Опрос для родителей, чьи дети посещают школу
Очень интересно, правда ли, что в школе поборы ещё больше. чем в детском саду? К чему готовится мамам малышей, которые ещё не посещают школу?
Опрос:Поборы в школах
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 октября 2011 - 18:16 (#101)
Отправлено 28 октября 2011 - 00:24 (#102)
Отправлено 17 января 2012 - 09:14 (#103)
Скажите, а реально вообще куда-то пожаловаться, если совсем борзеж начинается? Я имею ввиду, будет ли от этого толку? В самом деле иногда последнее отдаешь на все возрастающие нужды школы из опасения коллективного психопрессинга.
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:05 (#104)
У меня ребенок ходит на подготовку и уже родители собирают на 8 марта по 200р на подарок, мне не жалко,но кажется они борщат - что это за подарок на 8 марта - на 5000р? конечно аппетиты разные и подарки,но я думаю подарок должен быть максимум символически- цветы,конфетки...тем более еще не известно,какие у кого из родителей возможности.В общем недоумение и возмущение.обычная муниципальная школа ,хоть и с уклоном.
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:43 (#105)
Отправлено 22 марта 2012 - 18:38 (#106)
irina70783 (09 апреля 2011 - 18:55) писал:
Кстати я не про двести рублей(за воду, бумагу,мыло и т.д. готовы почти все платить и то принуждать общественным мнением нельзя, т.к. даже такая сумма некоторым по карману бьёт), а про намного крупнее суммы говорю
Если бы всё дело ограничивалось такой суммой, то и слова поборы в отношении школ никто не применял бы
Если бы всё дело ограничивалось такой суммой, то и слова поборы в отношении школ никто не применял бы
Во многих случаях этой темы, слово "поборы", применяется не по назначению. Как можно назвать поборами, то, что родители хотят получить внеплново сил школы: различные образовательные услуги, доп. образование, хорошее обеспечение кабинетов, спортивных залов, актовых залов и т.д. Но никто не задумывается о том. что у любого управленца есть первостепенные заботы: ремон крыши, каналицации др. необходимых вещей для каждого школьника. И потом, доп. услуги тоже преподают люди, у которых есть семьи и дети. А их нужно кормить и обеспечивать. Интузиазмом ребенка не накормишь!!!!!! А вы хотите как правило много, но ничего платить за это не хотите. Ну ведь так не бывает

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток