Самарские родители: Смышленый ребенок - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Смышленый ребенок детский клуб Оценка: ***** 2 Голосов

Отправлено 16 октября 2009 - 14:34 (#1) Пользователь офлайн   Скарлетт 

• on the stop of happiness
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Others:Участники

Награды пользователя

"Смышленый ребенок"

Приглашает деток от 1, 5 до 6 лет на занятия.
В увлекательной форме: через игру, песню, танец, театр Ваш ребенок получит все необходимые знания и навыки для успешной учебы в школе.

В клубе малышу будут даны:
основы математики, чтения, грамотного письма;
системные знания об окружающем мире;
сформированная грамотная и правильная речь;
творческое развитие, знакомство с живописью.

Дополнительно предлагаем уроки английского языка, хореографии, а так же проведения детских праздников.

г.Самара, ул.Демократическая, 32
т.922-83-46, 240-84-43

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 20 октября 2009 - 20:31 (#2) Пользователь офлайн   Zvaigzne 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

:sarcastic_blum: О старые знакомые!... Наконец то и вы появились на популярном Самарском сайте. Сколько лет работаете!!! Мы уж второе поколение к Вам ведём.
Клубов много, а такой идеальный подход...один. Очень хочется поблагодарить руководителя и педагогов за профессиональный и творческий подход к делу, за чуткое отношение к детям, Продолжайте в том же духе!!!
0

Отправлено 21 октября 2009 - 09:26 (#3) Пользователь офлайн   ириночка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

И мы тоже водим в этот клуб свою дочку. Исследовали много клубов около нас, но выбрали этот за его домашнюю атмосферу. Ребенок после занятий не хочет уходить, приносит домой очень оригинальные поделки и рисунки. А наш педагог Катя творит чудеса в плане развития ребенка. К слову там все педагоги с большим педагогическим стажем, что очень важно. В общем нам очень нравится и вам советуем.
:clapping:
0

Отправлено 21 октября 2009 - 13:05 (#4) Пользователь офлайн   Svssvs2 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Это тот клуб, который напротив церкви? сколько стоит занятия?
0

Отправлено 21 октября 2009 - 13:34 (#5) Пользователь офлайн   Золотка 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Нет, этот клуб находится в последнем доме перед лесом. Остановка трамвая Демократическая, переходите через Ново-Садовую и прямо перед вами жилой дом(Демократическая 32).
Мы занимаемся 2 раза в неделю по 1,5-2часа (ребенку 5 лет), платим 2200.

Сообщение отредактировал Золотка: 21 октября 2009 - 13:35

0

Отправлено 23 октября 2009 - 18:47 (#6) Пользователь офлайн   winnipyx 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

:grin:winnipyx Подскажите, английский для деток будет ли?
0

Отправлено 23 октября 2009 - 19:52 (#7) Пользователь офлайн   Золотка 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Ох, пожалуй тоже напишу! Более подробно могу рассказать кому интересно.

Мы с ребенком ходим с 1,8 лет(сейчас 5,5) шли к конкретному преподавателю по рекомендации, ребенку нравится. А я как любая мама вижу результаты и радуюсь. Мы бегло читаем, пишем печатными буквам, считаем и знаем состав числа 10(второй десяток пока с трудом)

Театральные постановки действительно показывают на каждый праздник, участвует каждый ребёнок, и ребенок не просто читает стишки у каждого своя роль и текст. Костюмы шьют к каждому празднику и декорации изготавливают, оформляют помещение клуба.

На творчество в старшие группы (с 3 лет) приходит художник. делают батик, витраж, барельеф, рисуют акварелью, гуашью, пастелью, восковыми мелками.

В прошлом году ходили на хореографию(в этом для нас неудобное время). Маша (хореограф)занимается очень хорошо,у неё очень хорошая подборка и обработка музыки, к празднику она обязательно ставит танец(простенький, но больше и не надо).

Второй год ходим на английский, очень нравится.

Если ещё вспомню напишу.........

Сообщение отредактировал Золотка: 23 октября 2009 - 21:15

0

Отправлено 24 октября 2009 - 14:45 (#8) Пользователь офлайн   Смышленый ребенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Приветствую вас, мои дорогие мамочки! Я - руководитель клуба Наталья Владимировна. Впрочем, у нас в клубе всё очень демократично, и все называют меня Наташа. Хочу от всей души поблагодарить мамочек, которые так тепло отозвались о нашем клубе и о педагогах. Огромное вам СПАСИБО! Хотя в успехах ваших деток - наша заслуга лишь отчасти. Главное, что ваши дети сами по себе живые, озорные, смышленые, жизнерадостные, а еще им повезло с мамами, такими заботливыми и продвинутыми.
Английский язык у нас запускается в среду 28 октября в 12.00. Как говорится, wеllcome! Ждем вас! Задавайте свои вопросы - с удовольствием на нах отвечу. А еще готовьтесь по-тихонечку к Новому году. С вас - хорошее настроение.
0

Отправлено 24 октября 2009 - 16:51 (#9) Пользователь онлайн   Джемма 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip

Награды пользователя

Здравствуйте. Передаю Огромный привет Наталье, педагогу с которым и нам довелось заниматься и общаться в клубе "Смышленый ребенок".Мы -это мама Наташа и Рома сынок. (ходили лет 5 назад в группу с девочкой Лейлой и несколькими Машами,Антоном.) Воспоминания действительно остались положительные. Наталья педагог от бога.(без преувеличения можно сказать-занимается своим делом). Так, что большое Вам спасибо за то что вы делаете. :sarcastic_blum:
0

Отправлено 30 октября 2009 - 14:47 (#10) Пользователь офлайн   Гертруда 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Не хочу показаться идеалисткой, но после посещения некоторых самарских "продвинутых" клубов складывалось впечатление, что воспитатели занимаются с группой детей( не зависимо от способностей каждого ребенка), а не с личностью и индивидуальностью каждого ребенка. Меня это не устраивало, и я искала детский клуб с иным подходом к ребенку. Теперь, спустя два года, я могу с уверенностью сказать , что посещение моим сыном "Смышленного ребенка" дало отличные результаты: отличное обучение в школе, коммуникабельность. Учителя каждый раз выставляют его поделки как образец творчества и фантазии для других учеников (хотя скажу по секрету в 1-м классе мы повторяли все поделки, которым нас научили в клубе). Сынишка умеет читать на английском языке простые слова- это также заслуга "Смышленного ребенка". И самое главное - у него остались только позитивные эмоции от посещения этого клуба, а ведь счастливые мгновенья детства вспоминаешь всю жизнь.
Спасибо профессионалам, работающим в клубе "Смышленный ребенок".
0

Отправлено 02 ноября 2009 - 19:14 (#11) Пользователь офлайн   Alen 

• PipPipPipPip

Награды пользователя

Так , интересненько. Я свою дочку водила в этот клуб год, отдала в 1г10мес. Сейчас, к огромному сожалению, не ходим, т.к. пошли в садик и очень тяжело привыкает к нему. Как только в плане адаптации к саду станет хорошо, так планирую снова отдать в клуб на занятия раз в неделю по субботам. То какой был результат от посещения данного клуба я даже не знаю как лучше передать словами. Сразу и говорить начала (до клуба мама-папа-дать и т.п. 5 слов), и танцевать, прислушиваться к коллективу. А как рисует! Там такие творческие занятия! Сколько терпения, выдержки и любви к детям у педагогов! За пол года выучила почти все буквы, начали читать слоги (ау, уа, иа и подоб.), знает цифры до 10, бегло считает до 6. Знает достаточное кол-во цветов (И розовый, и голубой) что для 3лет я считаю очень даже замечательно. Отличные пособия, деревянные развивалки и мн. мн.др. Все удобненько, и деткам ручки помыть, и пописать, и фартучки для чистоты, и угощение, и чай-кофе-журналы мамочкам, отличная игровая. Ко всем как к родным! Я изначально выбирала м/у "Смышленный ребенок" и "Бэби-клуб" (они в соседних домах). Очень хорошо, что можно присутствовать на занятии с ребенком, а не в соседней комнате, как просили в "Бэби-клубе", заболеет деть-пересчет оплаты по справке. Ну и мн. только хорошее могу сказать. Вторую дочку скоро рожу, так туда же пойдем в два годика.
0

Отправлено 04 ноября 2009 - 09:34 (#12) Пользователь офлайн   Solnishko 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Всем привет! Прочитав все выше сказаное мне стало очень интересно.Что там за супер мупер клуб? Надо будет туда заглянуть.Посоветуйте к какому педагогу лучше всего прийти заниматься?Метелица а у вас такие негативные высказывания вы там были? :( :( ;)
0

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:03 (#13) Пользователь офлайн   Solnishko 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Хозяйке клуба я конечно же позваню.Но мне хотелось бы сначала послушать тех родителей которые водят ребенка к конкретному педагогу.Напишите пожалуйста к кому лучше всего прийти ;) :( ? Моей дочке 5 лет.
0

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:20 (#14) Пользователь офлайн   друг Винни Пуха 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияSolnishko (4.11.2009, 12:03) писал:

Хозяйке клуба я конечно же позваню.Но мне хотелось бы сначала послушать тех родителей которые водят ребенка к конкретному педагогу.Напишите пожалуйста к кому лучше всего прийти :( :( ? Моей дочке 5 лет.

Моей тоже 5.
В Нашей группе занятия ведет Наташа, она же и хозяйка клуба, педагог по призванию, да и человек оч. хороший. Для нее каждый ребенок индивидуальность, каждому уделит внимание, каждого выслушает,
сделает комплимент по поводу новых сапожек, красивой куклы или супер-машинки. Дети от нее в полном восторге!
Мы уже третий год ходим в клуб, пытались сменить, т.к. далековато ездить, ходили в Балун дк Современник, дочка отходила 1,5 мес, на этом наши поиски закончились.
Как говорят от добра добра не ищут. ;)
0

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:41 (#15) Пользователь офлайн   Амата 

• Марина
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Эта тема открыта по просьбе детского клуба "Смышленый ребенок"
Насколько мне известно, руководство детского клуба "Смышленый ребенок" попросило мам, которые посещают их клуб, оставить отзыв о работе клуба.

Не думаю, что этой просьбой они хотели разжечь войну или участвовать в рекламной компании, которую сейчас смело можно назвать агрессивной.

Дамы, понятно желание рассказать о замечательном месте, в котором занимаются ваши дети, но почему это надо делать именно таким образом?
Или вы хотите, чтобы ваш клуб посещали только те мамы, которые посещают его сейчас и никто более?

Эта тема пока идеально соответствует всем известному афоризму - "Благими намерениями выложена дорога в ад"

Проявите пожалуйста уважение к тем мамам, которые хотели бы получить объективную информацию о детском клубе и непосредственно к самому детскому клубу "Смышленый ребенок". В противном случае я буду ставить вопрос об удалении этой темы, которая в данный момент времени не несет в себе полезной информации и наносит ущерб самому детскому клубу.

Отправлено 04 ноября 2009 - 19:15 (#16) Пользователь офлайн   light 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

скажите, пожалуйста, какова длительность занятий для малышей 1,5-2 лет, стоимость абонимента и стоимость пробного занятия?

Сообщение отредактировал light: 04 ноября 2009 - 20:41

0

Отправлено 04 ноября 2009 - 21:25 (#17) Пользователь офлайн   Alen 

• PipPipPipPip

Награды пользователя

Просмотр сообщенияlight (4.11.2009, 21:15) писал:

скажите, пожалуйста, какова длительность занятий для малышей 1,5-2 лет, стоимость абонимента и стоимость пробного занятия?

Год назад мы начинали ходить в возрасте 1,10 занятия длились от 40мин и по нарастанию до полутора почти (с перерывами на игровую комнату и поедание фруктов в конце). По цене около 2200 (или меньше? не помню точно, но дешевле Бэби-клуба, хотя дело не в финансовой выгоде )за месяц 2раза в неделю. На счет пробных-не знаю, даже не интересовалась, т.к. полностью доверилась мамочкам посещающих клуб детей.
0

Отправлено 04 ноября 2009 - 21:41 (#18) Пользователь офлайн   Alen 

• PipPipPipPip

Награды пользователя

На счет к какому педагогу. По отзывам моих знакомых, у которых деткам около 5, им замечательно с Наташей-хозяйкой. Она очень скажем так выразительная, артистичная, умеет захватить детское внимание. Моя дочь была у другой Наташи, кот. там сейчас не работает (К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, она очень хорошо ладит с малявками), но и эту Наташу знаем в деле (замещала когда). А вскоре, как вернемся в клуб, хочу к новому педагогу, кот. является и логопедом. Т. К. моя Катерина не выговаривает треть алфавита и именно из-за этой причины хочу к новому педагогу-логопеду (если не ошбаюсь ее зовут Марина). Девченки! Не ругайтесь на тему клуба, лучше сходите туда, так там душевно и уютно, детишки привыкают за пару раз легко!
0

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:20 (#19) Пользователь офлайн   Гертруда 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияAlen (4.11.2009, 23:41) писал:

На счет к какому педагогу. По отзывам моих знакомых, у которых деткам около 5, им замечательно с Наташей-хозяйкой. Она очень скажем так выразительная, артистичная, умеет захватить детское внимание. Моя дочь была у другой Наташи, кот. там сейчас не работает (К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, она очень хорошо ладит с малявками), но и эту Наташу знаем в деле (замещала когда). А вскоре, как вернемся в клуб, хочу к новому педагогу, кот. является и логопедом. Т. К. моя Катерина не выговаривает треть алфавита и именно из-за этой причины хочу к новому педагогу-логопеду (если не ошбаюсь ее зовут Марина). Девченки! Не ругайтесь на тему клуба, лучше сходите туда, так там душевно и уютно, детишки привыкают за пару раз легко!

Спасибо за совет, сегодня навестили этот клуб, пока все понравилось.
0

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:21 (#20) Пользователь офлайн   Смышленый ребенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияlight (4.11.2009, 21:15) писал:

Длительность занятия у малышей такого возраста - 1,5 часа. На первый взгляд, многовато, но само занятие построено очень динамично, один вид деятельности сменяется другим, задания, требующие усидчивости соседствуют с подвижными. Время пролетает незаметно, а нам, педагогам, вообще кажется недостаточно, но увы, детки устают. Уходят уставшие, но довольные, унося домой свои трофеи (результаты творчества), с гордостью:"Папе (маме, бабушке) подарю!"
Занятия проводятся с периодичностью один или два раза в неделю. Стоимость месячного абонемента 2200 руб. Пробное занятие стоит 300 руб.

Сообщение отредактировал Смышленый ребенок: 05 ноября 2009 - 21:23

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password

Sign in options