Здравствуйте дорогие мои форумчане! Надеюсь, что такие будут. http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif
Форум мой совсем молоденький, и возможно многих разделов в нем ещё не хватает.
Предлагайте, буду добавлять.
Ваши предложения.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:19 (#121)
Участник, когда получает золотое перо - Золотой Участник, когда серебряное - Серебряный Участник, когда бронзовое - Бронзовый Участник.
или так:
Писатель Бронзового века
Писатель Серебряного века
Писатель Золотого века
или так:
Писатель Бронзового века
Писатель Серебряного века
Писатель Золотого века
Отправлено 11 декабря 2010 - 22:35 (#122)
Амата (9.12.2010, 19:02) писал:
buna
не очень понимаю что вы хотите - сделать тему для ссылок или что?
не очень понимаю что вы хотите - сделать тему для ссылок или что?
Может, разместить ссылку в первом посте темы "Жалобная книга" или в "важных темах" "юридической консультации"? Я, честно говоря, сама не знаю, как было бы лучше, поэтому и не написала конкретного предложения.
Отправлено 13 декабря 2010 - 16:41 (#124)
Амата (12.12.2010, 11:10) писал:
buna
одну единственную ссылку?
одну единственную ссылку?
Да. Но она дествительно настолько информативна, что стоит того. Буквально сегодня в "жалобной книге" разместили ссылку на сайт Роспотребнадзора Самарской области, и многие были благодарны. На сайте же федерального Роспотребнадзора гораздо больше сведений - начиная от СанПинов и пр. (что так часто ищут и не могут найти мамы детсадовцев и школьников) и заканчивая разъяснениями по конкретным ситуациям, встречающимся каждодневно.
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:15 (#125)
buna
организуем это по другому. если нужна только одна ссылка я её повешу как объявление в разделе. Нет смысла ради этого тему городить
Рыжик
у нас есть статус
надо просто выдвинуть пользователя на получение статуса, а модераторы примут решение.
организуем это по другому. если нужна только одна ссылка я её повешу как объявление в разделе. Нет смысла ради этого тему городить
Рыжик
у нас есть статус
Цитата
• VIP участники
получают пользователи, которые были модераторами и сейчас продолжают общаться на форуме. А так же пользователи, внесшие неоспоримый вклад в развитие форума, выкладывая интересные материалы и практичные советы (например Honey, как медик и Иринкамалинка, рассказывая и помогая советом о поделках)
получают пользователи, которые были модераторами и сейчас продолжают общаться на форуме. А так же пользователи, внесшие неоспоримый вклад в развитие форума, выкладывая интересные материалы и практичные советы (например Honey, как медик и Иринкамалинка, рассказывая и помогая советом о поделках)
надо просто выдвинуть пользователя на получение статуса, а модераторы примут решение.
Отправлено 13 декабря 2010 - 23:21 (#126)
Амата (13.12.2010, 18:15) писал:
buna
Большое спасибо за внимание! Во всяком случае, примите к сведению, а если будет возможность где-то разместить, сделайте, как считаете нужным.
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:14 (#127)
Амата (13.12.2010, 18:15) писал:
buna
Рыжик
у нас есть статус
Рыжик
у нас есть статус
Я не поняла - Вы читаете мои мысли??? я только хотела спросить, как становятся Вип-участниками. Теперь знаю.
Спасибо за увеличение кол-ва сообщений в почте! И за оперативность!
С уважением, Серебряный Участник ;-)
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:49 (#128)
на странице "Поликлиники районные" многие телефоны по Октябрьскому району изменились. Обновите.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток