Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Записались в Бэби-клуб, что на пр. Ленина. Отходили 4 занятия. Оччччень гуд! Занятия в основном включают интеллектуальные игры, также немного двигаются и поют. Обязательно делают маме подарки (клеют, лепят и пр.), несутся счастливые в комнату мам, дарить! http://samarskie-roditeli.ru/smils/d_daisy.gif В конце под классическую музыку - угощение от "зайчика"(яблочки, морковка). После каждого блока - перерыв, во время которого дети бегут в игровую комнату. Потом по свисточку возвращаются. Вобщем моя там и скакала и пела и умничала по темам! http://samarskie-roditeli.ru/smils/yahoo.gif <p> ПЫСЫ:Совсем малышами мы ходили в др. школы: 1)скучно, 2) преподу в тюрьме надо работать, а не с детьми.
Мы живем в районе Киевская/Тухачевского. Куда посоветуете?
Уважаемая MadamNadin, позвоните пожалуйста +7 927 900-14-18 или (+7 846) 247-47-94 Директор Светлана Мочалова. Это клуб на Пензенской, 71, пересечение с Дачной. Вот их сайт http://www.baby-club...ra/penzenskaya/ Переговорите с директором, придите на пробное занятие,и посмотрите.
Проходили этот клуб 4 месяца в начале года, начал водить муж(я уезжала в другой город на 3 мес). Ходили один раз в неделю по субботам.
Когда приехала-пошла смотреть что да как-
в группе работал всего 1 педагог, дети меняются довольно часто+ группа где мы были 3-летки,приходили еще и 5 летки почему-то,но самый большой минус-творчество-дочь ничего не делала ей все делал преподаватель-при чем работы были очень простые-гусенички из пластилина,точки на божей коровке,ещё не учили стихи... я не выдержали и мы ушли в наш любимый клуб,хотя нам и ездить далеко,но хоть не просто так отдаешь деньги.
Заплатили первый взнос-ни дали ничего(хотя обещали),говорили то того то того нет.
Хотя может мы к такому педагогу попали.У подружки дочь туда ходит на 2 раза в неделю-им нравиться,все устраивает.
Сообщение отредактировал Verochka: 18 ноября 2011 - 22:10
Проходили этот клуб 4 месяца в начале года, начал водить муж(я уезжала в другой город на 3 мес). Ходили один раз в неделю по субботам.
Когда приехала-пошла смотреть что да как-
в группе работал всего 1 педагог, дети меняются довольно часто+ группа где мы были 3-летки,приходили еще и 5 летки почему-то,но самый большой минус-творчество-дочь ничего не делала ей все делал преподаватель-при чем работы были очень простые-гусенички из пластилина,точки на божей коровке,ещё не учили стихи... я не выдержали и мы ушли в наш любимый клуб,хотя нам и ездить далеко,но хоть не просто так отдаешь деньги.
Заплатили первый взнос-ни дали ничего(хотя обещали),говорили то того то того нет.
Хотя может мы к такому педагогу попали.У подружки дочь туда ходит на 2 раза в неделю-им нравиться,все устраивает.
Здравтвуйте!
Хотела бы ответить на Ваш отзыв или скорее задать вопрос?
Честно говоря я очень удивлена этим отзывом и мне не понятно о каком клубе идет речь, о нашем замечательном беби-клубе на Пензенской,71 или вообще о другом?
Нипишите пожалуйста поподробнее, в какой клуб вы ходили, в какое точно время и к какому педагогу.
Мы ходим в клуб на Пензенской,71 уже 2,5 года. Ходим как раз в субботу и в среду, к преподавателю Светлане. Мы примерно такого же возраста как и Вы, но происходит все как раз наоборот. Мы очень довольны клубом, Светлана очень профессионально работает с детьми, очень отзывчивый и чуткий педагог. Ребенок очень ее любит, ждет когда наступит день и мы пойдем в беби-клуб. Даже больше, когда детки болеют Светлана очень растраивается и ждет когда мы наконец-то выздоровим и снова приступим к занятиям, в отличие от многих клубов, где отношение такое, что чем меньше человек, тем лучше(все равно деньги заплачены). Теперь конкретно по Вашим притензиям, за все время, которое мы ходим, я не разу не видела, чтобы с детьми работал один педагог, всегда с детьми дополнительно занимается помошница Светланы. Стихов мы за эти годы выучили огромное множество, я даже не вспомню скольно, хотя ребенок их помнит и постоянно рассказывает. Поделки делают каждое занятие, дома не получается заниматься с ребенком творчеством, поэтому только в беби-клубе он научился лепить, раскрашивать и т.д. Поделки уже не помещаютя в шкафах и ни разу не было одинаковой. Дети пятилетки ни разу к нам не приходили, они занимаютя в своей старшей группе.
Ответьте пожалуйта на этот отзыв, потому что очень обидно читать все это про свой любимый беби-клуб. Мы планируем посещать клуб до самой школы, хотя и нужно будет ходить на подготовку в школу. Очень не хочется, чтобы ребенок раставался с таким клубом, с таким отношением педагога к нему и с теми знаниями, которые дает Светлана, огромное ей спасибо.
Здравтвуйте!
Хотела бы ответить на Ваш отзыв или скорее задать вопрос?
Честно говоря я очень удивлена этим отзывом и мне не понятно о каком клубе идет речь, о нашем замечательном беби-клубе на Пензенской,71 или вообще о другом?
Нипишите пожалуйста поподробнее, в какой клуб вы ходили, в какое точно время и к какому педагогу.
Мы ходим в клуб на Пензенской,71 уже 2,5 года. Ходим как раз в субботу и в среду, к преподавателю Светлане. Мы примерно такого же возраста как и Вы, но происходит все как раз наоборот. Мы очень довольны клубом, Светлана очень профессионально работает с детьми, очень отзывчивый и чуткий педагог. Ребенок очень ее любит, ждет когда наступит день и мы пойдем в беби-клуб. Даже больше, когда детки болеют Светлана очень растраивается и ждет когда мы наконец-то выздоровим и снова приступим к занятиям, в отличие от многих клубов, где отношение такое, что чем меньше человек, тем лучше(все равно деньги заплачены). Теперь конкретно по Вашим притензиям, за все время, которое мы ходим, я не разу не видела, чтобы с детьми работал один педагог, всегда с детьми дополнительно занимается помошница Светланы. Стихов мы за эти годы выучили огромное множество, я даже не вспомню скольно, хотя ребенок их помнит и постоянно рассказывает. Поделки делают каждое занятие, дома не получается заниматься с ребенком творчеством, поэтому только в беби-клубе он научился лепить, раскрашивать и т.д. Поделки уже не помещаютя в шкафах и ни разу не было одинаковой. Дети пятилетки ни разу к нам не приходили, они занимаютя в своей старшей группе.
Ответьте пожалуйта на этот отзыв, потому что очень обидно читать все это про свой любимый беби-клуб. Мы планируем посещать клуб до самой школы, хотя и нужно будет ходить на подготовку в школу. Очень не хочется, чтобы ребенок раставался с таким клубом, с таким отношением педагога к нему и с теми знаниями, которые дает Светлана, огромное ей спасибо.
Такое ощущение, что это реклама, или сама Светлана пишет. Если я ошибаюсь, извините, но какой-то странный отзыв.
Такое ощущение, что это реклама, или сама Светлана пишет. Если я ошибаюсь, извините, но какой-то странный отзыв.
и сообщений у автора одно -наверно зарегистрировался для этого отзыва :-)
уж больно конкретно описано ответы на претензии - как будто противоположная сторона отвечает, т.к. не все равно что о клубе пишут
у меня тоже сложилост впечатление, что это автор от клуба
и сообщений у автора одно -наверно зарегистрировался для этого отзыва :-)
уж больно конкретно описано ответы на претензии - как будто противоположная сторона отвечает, т.к. не все равно что о клубе пишут
у меня тоже сложилост впечатление, что это автор от клуба
Здравствуйте!
Да, у меня одно сообщение, просто до этого момента я не читала ни одного отзыва, который бы меня так задел. Я не имею никакого отношения к клубу в плане работы там. Я вожу туда своего ребенка(его зовут Роман), ему 4 с небольшим года. Если на форуме общаются родители из нашей группы, они могут подтвердить( среда-суббота в 10-00, Пензенская,71). Ни в коем случае мой отзыв не являлся рекламой, я думаю беби-клубу не нужна реклама, очень много детей туда ходит постоянно. В беби-клубе тоже есть какие-то небольшие минусы, но они есть я думаю в любом дошкольном учреждении. Естественно мне не все равно, что пишут о клубе, потому что мы там занимаемся, тем более то, что было написано не совпадает с нашим клубом ни в каких моментах, поэтому меня это и задело. К нам в группу недавно вернулась девочка Даша, которая некоторое время посещала другой клуб(т.к. он располагался в доме, где они живут). Так вот, через пол года она вернулась к нам, сказав, что ребенок очень отстал по программе. Мне нравится в беби -клубе то, что там больший акцент делается на учебу. Есть клубы, где больше танцуют и поют(у меня подруга водит в такой, ей очень нравится), но я привела ребенка именно научить думать, читать, считать и т.д, т.е. получить тот багаж знаний, который нужен, чтобы поступить в хорошую школу.
Что касается Светланы, я только могу сказать, что все зависит только от педагога. Клубы примерно все одинаковые в плане оснащения, оплаты и т.д., поэтому на первый план выходит педагог. Мы не ходим на отработки пропущенных занятий, поэтому я ничего не могу написать про других педагогов, может поэтому Вам показалось черезчур лестными мои слова, но я только выразила свое личное мнение. Очень жаль, что у нас воспринимаются только отрицательные отзывы, а положительные воспринимаются как реклама самих работников клуба. Так же я хорошо знаю педагога Эльвиру, к который мы ходили некоторое время. Она тоже очень замечательный педагог, которая профессионально выполняла свои обязанности, ее очень любили дети, очень жаль, что она ушла на Лесную. Я лично знаю двоих детей, которые перешли вслед за ней. Я думаю, что в беби-клубах очень серьезный отбор в плане персонала и случайные люди туда просто не попадут.
За то время, которое мы ходим, конечно же менялись дети, кто-то уходит в сад, кто-то не может ходить из-за финансовфх проблем, но у нас в группе есть два мальчика, родители которых отдали своих вторых малышей в группу бебик в те дни, когда преподает Светлана. Я думаю, это лучшая реклама клубу, когда мамы приводят своих вторых детей.
Извините, если кого-то задела своим отзывом, но хочется верить, что в нашем мире еще есть то, о чем можно писать позитивно. PIC_2405.JPG(130,97К) Количество загрузок:: 16На фото Рома рассказывает стихотворение в клубе.
Ylya, а вам не кажется, что больший акцент на учёбу должен быть в школе, а не в клубе. Клуб, тем и хорош, если играючи научит ребёнка считать, читать, логически мыслить, свободно излагать свои мысли. Мы родители порой перед своими детьми ставим завышенные требования, забывая, что они ещё дети (3-4года) и им хочется играть, петь и танцевать.
Ylya, нет,мы ходили в клуб на Гагарина. Имя педагога к сожалению не помню. Я очень рада что вам все нравиться и у вас хороший педагог,но увы у нас сложилось по другому.
Ylya, а вам не кажется, что больший акцент на учёбу должен быть в школе, а не в клубе. Клуб, тем и хорош, если играючи научит ребёнка считать, читать, логически мыслить, свободно излагать свои мысли. Мы родители порой перед своими детьми ставим завышенные требования, забывая, что они ещё дети (3-4года) и им хочется играть, петь и танцевать.
Я с Вами абсолютно согласна, что акцент должен быть в школе, но к сожалению у нас такая сложилась традиция, что в сильных школах хотят уже видеть хорошо подготовленных детей. Приходится подстраиваться под эти веяния. Но в нашем случае все немного по другому, Роме интересно только то, что связано с буквами, цифрами и т.д., он дома в игрушки не играет вообще, а с буквами и указкой не расстается даже на улице. Первое время в клубе он даже не ходил в игровую комнату, сидел в учебной и ждал звонка. Что уж поделаешь, если такой ребенок, приходится развивать его способности, хотя клуб - это всего два раза в неделю, все остальное время дети могут играть, танцевать и т.д. Сейчас очень много различных студий, где можно записывать маленьких детей на танцы, театр и т.д.(каждый должен заниматься своим делом профессионально). Кто-то должен быть артистом, кто-то ученым и способности детей видны уже в раннем возрасте. Хотя в беби-клубе очень много танцуют, поют песенки, рассказывают стихи и как распределено все это на занятии меня абсолютно устраивает.
Ylya, нет,мы ходили в клуб на Гагарина. Имя педагога к сожалению не помню. Я очень рада что вам все нравиться и у вас хороший педагог,но увы у нас сложилось по другому.
Verochka, да, я как раз говорила, что очень многое зависит от педагога, может девушка была новенькая, еще нет большого опыта. Главное, чтобы нашим детям нравилось и они с удовольствием ходили на занятия.
Verochka (24 ноября 2011 - 22:38) писал:
Хотела бы еще добавить, что Ваше письмо шло после сообщения о клубе на Пензенской, поэтому сложилось впечатление, что Вы пишите о нашем клубе, извините, спасибо, что ответили.
Verochka (24 ноября 2011 - 22:38) писал:
Хотела бы еще добавить, что Ваше письмо шло после сообщения о клубе на Пензенской, поэтому сложилось впечатление, что Вы пишите о нашем клубе, извините, спасибо, что ответили.
Девочки, а есть тут кто водит своих малышей в бэби-клуб на Управе, поделитесь опытом. Моей малышке 11 мес, хотим сходить на пробное занятие. Расскажите, может кто водит туда своих малышей? можно и в личку)
Здравствуйте! Хотела записаться на пробное занятие в клуб на Ленина, 3 раза звонила - трубку не берут, написала на сайте заявку чтоб мне перезвонили - тишина. Странно как-то...
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Отвечаю на Ваше сообщение и указываю номер телефона, по которому Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы - 89279001415. Буду рада с Вами пообщаться!=)
Здравствуйте, моему сыну сейчас 9 лет, в 4 года водила его в Беби-клуб на пр.Ленина. За первый месяц он научился читать, считать и писать, ходили мы долго. На улице он мне показывал собак и говорил, какой породы пес, названия цветов и деревьев и еще много чего. Т.к. мы до 5 лет не посещали сад, то это было еще и общение для него. Маленькие выступления на сцене, перед детишками, научили его не бояться большой сцены (он свободно сейчас выступает на школьных конференциях). Когда виден результат, уже не замечаешь некоторых недочетов. Младшую дочю тоже поведу в Беби-клуб.
мы тоже ходили к Светлане, когда были малышами, очень хороший педагог, мне она очень нравилась)
не ходили 1,5 года, когда пошли в сад, болели, адаптировались,после НГ опять вернулись, вижу, что ребёнок начал "запаздывать" с какими-то навыками, прям тянуло туда вернуться, отходили четыре занятия, ходим 1 раз в неделю по вых-м, правда с другим педагогом, ничего сама сказать не могу про Наталью, поскольку детки уже взросленькие и занимаются сами, но Глеб очень рвётся в клуб, поэтому, думаю, ему там интересно.
Думаю, нам повезло с педагогами)
Моему младшему почти 4 года, с перерывами на болячки и каникулы БК посещаем уже полгода. Мое имхо - детей раньше 2-х лет в такие клубы вести не стоит. Но это только мое имхо. Нам очень повезло с педагогом, которая отнеслась с большим пониманием к моей просьбе - не заставлять ребенка делать какие-то задания, которые у него ПОКА не вызывают интереса. В итоге то, что он сначала отказывался делать - теперь делает с удовольствием, пример других детей его вдохновляет. Еще один момент мне нравится, что если ребенок заболел, занятия нам вернут. Клуб на Кирова, директор Елена.
Вот и мы дошли до БК. Уже посетили два занятия на Воронежской. Я довольна клубом, педагогами, своим ребенком.
Дома все уже знакомо, известно. А там каждый раз что-то новенькое. Плюс общение с другими детками. Форма обучения для нас новая. За час успевают и позаниматься и поразвлекаться.
Педагоги выкладываются на все 100%! Удивило даже то, что помогают санки занести/вынести в помещение или на улицу, одеть/раздеть ребенка. В общем, ненавязчиво, но очень приятно происходит общение, обучение.
Дашка у меня после двух занятий начала больше общаться дома, что-то вспоминает из занятий и показывает всем родственникам. Будем посещать и дальше.