на лодке. Для взрослых были сыр, вино и ракия. Ели и пили сколько хотели, поднос с пончиками стоял в свободном доступе, а напитки разливали по просьбе. К концу экскурсии счастливы были все ( взрослые после горячительного и купания, а дети от пончиков и купания).
Отправлено Вчера, 20:55 (#187)

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток