Самарские родители: Смышленый ребенок - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Смышленый ребенок детский клуб Оценка: ***** 2 Голосов

Отправлено 16 октября 2009 - 14:34 (#1) Пользователь офлайн   Скарлетт 

• on the stop of happiness
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Others:Участники

Награды пользователя

"Смышленый ребенок"

Приглашает деток от 1, 5 до 6 лет на занятия.
В увлекательной форме: через игру, песню, танец, театр Ваш ребенок получит все необходимые знания и навыки для успешной учебы в школе.

В клубе малышу будут даны:
основы математики, чтения, грамотного письма;
системные знания об окружающем мире;
сформированная грамотная и правильная речь;
творческое развитие, знакомство с живописью.

Дополнительно предлагаем уроки английского языка, хореографии, а так же проведения детских праздников.

г.Самара, ул.Демократическая, 32
т.922-83-46, 240-84-43

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:44 (#21) Пользователь офлайн   Смышленый ребенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Уважаемые мамочки и папочки! Новости! Впрочем, для многих уже это не новость. В воскресенье 8 ноября в МТЛ Арена состоится веселый поединок между командами клубов Смышл ребенок и Муравей. С командой определились. Золотко, поправляй скорей своего Павлика и готовьтесь к "бою" Будет ТВ. 14 и 15 ноября можно будет увидеть своих деток на экранах ТВ по кабельному тв канал ТСМ (тут возможны некоторые неточности, в вскр узнаем поподробнее). Условия участия в состязании и в качестве болельщика можно узнать в любое время суток по тел. 922-83-46.
И еще. Прошу вас принять участие в обсуждении вопроса по организации и проведения новог. утренников. Прошу вносить свои предложения. Но главное, каковы будут ваши пожелания в плане подарков детям? традиционно несъедобные, в смысле не грибы, а игрушки, то какие и в пределах какой суммы. Прошу откликнуться. Хочется угодить всем, хотя теоретически это невозможно, но все-таки... Жду. Спасибо!
0

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:51 (#22) Пользователь офлайн   Смышленый ребенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияAlen (2.11.2009, 21:14) писал:

Так , интересненько. Я свою дочку водила в этот клуб год, отдала в 1г10мес. Сейчас, к огромному сожалению, не ходим, т.к. пошли в садик и очень тяжело привыкает к нему. Как только в плане адаптации к саду станет хорошо, так планирую снова отдать в клуб на занятия раз в неделю по субботам. То какой был результат от посещения данного клуба я даже не знаю как лучше передать словами. Сразу и говорить начала (до клуба мама-папа-дать и т.п. 5 слов), и танцевать, прислушиваться к коллективу. А как рисует! Там такие творческие занятия! Сколько терпения, выдержки и любви к детям у педагогов! За пол года выучила почти все буквы, начали читать слоги (ау, уа, иа и подоб.), знает цифры до 10, бегло считает до 6. Знает достаточное кол-во цветов (И розовый, и голубой) что для 3лет я считаю очень даже замечательно. Отличные пособия, деревянные развивалки и мн. мн.др. Все удобненько, и деткам ручки помыть, и пописать, и фартучки для чистоты, и угощение, и чай-кофе-журналы мамочкам, отличная игровая. Ко всем как к родным! Я изначально выбирала м/у "Смышленный ребенок" и "Бэби-клуб" (они в соседних домах). Очень хорошо, что можно присутствовать на занятии с ребенком, а не в соседней комнате, как просили в "Бэби-клубе", заболеет деть-пересчет оплаты по справке. Ну и мн. только хорошее могу сказать. Вторую дочку скоро рожу, так туда же пойдем в два годика.

Аlen, благодарю! Катюше привет! Очень хотели бы вас пригласить на новогодни утренники. Когда будет составлено расписание, я вам сообщу дату и время. Будем рады встретиться с вами не только на празднике, но и на занятиях! Благополучия вашей семье!

Просмотр сообщенияГертруда (5.11.2009, 14:20) писал:

Спасибо за совет, сегодня навестили этот клуб, пока все понравилось.

Уважаемая Гертруда! Ваш Никита просто очаровал Катерину - такой организованый, деловитый, рассудительный, обаятельный мальчик. Непременно приходите к нам. Заниматься с таким ребеночком - мед пить. Мы вас будем ждать в понедельник!

Просмотр сообщенияZvaigzne (20.10.2009, 22:31) писал:

:haha: О старые знакомые!... Наконец то и вы появились на популярном Самарском сайте. Сколько лет работаете!!! Мы уж второе поколение к Вам ведём.
Клубов много, а такой идеальный подход...один. Очень хочется поблагодарить руководителя и педагогов за профессиональный и творческий подход к делу, за чуткое отношение к детям, Продолжайте в том же духе!!!

Не прогуливайте занятия!

Просмотр сообщенияНаталия2дитя (24.10.2009, 18:51) писал:

Здравствуйте. Передаю Огромный привет Наталье, педагогу с которым и нам довелось заниматься и общаться в клубе "Смышленый ребенок".Мы -это мама Наташа и Рома сынок. (ходили лет 5 назад в группу с девочкой Лейлой и несколькими Машами,Антоном.) Воспоминания действительно остались положительные. Наталья педагог от бога.(без преувеличения можно сказать-занимается своим делом). Так, что большое Вам спасибо за то что вы делаете. :lol2:

Здравствуйте, Наталья и Ромочка! Я рада вам! Как поживаете? Я поняла, у вас прибавление в семье? Если так, поздравляю! Как успехи у Ромы? Где учитесь? Не пропадайте. Заглядывайте к нам в клуб! Будем рады встретить вас!

Просмотр сообщенияSolnishko (4.11.2009, 12:03) писал:

Хозяйке клуба я конечно же позваню.Но мне хотелось бы сначала послушать тех родителей которые водят ребенка к конкретному педагогу.Напишите пожалуйста к кому лучше всего прийти :haha: :haha: ? Моей дочке 5 лет.

Солнышко! Я жду Вашего звонка, а лучше, приходите, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Для Вашей девочки можем предложить вечернее время в пнк-чтврг или втрнк-птнц в 18.00. Как Вам удобно. Педагог Марина Владимировна, педагог-логопед со стажем и богатым опытом.
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:44 (#23) Пользователь офлайн   Амата 

• Марина
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Оставила в теме только информационно полезные посты.

Попробуем продолжить в конструктивном русле - сделать тему ПОЛЕЗНОЙ!

свои сообщения в последствии так же удалю.

Отправлено 06 ноября 2009 - 10:16 (#24) Пользователь офлайн   Pqracheva 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Может я очень предирчива, но что-то искренности в отз мамочек не чувстуется, складывается впечатления что разные обсалютно люди голосят в один мотив, даже если это супер клуб, отзывы далжны быть более многогранны.
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 10:47 (#25) Пользователь офлайн   друг Винни Пуха 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияСмышленый ребенок (5.11.2009, 23:44) писал:

И еще. Прошу вас принять участие в обсуждении вопроса по организации и проведения новог. утренников. Прошу вносить свои предложения. Но главное, каковы будут ваши пожелания в плане подарков детям? традиционно несъедобные, в смысле не грибы, а игрушки, то какие и в пределах какой суммы. Прошу откликнуться. Хочется угодить всем, хотя теоретически это невозможно, но все-таки... Жду. Спасибо!

Думаю, что подарки по стоимости от 300 до 500 руб не опустошат корман родителей. Хотя, нужно выслушать и других.
Какие подарки? Если не разделять на мальчиков-девочек то вполне были бы уместны подарки из раздела "Творчество", может мини набор быстросохнущего пластилина, или витражные краски с пластиковыми фигурками или рамочками д. росписи. А еще деткам возраста 4-6 лет очень нравятся настольные игры-ходилки, такая игра помогает всей семье за дним столом собраться.

Сообщение отредактировал друг Винни Пуха: 06 ноября 2009 - 10:57

0

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:06 (#26) Пользователь офлайн   Золотка 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Подарки? Только не сладкие, а то мы их до мая едим. И потом вкусное угощение родители организуют после утренника. Может и правда наборы для творчества.

Добавлено через 2 мин.:
друг Винни Пуха, как ваше самочуствие? В воскресенье идете?
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:19 (#27) Пользователь офлайн   друг Винни Пуха 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияЗолотка (6.11.2009, 16:06) писал:

Подарки? Только не сладкие, а то мы их до мая едим. И потом вкусное угощение родители организуют после утренника. Может и правда наборы для творчества.

Добавлено через 2 мин.:
друг Винни Пуха, как ваше самочуствие? В воскресенье идете?

Здравствуй, Золотка
Болеем потихоньку, билет то преобрели, а пойдем ли? пока незнаю, все зависит от самочувствия.
Как Пашенька, готов к участию?
0

Отправлено 17 ноября 2009 - 17:22 (#28) Пользователь офлайн   осьминожка 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияPqracheva (6.11.2009, 12:16) писал:

Может я очень предирчива, но что-то искренности в отз мамочек не чувстуется, складывается впечатления что разные обсалютно люди голосят в один мотив, даже если это супер клуб, отзывы далжны быть более многогранны.

Здравствуйте! Не знаю насчет придирчивости и искренности, я человек системный. Когда дочке было 1,5 года - объехала все клубы в своем районе. Клуб "Смышленный ребенок" нашла по объявлению на остановке. Никто мне про него ничего не рассказывал. Сейчас посещаем занятия четвертый год, так как устраивает отношение к детям, разносторонняя направленность обучения и результаты. Считаю, что клуб надо выбирать только по своим личным ощущениям, не слушая никого. Приезжать и смотреть, нравится ли само место, преподаватель. Конечно важно и местоположение, чтобы не надо было ребенка далеко возить. А то, что говорят одно и тоже - не удивительно, клуб маленький, преподавателей по-моему всего двое, групп тоже мало. Как и в любом другом клубе есть плюсы и минусы для каждого, но если я вожу ребенка сюда, это не значит, что остальные клубы по моему мнению плохие, просто для меня здесь больше плюсов. Давайте жить дружно!!! :connie_rockingbaby:
0

Отправлено 18 ноября 2009 - 07:17 (#29) Пользователь офлайн   ириночка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

А еще можно в подарок детям купить качественные акварельные краски "ленинградские", там 24 цвета, с ними проще работать. Работы будут более красочными и качество детских рисунков заметно улучшится. :) :)
0

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:48 (#30) Пользователь офлайн   Irenka 

• Маркина Ирина
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Наталье Владимировне привет от Тимофея, который ходил с няней Галиной Васильевной:) правда это давно было уже:search: через годик ждите нас на занятия с дочкой :viannen_39:

Теперь конструктивно! Сын ходил в клуб примерно год - до садика с няней. Ходил всегда с удовольствием и мы видели и до сих пор видим результаты работы педагогов в клубе!!!!
Мы начали читать в 3,5 года - считаю заслугой Натальи Владимировны и нашей няни:)
атмосфера клуба - на 5+! Одно время ходили в другую известную студию (не буду называть) - так и бросили, потому что скушно, банально и как бы для галочки....
Сын до сих пор вспоминает клуб и жалеет, что вырос:)
по вопросу - что отзывы слишком одинаковые и хорошие..... мы живем в соседнем доме и большинство детей вокруг занимались или занимаются в клубе - ну правда, ни от кого ни одного плохого отзыва я не слышала - только восторги!!!!!
ходили старшие дети - ведут младших:)
Думаю, что заслуга главного организатора - Натальи Владимировны:) она и сама очень творческий человек и девочки такие ж с ней работают:)
ой да, все праздники - это просто сказка!!!! подобные мероприятия в саду на порядок скучнее.....
спасибо, кто дочитал:)
0

Отправлено 04 декабря 2009 - 18:36 (#31) Пользователь офлайн   ириночка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Эх, скорей бы уж Новогодний утренник. Мы ждем не дождемся, роли учим. :girl_dance: :girl_haha:
0

Отправлено 29 декабря 2009 - 16:25 (#32) Пользователь онлайн   MamaLida 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Смышленый ребенок
Я вам звонила. Спасибо за подробную информацию.
Забыла уточнить - сколько будет стоить РАЗОВОЕ занятие, и когда платить за январь, т.к. приходим 13.01, соответственно предоплаты не получиться.
и еще вопрос - сколько человек в группе.
0

Отправлено 03 января 2010 - 07:17 (#33) Пользователь офлайн   Solnishko 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Как вам, Новогодний праздник? На моего ребенка очень сильное впечатление произвела БАБА-ЯГА, он был просто в восторге. И сказка по моему получилась просто замечательная. Так что я осталось довольна. ;)
0

Отправлено 07 января 2010 - 16:33 (#34) Пользователь офлайн   Витаминка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Привет Солнышко! Мне тоже в принципе все понравилось на празднике. Только никакой Бабы-яги у нас не было. У на был очаровательный заяц. Мне до сих пор, ребенок про него, все уши прожужал. И подарок был ничего.
0

Отправлено 11 января 2010 - 21:44 (#35) Пользователь офлайн   осьминожка 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

С Новым Годом всех!!! А у нас был замечательный Емеля! Печка каталась, баба-яга пряталась, в общем, здорово было. И подарок хороший, жаль быстро закончился (за 1 день мы сделали из пластилина все, что только было можно) :sarcastic_blum: .
0

Отправлено 13 января 2010 - 19:41 (#36) Пользователь офлайн   Золотка 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Самое интересное, что дома мой ребенок все роли наизусть пересказал бабушке. В Новогоднюю ночь у нас сказка была в исполнении одного актера :) все песни спел и даже станцевал!
0

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:34 (#37) Пользователь офлайн   Geneva_N 

• Натали
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Хочу написать отзыв о «Смышленом ребёнке» и обновить тему.
Вожу в этот клуб уже второго своего ребенка. Сказать, что клуб хороший мало.
Клуб дает МОЩНУЮ подготовку к школе. Ребенок, выпускаясь из клуба, не только бегло читает и складывает в уме двух, трехзначные(простые) числа, но и отличается эрудицией, интеллектом и общим развитием. Имею право так говорить – моя старшая дочь, выпускница клуба, довольно-таки средний ребёнок, со средними способностями сейчас посещает подготовку в одну из гимназии Самары и выгодно отличается своим развитием и способностями на общем уровне других детей. Поэтому вожу в этот клуб и младшего своего ребенка. В клубе кроме чтения, грамоты, математики, логики педагоги дают в очень интересной форме информацию о окружающем мире – о космосе, созвездиях, животном и растительном мире, о физических явлениях, о художественной культуре…все и не вспомнишь. Все предметы преподаются очень интересно, динамично, эффективно и эффектно. В результате дети удивляют своими знаниями и развитием окружающих.
Этот клуб не для родителей, которые хотят просто поводить ребенка в детское учреждение, дабы социально адаптировать его, а для тех, кто заинтересован в качественном и эффективном развитии своих детей. Очень рекомендую этот клуб даже тем, кто далеко живет от него, т.к. оно того стоит!

Сообщение отредактировал Geneva_N: 08 февраля 2012 - 07:17

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password

Sign in options