Смышленый ребенок детский клуб
Отправлено 16 октября 2009 - 14:34 (#1)
Приглашает деток от 1, 5 до 6 лет на занятия.
В увлекательной форме: через игру, песню, танец, театр Ваш ребенок получит все необходимые знания и навыки для успешной учебы в школе.
В клубе малышу будут даны:
основы математики, чтения, грамотного письма;
системные знания об окружающем мире;
сформированная грамотная и правильная речь;
творческое развитие, знакомство с живописью.
Дополнительно предлагаем уроки английского языка, хореографии, а так же проведения детских праздников.
г.Самара, ул.Демократическая, 32
т.922-83-46, 240-84-43
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:44 (#21)
И еще. Прошу вас принять участие в обсуждении вопроса по организации и проведения новог. утренников. Прошу вносить свои предложения. Но главное, каковы будут ваши пожелания в плане подарков детям? традиционно несъедобные, в смысле не грибы, а игрушки, то какие и в пределах какой суммы. Прошу откликнуться. Хочется угодить всем, хотя теоретически это невозможно, но все-таки... Жду. Спасибо!
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:51 (#22)
Alen (2.11.2009, 21:14) писал:
Аlen, благодарю! Катюше привет! Очень хотели бы вас пригласить на новогодни утренники. Когда будет составлено расписание, я вам сообщу дату и время. Будем рады встретиться с вами не только на празднике, но и на занятиях! Благополучия вашей семье!
Гертруда (5.11.2009, 14:20) писал:
Уважаемая Гертруда! Ваш Никита просто очаровал Катерину - такой организованый, деловитый, рассудительный, обаятельный мальчик. Непременно приходите к нам. Заниматься с таким ребеночком - мед пить. Мы вас будем ждать в понедельник!
Zvaigzne (20.10.2009, 22:31) писал:
Клубов много, а такой идеальный подход...один. Очень хочется поблагодарить руководителя и педагогов за профессиональный и творческий подход к делу, за чуткое отношение к детям, Продолжайте в том же духе!!!
Не прогуливайте занятия!
Наталия2дитя (24.10.2009, 18:51) писал:
Здравствуйте, Наталья и Ромочка! Я рада вам! Как поживаете? Я поняла, у вас прибавление в семье? Если так, поздравляю! Как успехи у Ромы? Где учитесь? Не пропадайте. Заглядывайте к нам в клуб! Будем рады встретить вас!
Solnishko (4.11.2009, 12:03) писал:
Солнышко! Я жду Вашего звонка, а лучше, приходите, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Для Вашей девочки можем предложить вечернее время в пнк-чтврг или втрнк-птнц в 18.00. Как Вам удобно. Педагог Марина Владимировна, педагог-логопед со стажем и богатым опытом.
Отправлено 06 ноября 2009 - 09:44 (#23)
Попробуем продолжить в конструктивном русле - сделать тему ПОЛЕЗНОЙ!
свои сообщения в последствии так же удалю.
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:47 (#25)
Смышленый ребенок (5.11.2009, 23:44) писал:
Думаю, что подарки по стоимости от 300 до 500 руб не опустошат корман родителей. Хотя, нужно выслушать и других.
Какие подарки? Если не разделять на мальчиков-девочек то вполне были бы уместны подарки из раздела "Творчество", может мини набор быстросохнущего пластилина, или витражные краски с пластиковыми фигурками или рамочками д. росписи. А еще деткам возраста 4-6 лет очень нравятся настольные игры-ходилки, такая игра помогает всей семье за дним столом собраться.
Сообщение отредактировал друг Винни Пуха: 06 ноября 2009 - 10:57
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:06 (#26)
Добавлено через 2 мин.:
друг Винни Пуха, как ваше самочуствие? В воскресенье идете?
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:19 (#27)
Золотка (6.11.2009, 16:06) писал:
Добавлено через 2 мин.:
друг Винни Пуха, как ваше самочуствие? В воскресенье идете?
Здравствуй, Золотка
Болеем потихоньку, билет то преобрели, а пойдем ли? пока незнаю, все зависит от самочувствия.
Как Пашенька, готов к участию?
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:22 (#28)
Pqracheva (6.11.2009, 12:16) писал:
Здравствуйте! Не знаю насчет придирчивости и искренности, я человек системный. Когда дочке было 1,5 года - объехала все клубы в своем районе. Клуб "Смышленный ребенок" нашла по объявлению на остановке. Никто мне про него ничего не рассказывал. Сейчас посещаем занятия четвертый год, так как устраивает отношение к детям, разносторонняя направленность обучения и результаты. Считаю, что клуб надо выбирать только по своим личным ощущениям, не слушая никого. Приезжать и смотреть, нравится ли само место, преподаватель. Конечно важно и местоположение, чтобы не надо было ребенка далеко возить. А то, что говорят одно и тоже - не удивительно, клуб маленький, преподавателей по-моему всего двое, групп тоже мало. Как и в любом другом клубе есть плюсы и минусы для каждого, но если я вожу ребенка сюда, это не значит, что остальные клубы по моему мнению плохие, просто для меня здесь больше плюсов. Давайте жить дружно!!! :connie_rockingbaby:
Отправлено 18 ноября 2009 - 07:17 (#29)
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:48 (#30)
Теперь конструктивно! Сын ходил в клуб примерно год - до садика с няней. Ходил всегда с удовольствием и мы видели и до сих пор видим результаты работы педагогов в клубе!!!!
Мы начали читать в 3,5 года - считаю заслугой Натальи Владимировны и нашей няни:)
атмосфера клуба - на 5+! Одно время ходили в другую известную студию (не буду называть) - так и бросили, потому что скушно, банально и как бы для галочки....
Сын до сих пор вспоминает клуб и жалеет, что вырос:)
по вопросу - что отзывы слишком одинаковые и хорошие..... мы живем в соседнем доме и большинство детей вокруг занимались или занимаются в клубе - ну правда, ни от кого ни одного плохого отзыва я не слышала - только восторги!!!!!
ходили старшие дети - ведут младших:)
Думаю, что заслуга главного организатора - Натальи Владимировны:) она и сама очень творческий человек и девочки такие ж с ней работают:)
ой да, все праздники - это просто сказка!!!! подобные мероприятия в саду на порядок скучнее.....
спасибо, кто дочитал:)
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:36 (#31)
Отправлено 29 декабря 2009 - 16:25 (#32)
Я вам звонила. Спасибо за подробную информацию.
Забыла уточнить - сколько будет стоить РАЗОВОЕ занятие, и когда платить за январь, т.к. приходим 13.01, соответственно предоплаты не получиться.
и еще вопрос - сколько человек в группе.
Отправлено 03 января 2010 - 07:17 (#33)
Отправлено 07 января 2010 - 16:33 (#34)
Отправлено 11 января 2010 - 21:44 (#35)
Отправлено 13 января 2010 - 19:41 (#36)
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:34 (#37)
Вожу в этот клуб уже второго своего ребенка. Сказать, что клуб хороший мало.
Клуб дает МОЩНУЮ подготовку к школе. Ребенок, выпускаясь из клуба, не только бегло читает и складывает в уме двух, трехзначные(простые) числа, но и отличается эрудицией, интеллектом и общим развитием. Имею право так говорить – моя старшая дочь, выпускница клуба, довольно-таки средний ребёнок, со средними способностями сейчас посещает подготовку в одну из гимназии Самары и выгодно отличается своим развитием и способностями на общем уровне других детей. Поэтому вожу в этот клуб и младшего своего ребенка. В клубе кроме чтения, грамоты, математики, логики педагоги дают в очень интересной форме информацию о окружающем мире – о космосе, созвездиях, животном и растительном мире, о физических явлениях, о художественной культуре…все и не вспомнишь. Все предметы преподаются очень интересно, динамично, эффективно и эффектно. В результате дети удивляют своими знаниями и развитием окружающих.
Этот клуб не для родителей, которые хотят просто поводить ребенка в детское учреждение, дабы социально адаптировать его, а для тех, кто заинтересован в качественном и эффективном развитии своих детей. Очень рекомендую этот клуб даже тем, кто далеко живет от него, т.к. оно того стоит!
Сообщение отредактировал Geneva_N: 08 февраля 2012 - 07:17

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток