Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

МамаЯя

Мясо, птица

92 сообщения в этой теме
Расскажите,а как вы готовите мясо и птицу?

[color="#0000FF"]Свинина[/color]

[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=9674"] рубленные котлетки от LiluDallas[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=9888"]свинина,запеченная в рукаве от Людмилы[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=22227"]свиные отбивные в фольге на гриле от Людмилы[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=23029"]свинина от Юльки Т[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=31377"]стейк из свинины на кости от Суслеши[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=36550"]жульен из свинины от Людмилы[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=37027"]отбивные из свинины с помидорами и сыром от Таши[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=39448"]свинина с картошкой от Юльки Т[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=12535"]мясо по-польски от Спаниелька[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=298978"]мясо под овощами от madam Лежо[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=24135&view=findpost&p=440485"]Рулетики от Царапочки[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=18286&view=findpost&p=495610"]шейка, запеченная в фольге от Smiley[/url]

[color="#0000FF"]Курица[/color]

[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=9674"]курица по- китайски от Liludallas[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=10415"]курица,фаршированная рисом от Misnamed[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=12249"]куриные отбивные под сыром от МамаЯя[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=23032"]курица на банке от Юльки Т[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=23044"]курица с лимонными дольками от Tatyana[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=25717"]куриное филе с черносливом и сыром от Tatyana[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=36897"]курица с картошкой в рукаве от Людмилы[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=119276"]сердца куриные,жаренные от cat[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=141347"]мясо курицы в яблоке Lilishka[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=159966"]курица,тушеная с картошкой от Бимки[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=176098"]курица с ананасами от thorn[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=232320"]"Куриные растрепки" от Irishka[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=343648"]куриные сердечки на углях от vary[/url]

[color="#0000FF"]Баранина[/color]

[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=91426"]кебабы из баранины от Юльки Т[/url]

[i]Любое мясо
[/i]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=437&view=findpost&p=40933"]рулетики от Honey[/url] Изменено пользователем МамаЯя

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, расскажите, плиз, а то мой муж ничего кроме мяса и курицы с картошкой или макаронами есть не хочет... Хоть приготовить их как-нибудь интересненько...

[url="http://www.magicwish.ru"][img]http://www.magicwish.ru/lineechki/51.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто и вкусно : рубленые котлетки
полкило свинины рубим мелкими брусочками
3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.ложки крахмала перемешиваем, добавляем соль и специи
перекладываем мясо в контейнер и заливаем получившейся смесью .все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на 3 часа. затем выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду и жарим как оладьи с двух сторон до зажаристой корочки.
я готовлю мясо с вечера, на ночь в холодильнике оставляю. а днем готовлю на обед. попробуйте, очень вкусно!

на любителя: курица по-китайски
три куриные грудки порезать крупными кусочками
сок 1 лайма (лимона) смешать с 2 ст.л. меда, 2ст.ложки соевого соуса и 2 ст.ложки подсолнечного масла.
заливаем курицу маринадом и оставляем на полчаса, время от времени перемешивая.
затем кусочки курицы нанизываем на шпажки и жарим на гриле. можно поступить проще (но это не так вкусно) и выложить курицу на сковороду и обжарить в том же маринаде. на гарнир рис-басмати с овощами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="red"][b]Свинина запеченная в рукаве[/b][/color]

[img]http://i026.radikal.ru/0801/d6/8eaa33535b7c.jpg[/img]

Кусок свинины, около 1 кг., надрезать не до конца как книжку. В надрезы уложить кусочки чеснока и чернослив, натереть солью и специями. Две большие картофелины почистить и разделить на 4 части, натереть солью и специями.
В пакет для запекания уложить мясо и по бокам картофель. Закрыть пакет клипсой, оставив отверстие.
Запекать в духовке час при 200-220С или в микроволновке на режиме микроволны+конвекция 20 минут, а потом 30 минут на конвекции при 200С. Гтовность проверить, проткнув мясо шпажкой, если сок светлый, то готово, если нет, то допечь ещё.

[img]http://i019.radikal.ru/0801/72/1d25ec86ee5d.jpg[/img]


e76636ee8a3367da8df010ef077599d5.jpg
4d180dcc0cbc588f06d1b647cf5a5167.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Людмила[/b], спасибо за рецепт! У меся супруг очень любит свинику в духовке. Я попробую обязательно твой рецепт, только поясни пожалуйста какими специями ты мясо натераешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Tasha[/b], натирала приправой для свинины-гриль, "5 перцев"(чёрный, красный, белый, душистый и ещё какой то) и сверху смесь сушеных овощей (морковь, лук, перцы болгарские, сельдерей, корень петрушки...).
Но когда буду ещё раз делать такую свининку, наверняка натру чем нибудь другим, потому что на ходу придумываю или каких то специй в данный момент нет [img]http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif[/img]
Ещё добавлю, для точности - эту свинину я делала в микроволновке.

e76636ee8a3367da8df010ef077599d5.jpg
4d180dcc0cbc588f06d1b647cf5a5167.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="green"][i]Куриные отбивные под сыром[/i][/color]

[b]Ингридиенты:[/b] куриное филе 4 шт,панировочные сухари,1 яйцо,соль,перец,сыр,чеснок

Куриное филе отбить с помощью ножа (мне так больше нравится)

[img]http://i048.radikal.ru/0802/6b/5d579123dcc8.jpg[/img]

Взбить яичко и приготовить тарелку с панировочными сухарями.Обмакнуть филе в яйцо и обвалять в сухарях (еще можно после яичка,в муке обвалять и потом в сухарях)

[img]http://i007.radikal.ru/0802/ed/cce456d2aad4.jpg[/img]

Обжарить с двух сторон слегка
[img]http://i040.radikal.ru/0802/12/42774bccd422.jpg[/img]

Переложить в форму(мне нравятся стеклянные),порубить мелко чеснок,посыпать на филе,а затем кому как нравится слегка помазать майонезиком и посыпать сыром (ребенку без майонеза делаю или со сметаной)
[img]http://i029.radikal.ru/0802/dc/745d0d62a816.jpg[/img]

А теперь в духовку минут на 60...на медленном огне..
А вот и результат
[img]http://i005.radikal.ru/0802/ff/d0a77c8293bb.jpg[/img]



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[u]Мясо по-польски[/u]
1. Свинину нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле со специями.
2. Картофель нарезать кружочками.
3. Репчатый лук нарезать полукольцами.
4. Морковь очистить и нарезать брусочками.
5. Болгарский сладкий перец (сейчас я беру свой замороженный) нарезать брусочками.
6. Выложить в глубокую кастрюлю слоями:
- все мясо
- посолить, поперчить
- картофель
- посолить, поперчить
- лук репчатый
- морковь
- болгарский перец
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- болгарский перец
- посолить, поперчить
7. Добавить растительного масла, сливочного масла, воды.
8. Прикрыть всю поверхность капустными листами, сверху положить прочно тарелку и поставить 3-х литровую банку с водой (или любой другой груз).
9. Тушить на среднем огне 45-60 минут до готовности.

Рецепт проверен уже не раз - обалденное нежное мясо с картофелем и овощами - это что-то!!! [img]http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif[/img]



[font='Comic Sans MS']Моя уютная конура[/font]
849194.jpg889582.jpg
0-3320/50 1-5200/53 2-6600/58 3-7830/62 4-9000/65 5-10000/67 6-10200/69
7-10400/70 8-11000/71 9-11250/72 10-11250/72 11-11350/72 12-[color=rgb(0,0,0)]11350/73

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]МамаЯя[/b], Сегодня попробывала куриные отбивные с сыром мне понравилась, раньше я просто отбивные делала без сыра и духовки, а так сочненько получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]ula[/b], [img]http://src.ucoz.ru/sm/2/wink.gif[/img] здорово..мой муж тож говорит,что когда в духовке они сочнее получаются

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу предложить [i][color="green"]курицу, фаршированную рисом.[/color][/i]
Стакан риса промыть, добавить 1,5 стакана воды, сливочного масла, хорошо посолить отварить. Курицу замариновать за пол часа до приготовления:соль, перец, приправа по желпнию, чеснок ,
В рис добавить укроп и зубок чеснока. Этим нафаршировать курицу. Аккуратно зашить положить в рукав для запекания и в духовку t - 220 примерно на 40 мин. Не забудьте проколоть рукав иголкой в 3х местах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="red"][b]Свиные отбивные в фольге на гриле[/b][/color]

[img]http://i022.radikal.ru/0803/6c/4701a8cb6317.jpg[/img]

Порционные куски свинины слегка отбить, поперчить, посолить. Замариновать в майонезе с чесноком, зеленью и нарезанными помидорами, болгарским перцем и луком. Оставить на 20-40 минут. Уложить в центр фольги овощи, свининину и опять овощи. Сложить пополам и края фольги завернуть несколько раз, уголки загнуть. Аккуратно! Фольга может порваться. Разогреть гриль, в моём случае - тостер-гриль с двухсторонним нагревом. Обжаривать мясо в фольге 7 минут, или по 5 минут с двух сторон. Осторожно развернуть или разрезать фольгу. Подавать с любым гарниром и овощами. Украсить зеленью.

Пошаговый рецепт


e76636ee8a3367da8df010ef077599d5.jpg
4d180dcc0cbc588f06d1b647cf5a5167.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]МамаЯя[/b],
я куриную грудку обваливаю также в яйце,затем в сухарях, затем в яйце и после этого в тертом сыре и так обжариваю, тоже получается очень вкусно [img]http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif[/img]

А еще моя семья очень любит "куриные палочки" - филе режу на небольшие длинные кусочки, мариную в майонезе и специях, затем обваливаю в сухарях и обжариваю


[url="http://www.kukuzya.ru/"][img]http://lines.kukuzya.ru/6_14_12184650770.15685600_4_2_10797.8333333_3300CC_edcfc5cdd520d3d9ced5ccc520e4c1cec9cccbc5.png[/img][/url]
[url="http://www.kukuzya.ru/"][img]http://lines.kukuzya.ru/10_13_12184654050.16873100_4_2_13140.875_FF3399_edcfc5ca20c4cfded5d2cbc520ecc9dad5ced8cbc5.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно начала делать дома, теперь вошло в привычку.
Кусок нежирной свинины - 2 кг, натереть смесью соли, черного и красного перца, обмазать майонезом с раздавленным чесноком. Завернуть все в фольгу, положить на противень или сковороду в духовку при t 180 и забыть на 2-2,5 часа. Проверяется протыканием деревянной палочкой. Если сок прозрачный, готово.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Кушать одной, голубчик, так же противоестественно, как срать вдвоём!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще дома с ума сходят от банальной курицы на банке.
Берем целую курицу, натираем солью, под кожу засовываем дольки чеснока (на любителя), оставляем полежать до растворения соли, сажаем ее на литровую банку, в банку предварительно налить 500 мл воды. На сковороду или противень насыпаем крупную соль (чтобы впитала жир с курицы), ставим банку с курицей и отправляем в духовку минут на 40.

Кушать одной, голубчик, так же противоестественно, как срать вдвоём!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="purple"]Курица с лимонными дольками[/color]

Мне и моим гостям очень понравилась курица,запеченая в духовке, под кожицу которой я положила порезанный дольками лимон. Вкус - вообще необычный, не сравнить с замаринованной в лимонном соке курицей или когда лимон просто внутрь кладешь


[url="http://www.kukuzya.ru/"][img]http://lines.kukuzya.ru/6_14_12184650770.15685600_4_2_10797.8333333_3300CC_edcfc5cdd520d3d9ced5ccc520e4c1cec9cccbc5.png[/img][/url]
[url="http://www.kukuzya.ru/"][img]http://lines.kukuzya.ru/10_13_12184654050.16873100_4_2_13140.875_FF3399_edcfc5ca20c4cfded5d2cbc520ecc9dad5ced8cbc5.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот еще вспомнила и сегодня приготовила -[color="blue"]Куриное филе с черносливом и сыром[/color]
куриное филе 4 шт
чернослив 20 шт
сыр 100 г
перец
соль
специи
Куриное филе смешать с майонезом,солью,специями, дать немного настояться.
Выложить в форму для запекания, сверху порезанный чернослив и тертый сыр. Запечь в духовке 35-40 минут. Приятного аппетита

