Самарские родители: Бэби-клуб - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Бэби-клуб Размещаем и читаем отзывы Оценка: -----

Отправлено 12 августа 2008 - 19:01 (#1) Пользователь офлайн   CyberMama 

• Ольга
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Записались в Бэби-клуб, что на пр. Ленина. Отходили 4 занятия. Оччччень гуд! Занятия в основном включают интеллектуальные игры, также немного двигаются и поют. Обязательно делают маме подарки (клеют, лепят и пр.), несутся счастливые в комнату мам, дарить! http://samarskie-roditeli.ru/smils/d_daisy.gif В конце под классическую музыку - угощение от "зайчика"(яблочки, морковка). После каждого блока - перерыв, во время которого дети бегут в игровую комнату. Потом по свисточку возвращаются. Вобщем моя там и скакала и пела и умничала по темам! http://samarskie-roditeli.ru/smils/yahoo.gif <p> ПЫСЫ:Совсем малышами мы ходили в др. школы: 1)скучно, 2) преподу в тюрьме надо работать, а не с детьми.

________________________________________________________________________________
______

В Самаре

ул.Лесная 9 т. 8-927-902-88-70 ; ул.Степана Разина 94, т.8-927-900-14-13; пр.Ленина 1, т.8-927-900-14-15;
ул.Зои Космодемьянской 3, т.8-927-724-67-32; ул.Победы 81, т.8-927-602-32-58; ул.Енисейская 52, т.8-927-689-94-32;
пр.Кирова 201 т.8-927-900-14-16; ул.Демократическая 30, т.8-927-200-70-91; Пятая просека 106, т.8-927-900-14-17
ул.Ташкентская 99, т.8-927-753-31-70; ул.Пензенская 71, т.927-900-14-18; ул.Гагарина 82, т.927-900-27-34;
ул.Стара-Загора 53, т.927-900-27-32; ул. Стара-Загора дом 108, т.8-927-900-14-12 ; ул.Аминева 8Б, т.8-917-941-60-59

В Тольятти

ул.Дзержинского 5А, т.8-927-900-43-29; ул.Спортивная 8Б, т.8-927-900-43-32; ул.Мира 86, т.8-927-900-43-33; ул.Чайкина 50, т.8-927-900-43-34

Сообщение отредактировал Krolchiha: 30 марта 2011 - 19:12

1

• 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 12 августа 2008 - 21:34 (#2) Пользователь офлайн   marta 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CyberMama,
Quote (CyberMama)
Совсем малышами мы ходили в др. школы

В какие например?
0

Отправлено 13 августа 2008 - 06:35 (#3) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CyberMama, мы тоже ходили на ленина 1, самые худшие впечатления остались. даже бросили, не доходили абонемент. нам попалась плохая группа, хотя в ней было всего 3 человека! там была девочка, которая все время отвлекала, орала, и никто не мог с ней справиться, и преподаватель больше времени уделяла ей, а моя, быстро выполнив задания, тусовалась в детской комнате. она бы и хотела позаниматься дольше, но ее отправляли, потому что ТА девочка еще не сделала свое задание. очень плохие воспомитнания с этим клубом, особенно за те деньги, что они просят.
0

Отправлено 13 августа 2008 - 12:39 (#4) Пользователь офлайн   CyberMama 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Quote (marta)
В какие например?

Мамина школа и Бригантина.
Quote (Taaai)
CyberMama, мы тоже ходили на ленина 1, самые худшие впечатления остались. даже бросили, не доходили абонемент. нам попалась плохая группа, хотя в ней было всего 3 человека! там была девочка, которая все время отвлекала, орала, и никто не мог с ней справиться, и преподаватель больше времени уделяла ей, а моя, быстро выполнив задания, тусовалась в детской комнате. она бы и хотела позаниматься дольше, но ее отправляли, потому что ТА девочка еще не сделала свое задание. очень плохие воспомитнания с этим клубом, особенно за те деньги, что они просят.

Ну каждому свое. Если будут проблемы, я насиловать свое дите не стану, уйдем, а пока все в поряде. В нашей августовской группе тоже всего 2-е детей, но считаю, что это хорошо. Потом освоится как раз и в сентябре уже все дети придут (8 чел).
У тебя скорее не со школой ужастные воспоминания, а с той девочкой бешенной! http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/lol.gif
А вы в Непоседы ходите?
0

Отправлено 13 августа 2008 - 14:16 (#5) Пользователь офлайн   Весна 

• Наталья
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

CyberMama, а сколько стоят занятия и возможно ли оплата за занятие, т.е. не покупать абонемент. Во сколько начинаются занятия.
0

Отправлено 13 августа 2008 - 15:20 (#6) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CyberMama, да нет, у меня со всей системой какие-то несовпадения http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/ab.gif

нет, в непоседы не ходим. хочу найти клуб поближе к дому, и чтобы устроил по всем параметрам http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/ab.gif

0

Отправлено 13 августа 2008 - 20:30 (#7) Пользователь офлайн   CyberMama 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Quote (Весна)
CyberMama, а сколько стоят занятия и возможно ли оплата за занятие, т.е. не покупать абонемент. Во сколько начинаются занятия.

Занятия стоят около 3000 руб, но у нас скидка на два месяца, 50 и 25 проц. По занятиям опл. вроде нельзя, чразу договор заключаешь. Время занятий- есть график, по каким дням и какие возрастные группы ходят. У нас 16.00 вторн, пятн. http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/bf.gif
Quote (Taaai)
CyberMama, да нет, у меня со всей системой какие-то несовпадения
нет, в непоседы не ходим. хочу найти клуб поближе к дому, и чтобы устроил по всем параметрам

Я думаю ТА ДЕВОЧКА подлила много масла в огонь. Но я думаю, что попадись нам такой танк-агрессор и у меня были бы такие впечатления. http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/wacko2.gif

Добавлено (13.08.2008, 23:30)
---------------------------------------------
Taaai, прости склерозницу, а ты где живешь? http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/blush.gif

0

Отправлено 13 августа 2008 - 23:37 (#8) Пользователь офлайн   Карямбочка 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Quote (CyberMama)
у нас скидка на два месяца, 50 и 25 проц

CyberMama, я тоже подумываю о беби клубе, а где её берут,эту скидку?
Нам что на пр Ленина, что на 5 просеку одинаково ездить, там сейчас всех берут? Я как-то звонила, мне сказали- вы приходите, мы с вами побеседуем и потом только скажем, взяли вас или нет.
0

Отправлено 14 августа 2008 - 08:38 (#9) Пользователь офлайн   marta 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

В бэби-клубе сейчас типа акция, поэтому записывают со скидкой, мне в почтовой ящик рекламку бросили. У меня 2 подруги водили своих детей в этот клуб, у обеих положительные впечатления, но есть одно НО по оплате. Если вы пропустили занятие, то деньги за него не возвращаются и не переходят на другое занятие. Т.е. если в январе вы заплатили за весь месяц( а по другому нельзя), а ходить будите намного меньше в связи с праздниками, пропущенные занятия просто сгорают http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/ac.gif
0

Отправлено 14 августа 2008 - 11:43 (#10) Пользователь офлайн   CyberMama 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Quote (marta)
В беби-клубе сейчас типа акция, поэтому записывают со скидкой, мне в почтовой ящик рекламку бросили. У меня 2 подруги водили своих детей в этот клуб, у обеих положительные впечатления, но есть одно НО по оплате. Если вы пропустили занятие, то деньги за него не возвращаются и не переходят на другое занятие. Т.е. если в январе вы заплатили за весь месяц( а по другому нельзя), а ходить будите намного меньше в связи с праздниками, пропущенные занятия просто сгорают

Да система наитупейшая, причем если выпали занятия на офиц. праздники, то вроде как мы сами выноваты. Да и если деть весь месяц проболел, типа "надо держать место" http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/wacko2.gif и все равно платить.
Карямбочка, скидки присылали по почте. У нас беседы не было, мы пришли и стали заниматься.

Да и вообще чес сказать, мне не хочется думать ни про какой проблемандос, сейчас лето, мы не болеем, детей мало -все устраивает! Дитю нравиться - это самое важное! http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/yahoo.gif

0

Отправлено 14 августа 2008 - 11:48 (#11) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CyberMama, мы на гая живем. тут рядом только радуга, но она убогая. и точно - разочаровало в бэби-клубе, что мы много проболели, соответственно деньги потеряли.
0

Отправлено 14 августа 2008 - 11:52 (#12) Пользователь офлайн   CyberMama 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Taaai, ну да это обламывает. Насколько я знаю в Филлипке та же система вроде, и ниче люди ходят же. Кроме того - это един. клубец до которого можно доскакать на коляске.
0

Отправлено 14 августа 2008 - 11:53 (#13) Пользователь офлайн   Janke 

• Мой папа - кандидат технических наук!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">CyberMama</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;">система наитупейшая</div></div>
вот мне из-за этой системы и не хочется в бэбиклуб. и еще из-за времени занятий. в непоседах мы занимаемся 3 раза в неделю по 40 минут, а в бэби 2 раза по полтора часа. мне кажется, что дети устают и начинают отвлекаться.
0

Отправлено 14 августа 2008 - 11:54 (#14) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CyberMama, вы на коляске еще?
0

Отправлено 14 августа 2008 - 12:31 (#15) Пользователь офлайн   marta 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CyberMama, на дет. площадке гуляем с одной мамочкой, она водит в Филиппок ребенка, сказала, что когда болели им вернули 2 занятия.

Добавлено (14.08.2008, 15:31)
Janke,

Quote (Janke)
в беби 2 раза по полтора часа.

ну они же не все 1,5 занимаются, а с перерывами.
0

Отправлено 14 августа 2008 - 12:35 (#16) Пользователь офлайн   Брюнетка 

• Я - Брюнетка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Quote (marta)
CyberMama, на дет. площадке гуляем с одной мамочкой, она водит в Филиппок ребенка, сказала, что когда болели им вернули 2 занятия.
в филипке да, возвращают только за 2 НО все пропущенные занятия можно отрабатывать - приходить в другие дни, в группу того же возраста и заниматься
0

Отправлено 14 августа 2008 - 12:37 (#17) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Janke, учитывая, что их периодически водят поиграть в игровую, нто и получается, что в целом занятие 40 минут. и за какие деньги!
0

Отправлено 14 августа 2008 - 13:18 (#18) Пользователь офлайн   Janke 

• Мой папа - кандидат технических наук!
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

смущает немного система смены деятельности по свистку...
0

Отправлено 14 августа 2008 - 13:54 (#19) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Janke, во-во. одно могу сказать, в том возрасте, что мы ходили, 1.7 - это не работало. и ребенка силком из одной комнаты в другую..
0

Отправлено 14 августа 2008 - 20:08 (#20) Пользователь офлайн   CyberMama 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Quote (Janke)
а в беби 2 раза по полтора часа. мне кажется, что дети устают и начинают отвлекаться.

не, тебе кажется, занимается как миленькая!
Quote (Taaai)
CyberMama, вы на коляске еще?

ну когда надо на дальние расстояния или за продуктами, я же не враг себе! http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/ab.gif
Quote (marta)
ну они же не все 1,5 занимаются, а с перерывами.
там минут 5 задание (повторяю как ребенок допрет, что надо сделать и сделает, он бежит в игровую. Там играет тоже минут несколько и по свисточку назад.

Добавлено (14.08.2008, 23:08)

Quote (Janke)
смущает немного система смены деятельности по свистку...

А в школе по звонку не смущает?
Quote (Taaai)
Janke, во-во. одно могу сказать, в том возрасте, что мы ходили, 1.7 - это не работало. и ребенка силком из одной комнаты в другую..
мы уже подрасли, с нами можно договориться! А 1,5 года дите все равно малое еще и несознательное.
Короче, девушки, я вам о себе рассказала, а там......вам не нравиться - вы и не ходите, все просто, а то свисточки, время занятий не то, денег много...
Ладно уговорили, я пойду в Филлипок! Прямо вот с сентября и пойду, есть желающие меня подвозить? http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/ab.gif
0

Поделиться темой:

• 29 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password