[url="http://www.kukuzya.ru/"][img]http://lines.kukuzya.ru/6_14_12184650770.15685600_4_2_10797.8333333_3300CC_edcfc5cdd520d3d9ced5ccc520e4c1cec9cccbc5.png[/img][/url]
[url="http://www.kukuzya.ru/"][img]http://lines.kukuzya.ru/10_13_12184654050.16873100_4_2_13140.875_FF3399_edcfc5ca20c4cfded5d2cbc520ecc9dad5ced8cbc5.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="red"][b]Жульен из свинины с шампиньонами[/b][/color]

[img]http://i004.radikal.ru/0805/dd/14d03850fbf1.jpg[/img]

Все продукты жарить по отдельности, можно поочереди на одной и той же сковороде.
300-400г свинины нарезать небольшими кусочками и обжарить, приправить специями для свинины.
200-300г шампиньонов или др.грибов нарезать и обжарить на масле с грибными специями, чтоб усилить вкус.
Одну большую луковицу измельчить и обжарить до прозрачности.
Всё сложить в огнеупорную форму, добавить полбанки отварной фасоли и перемешать.
Смешать 200 мл сливок любой жирности, 3 ст.л. муки, соль, специи по вкусу. Вылить смесь в форму с нарезкой.
Посыпать натёртым сыром и запекать при 200С до румяной корочки.

Пошаговое приготовление



e76636ee8a3367da8df010ef077599d5.jpg
4d180dcc0cbc588f06d1b647cf5a5167.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="red"][b]Курица с картошкой в рукаве [/b][/color] - [b]очень просто и вкусно![/b]
Берем окорочка куриные или бедрышки или голени, что есть в морозилке. Размораживаем, промываем, натираем солью и любимыми специями, чесноком, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем. Тем временем включаем духовку, чистим картошку, если крупная - режем на две-три части, солим и посыпаем специями картошку. Затем складываем мясо и картошку в рукав. Стараемся, чтобы мясо с картошкой равномерно распределились внутри, так чтобы выделяющийся сок из курицы пропитал и картошку. Еще раз сверху сыпем специи уже внутри рукава, завязываем его, прокалываем в нескольких местах ножом, чтобы воздух вышел и ставим в духовку минут на 40.
[img]http://i035.radikal.ru/0805/39/01c857b226c3.jpg[/img]готовность можем определить, проколов мясо и картошку прямо сквозь рукав ножом.
Пока из духовки исходят манящие запахи - готовим салат из ананасов с чесноком, он идеально подойдет к этому горячему.
Достаем, разрезаем рукав сверху, выкладываем на тарелки и наслаждаемся! [img]http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif[/img]
[img]http://i049.radikal.ru/0805/25/204e63a618a2.jpg[/img]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="purple"][b]Отбивные из свинины с помидорами и сыром[/b].[/color]

свинина нарезается(корейка или шейка постная)порционными кусками,солим ,перчим,намазываем майонезом и оставляем немного помариноваться.затем выкладываем на противень свинину,сверху,порезанные кружочками помидоры,затем сырную массу(на терке яйцо,сыр,чеснок и майонез).в духовку при t 180 минут на 30-40.еще можно вместо помидоры жаренные грибы,но с помидорой сочнее.на гарнир рис из пароварки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уже писала про курицу на банке, решила выложить фото, вчера сделала.
Целую курицу натерла солью с чесноком, на сковородку поставила банку из-под грибов с водой (если курица большая, то берем обычную поллитровую - главное, чтобы курица на ней не болталась), насыпала полпачки крупной соли для впитывания жира и посадила на банку курицу
[img]http://i004.radikal.ru/0805/55/9d24a7628f07.jpg[/img]
и отправила на 40 минут в духовку. Получилось вот что
[img]http://i049.radikal.ru/0805/e2/0f3b107dd77a.jpg[/img]
Когда курица готова, вынимать сразу не стоит, есть риск обжечься, надо приоткрыть дверцу духовки, пусть курица чуть остынет. Для снятия воспользоваться хб перчатками или бумажным полотенцем и чьей-либо помощью.


Кушать одной, голубчик, так же противоестественно, как срать вдвоём!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="red"][b]Свинина с картошкой[/b][/color]
Обжарить шампиньоны с луком
[img]http://i050.radikal.ru/0805/9a/5b28b6e43c4a.jpg[/img]
Пока жарятся грибы, почистить и порезать кружочками картошку и посолить
[img]http://i003.radikal.ru/0805/25/acc10e57b4a3.jpg[/img]
На картошку выложить обжаренные грибы
[img]http://i049.radikal.ru/0805/90/aad4822f2f92.jpg[/img]
И на грибы выложить заранее замаринованное мясо (нарезать свинину кусочками, перемешать с майонезом, кетчупом, добавить специи по вкусу, я кладу соль, смесь перцев и сушеный базилик)
[img]http://i009.radikal.ru/0805/7a/b675f0c16bbc.jpg[/img]
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Через час готово
[img]http://i035.radikal.ru/0805/31/0ceaa821cdbb.jpg[/img]
Можно слои сделать наоборот. Мне нравится так, потому что картошка пропитывается маринадом.


Кушать одной, голубчик, так же противоестественно, как срать вдвоём!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Quote[/b] (Суслик)
Стейк из свинины на кости

Ооо, это вкуснятина, тоже люблю такое готовить, при подаче можно кусочек пряного масла сверху на мяско, ммм...

А вот еще рецептик из мяса:
[color=red][b]Рулетики[/b]

Мясо нежирное порезать кусками величиной примерно в ладонь, тонко тщательно отбить и завернуть в эти пласты начинку (не доходя до краев):
1 - тертый сыр с порезанной ветчиной;
2 - тертый сыр с зеленью;
3 - слегка обжаренные грибочки;
4 - чернослив с сыром

В любую начинку для связки положить чуть сметанки(деревенская не пойдет, слишком расплавится). Рулетики скатать, края заколоть зубочистками или просто обвязать все нитками. Рулетики чуток обжарить, потом протушить. После готовности снять то, чем скреплялись края.

Приятного аппетита!


[color="#000080"][size=2]Ко мне обращаться на [i]ТЫ[/i], если только это не консультация по моим профессиональным вопросам.
Мой ник читается как [b]хАни[/size][/b][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подскажите плиз кто знает проверенные рецепты мексиканской кухни [img]http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/ab.gif[/img]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кебабы из баранины
Потребуется: 700 гр баранины, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба без корочки, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, укроп, соль, перец.
[img]http://s48.radikal.ru/i122/0809/d1/55953a25c71c.jpg[/img]
Через мясорубку пропустить мясо, лук, размоченный водой хлеб, чеснок. Полученную массу посолить, поперчить, добавить яйцо, сметану и муку и замесить фарш.
[img]http://s43.radikal.ru/i100/0809/b2/00843ffa6076.jpg[/img]
В смазанную маслом форму выложить кебабы – кусок фарша размером с пригоршню раскатать руками в форме колбаски. Чтобы фарш к рукам не прилипал, смачивать их теплой водой.
[img]http://s53.radikal.ru/i139/0809/43/fc92eb4234bd.jpg[/img]
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, духовку выключить и оставить кебабы на 15 минут, чтобы дошли.
Подавать с рисом, картошкой, овощами, кто с чем любит.
[img]http://i078.radikal.ru/0809/7e/9d042ef0c91e.jpg[/img]
Приятного аппетита!

Кушать одной, голубчик, так же противоестественно, как срать вдвоём!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram