Самарские родители: наследники - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

наследники роддом

Отправлено 09 июля 2008 - 07:54 (#1) Пользователь офлайн   maja 

• Марина
  • PipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

"Здоровые наследники"
т.262-01-42, 246-52-52 Прям обидно стало, про "медгард" есть отдельная темка, а про "наследники" нет. рожала я в "наследниках" (КС) у Соколовой, все понравилось, мед персонал хороший. http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Особенно понравилась мед. сестра Саша.

http://www.naslednik...ra.ru/index.php
0

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 31 января 2012 - 08:41 (#461) Пользователь онлайн   Madlen 

• Декрет - такая же работа, только начальник моложе тебя!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя

Dusheska сказал:

то есть вернуть 13% расходов можно и за ведение беременности и за роды (если платно)? это для меня новость, девочки! спасибо, что подсказали! а какие документы надо собрать для этого?

Документы, которые необходимо представить в налоговый орган
• заявление о предоставлении налогового вычета с указанием номера Вашего банковского счета (образец есть в налоговой или на их сайте)
• декларацию о доходах(по форме 3-НДФЛ)
• справку (справки) о доходах по форме № 2-НДФЛ(с места работы)
• справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы(дают в медучреждении, с которым заключался договор)
• копии платежных документов, подтверждающие оплату медицинских услуг
• копию договора с медицинским учреждением об оказании медицинских услуг или дорогостоящих видов лечения
• копию лицензии медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности, заверенную печатью медицинского учреждения
• копию свидетельства о браке, если оплачены медицинские услуги за своего супруга/супруги
• копию (копии) свидетельства о рождении ребенка (детей), если оплачены медицинские услуги за своего ребенка (детей) в возрасте до 18 лет.
0

Отправлено 31 января 2012 - 09:08 (#462) Пользователь офлайн   AnutaM 

• но ведь я же еще и талантливый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

В теме Медгарда оч подробно всё написано.
Смысл главный в том, что если вы оплатите роды в частном роддоме в феврале 2012, то подать декларацию нужно с 1января по 1 апреля 2013 года. И денюжку возврат от налоговой 13% получите только к декабрю 2013 года, при условии что у Вас будет белый официальный доход в 2012 году. Что вряд ли (всеж в декрет уходят). Оцените свой трудовой стаж. Сколько вы за последние три года налогов отчисляли из Зп. Может лучше на мужа сделать. И конечно инфляция своё возьмёт. Ради 7 тысяч рэ. (13% от суммы родов) вы замучаетесь бегать бумажки оформлять, в очередях стоять и они обесценятся к декабрю 2013г, когда гос-во Вам их вернёт. Мой совет - копите сразу несколько чеков-справок о платных услугах за несколько лет. Это выгоднее. Мы возвраты в семье оформляем один раз в 3 года.

Просто прикиньте стоимость заполнения одной декларации 3НДФЛ у бухгалтера 350-500р. Здесь девочка на сайте Екатерина дешевле делает одну декларацию, потом вам надо открыть книжку в сбербанке, куда возврат оформляется. потом надо съездить в налоговую в рабочее время раз пять не меньше (на проезд только тыщу рэ. потратите и на беготню). Итого чистый доход останется 5500р. И нервов потеряете много. У меня моё заявление и деклараци. на возврат дважды теряли. потом сказали что не так что-то оформила. Решение по моему вопросу приняли положительное. А я его не получила до декабря (обычно всегда заказное письмо высылают с решением через 3 или 4 месяца после подачи доков). Разбиралась долго очень с Советской налоговой. Потому что после того как решение в вашу пользу о возрате будет принято надо прийти и написать в налоговой новое заявление... и тоже подать в окошко до конца 2013 года.. Пусть занимается этим кто-то другой но не мама новорожденного ))

Сообщение отредактировал AnutaM: 31 января 2012 - 12:03

0

Отправлено 02 февраля 2012 - 12:25 (#463) Пользователь онлайн   Madlen 

• Декрет - такая же работа, только начальник моложе тебя!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя

Просмотр сообщенияAnutaM сказал:

подать декларацию нужно с 1января по 1 апреля 2013 года. И денюжку возврат от налоговой 13% получите только к декабрю 2013 года,

почему к декабрю? Я получила через 3 месяца после подачи документов

Просто прикиньте стоимость заполнения одной декларации 3НДФЛ у бухгалтера 350-500р.

есть сайт, на котором просто вводишь данные (они пишут довольно простым языком все вопросы), они формируют декларацию (если это для возврата налога по лечению, то бесплатно) и представляют её в формате ПДФ. Остается только распечатать.

потом вам надо открыть книжку в сбербанке, куда возврат оформляется.

сейчас можно и на карточку (а они, по-моему, есть практически у всех)

потом надо съездить в налоговую в рабочее время раз пять не меньше (на проезд только тыщу рэ. потратите и на беготню).

а почему у вас так много получилось? Бланк заявления есть на официальном сайте налоговой, график работы там же. Причем прием этих документов идет без обеда и в субботу...

Пусть занимается этим кто-то другой но не мама новорожденного ))

ну это, конечно, правильно. А договор и все документы надо, конечно, заполнять на работающего в отчетном году родителя. Или на того, у кого доход (а соответственно и налоги) больше.
0

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:01 (#464) Пользователь офлайн   Babiys 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Тамара Юрьевна и вся команда роддома, спасибо Вам за мою очаровательную большеглазую племянницу! :viannen_27:
0

Отправлено 16 февраля 2012 - 07:10 (#465) Пользователь офлайн   povituha 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Babiys (10 февраля 2012 - 21:01) писал:

Тамара Юрьевна и вся команда роддома, спасибо Вам за мою очаровательную большеглазую племянницу! :viannen_27:

От команды и меня самые искренние пожелания - здоровья, счастья и радости!:viannen_01:
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 06:37 (#466) Пользователь офлайн   KatyaKatya 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

:d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_sunny: Дорогая наша Тамара Юрьевна!
Поздравляем Вас с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаем огромного Счастья! Любви! Здоровья!

С любовью и наилучшими пожеланиями, коллектив Родильного дома "Здоровые Наследники" :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:50 (#467) Пользователь офлайн   Nietzsche 

• Туман над Янцзы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

С днем рождения, Тамара Юрьевна!
Здоровья и крепких крыльев аисту.
Вы очень особенный человек, спасибо Вам, что случились в моей жизни.
Маша.
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:58 (#468) Пользователь офлайн   Evgeniia 

• Весна пришла. Весне дорогу.
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

С днем рождения Тамара Юрьевна.
Здоровья Вам, счастья и успехов.

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:00 (#469) Пользователь офлайн   frolovaad 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

С днем рождения, Тамара Юрьевна!
Здоровья Вам и всех благ!
Спасибо Вам за нашего бандитика!!! :)
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:24 (#470) Пользователь офлайн   povituha 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Ой, мои дорогиененаглянородные все, сотрудники, без которых я мало что значу, берменюшечки - настоящие, бывшие и планирующие, просто здоровенькие или не очень, но обязательно станущие здоровенькими, я всем ВАМ очень признательна за теплые слова и пожелания.
Nietzshe, ты удивительный человек, и я считаю, что мне тоже посчастливилось случиться, я слегка прихожу в себя после событий января и надеюсь на встречу, тюльпаны были очаровательными, спасибо!
Evgeniia, спасибо, пожелание поможет мне помогать всем вам!
frolovaad, спасибо, прювет бандитику и еще раз здоровья!
Катя, отдельное спасибо, за то что хранишь наш островок с наследниками!
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:47 (#471) Пользователь офлайн   Бегущая_По_Волнам 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Тамара Юрьевна,с днем рождения!Здоровья и всего только самого замечательного!!! Спасибо Вам за нашего сына! Спасибо,что тогда, в июле 2009,все было так чудесно! Спасибо,что Вы есть!
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:49 (#472) Пользователь офлайн   Акя 

• Светить всегда, светить везде и не погаснуть в темноте...
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Хотелось мне сделать приятное, но по-видимому не получилось: :blush:

http://forum.samarsk...76#entry2436576
0

Отправлено 24 февраля 2012 - 23:44 (#473) Пользователь офлайн   Барышня 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Дорогая Тамара Юрьевна! От всей души поздравляю Вас с тем особенным днем, в свершении которого Вы помогли всем нам :) Очень радостно, что когда-то на свет появился маленький сверточек, который потом вырос и стал замечательным человеком и чутким врачом! Дай Бог здоровья Вам и милости Божьей Вашим родителям! Низкий поклон от всей нашей семьи и привет от Машутки :)
0

Отправлено 25 февраля 2012 - 19:27 (#474) Пользователь офлайн   povituha 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Акя (24 февраля 2012 - 17:49) писал:

Хотелось мне сделать приятное, но по-видимому не получилось: :blush:

http://forum.samarsk...76#entry2436576

Спасибо, мои родные девочки, надеюсь я и родилась удачно для помощи вам, Акя, солнышко, так всегда и буду тебя вспоминать, Барышня, я вновь жду, хочу вселить надежду и уверенность для следующих, самых естественных родов!
0

Отправлено 25 февраля 2012 - 20:52 (#475) Пользователь офлайн   RedНатка 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

AnutaM (31 января 2012 - 09:08) писал:

Просто прикиньте стоимость заполнения одной декларации 3НДФЛ у бухгалтера 350-500р. Здесь девочка на сайте Екатерина дешевле делает одну декларацию, потом вам надо открыть книжку в сбербанке, куда возврат оформляется. потом надо съездить в налоговую в рабочее время раз пять не меньше (на проезд только тыщу рэ. потратите и на беготню). Итого чистый доход останется 5500р. И нервов потеряете много. У меня моё заявление и деклараци. на возврат дважды теряли. потом сказали что не так что-то оформила. Решение по моему вопросу приняли положительное. А я его не получила до декабря (обычно всегда заказное письмо высылают с решением через 3 или 4 месяца после подачи доков). Разбиралась долго очень с Советской налоговой. Потому что после того как решение в вашу пользу о возрате будет принято надо прийти и написать в налоговой новое заявление... и тоже подать в окошко до конца 2013 года.. Пусть занимается этим кто-то другой но не мама новорожденного ))

я без проблем вернула себе этот налог... и никаких нервотрепок, ездила всего 2 раза - первый раз отвезла документы, второй раз - отвезла реквизиты своего счета. В Сбере открывать счет необязятельно, мне спокойно перевели деньги на мою пластиковую карту. Правда, за заполнение декларации отдала 400 рублей прям там, в налоговой. Времени от подачи документов до перечисления денег прошло месяца 2,5. Так что ничего страшного нет, просто надо внимательно прочитать перечень требуемых бумажек, где копии снять, где что-то заверить и все, никаких очередей и нервотрепок нет. По крайней мере, в Промышленной налоговой.
0

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:19 (#476) Пользователь офлайн   asvbelenkaya 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Добрый день, Тамара Юрьевна.
Можно несколько вопросов из договора, чтоб было понятно и пара вопросов, которые интересуют:
1.В шапке договора прописано, что МК "Здоровые наследники"....в лице Зав.род.отд. Синицыной Т.Ю., действующего на основании Положения о родильном доме и лицензии №..... от 22 марта 2007,.....действительной в течении 5 лет! Отсюда вопрос: Вы уже продлили лицензию или на данный момент занимаетесь этим вопросом?

2.п.1.2. по поводу пребывания в палате со всеми удобствами, расположенной по адресам: Дыбенко 165 или Ново-Садовая 178, отсюда опять же вопрос: Договор единый и для МК "Здоровые наследники" и для ООО "Близнецы 2000", т.е. Вам все равно где будет происходить родовспоможение?
3. п.1.3. по выбору Заказчика исполнителем Услуг закрепляется врач, если у меня есть огромное желание рожать именно с Вами, потому что я Вам доверяю, но при этом хотелось бы находиться по адресу: Ново-Садовая 178, это возможно? Нужно ли при этом что-то доплачивать?
4.Насколько мне известно в ООО "Близнецы 2000" есть и взрослая и детская реанимация, соответственно в случае "тяжелых" родов не нужно никуда отправлять ни дитя ни маму, как обстоят дела в МК "Здоровые наследники"? Возможно я в чем-то ошибаюсь, прошу Вас, внести ясность.
5.Не знаю как правильно называются приборы, но слышала, что при родовой деятельности к животу прикрепляется датчик, который определяет самочувствие малыша или точнее Вы определяете по этому датчику, он есть в МК "Здоровые наследники"?
6. В случае если ребенок или мама находятся в реанимации, какая доплата за каждый день взимается дополнительно?
Вроде пока все, что хотела для себя уточнить, есть еще один вопрос, но его лучше задавать после ответа, чтоб не бежать впереди паровоза)))))
Спасибо Вам, что Вы есть. Хочу именно к Вам) Чувствую, что все пройдет на отлично!
0

Отправлено 26 февраля 2012 - 18:13 (#477) Пользователь офлайн   povituha 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияasvbelenkaya (26 февраля 2012 - 10:19) писал:

Добрый день, Тамара Юрьевна.
Можно несколько вопросов из договора, чтоб было понятно и пара вопросов, которые интересуют:
1.В шапке договора прописано, что МК "Здоровые наследники"....в лице Зав.род.отд. Синицыной Т.Ю., действующего на основании Положения о родильном доме и лицензии №..... от 22 марта 2007,.....действительной в течении 5 лет! Отсюда вопрос: Вы уже продлили лицензию или на данный момент занимаетесь этим вопросом?

2.п.1.2. по поводу пребывания в палате со всеми удобствами, расположенной по адресам: Дыбенко 165 или Ново-Садовая 178, отсюда опять же вопрос: Договор единый и для МК "Здоровые наследники" и для ООО "Близнецы 2000", т.е. Вам все равно где будет происходить родовспоможение?
3. п.1.3. по выбору Заказчика исполнителем Услуг закрепляется врач, если у меня есть огромное желание рожать именно с Вами, потому что я Вам доверяю, но при этом хотелось бы находиться по адресу: Ново-Садовая 178, это возможно? Нужно ли при этом что-то доплачивать?
4.Насколько мне известно в ООО "Близнецы 2000" есть и взрослая и детская реанимация, соответственно в случае "тяжелых" родов не нужно никуда отправлять ни дитя ни маму, как обстоят дела в МК "Здоровые наследники"? Возможно я в чем-то ошибаюсь, прошу Вас, внести ясность.
5.Не знаю как правильно называются приборы, но слышала, что при родовой деятельности к животу прикрепляется датчик, который определяет самочувствие малыша или точнее Вы определяете по этому датчику, он есть в МК "Здоровые наследники"?
6. В случае если ребенок или мама находятся в реанимации, какая доплата за каждый день взимается дополнительно?
Вроде пока все, что хотела для себя уточнить, есть еще один вопрос, но его лучше задавать после ответа, чтоб не бежать впереди паровоза)))))
Спасибо Вам, что Вы есть. Хочу именно к Вам) Чувствую, что все пройдет на отлично!

Если Вы мне доверяете, к чему все эти вопросы, или Вы считаете, что я позволяю себе работать в "стогу сена"? В Близнецах я не работаю, я их оставила в 2011 году. Вообще все лучше при личной встрече.
0

Отправлено 26 февраля 2012 - 20:04 (#478) Пользователь офлайн   AnutaM 

• но ведь я же еще и талантливый
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Тамара Юрьевна, с Днём рождения! :d_daisy:
Спасибо Вам большое за спокойствие, которое вселяете в нас беременюшек ))
Только сейчас увидела ветку на СР. Два дня последних с Вами активно общались-виделись, а я не знала о таком событии)
0

Отправлено 28 февраля 2012 - 20:53 (#479) Пользователь офлайн   Катик 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Тамара Юрьевна, нашла на форуме информацию, что 2 марта день открытых дверей в наследниках. Так ли это? и нужно записываться?

Нашла всю информацию на сайте)

Сообщение отредактировал Катик: 28 февраля 2012 - 20:58

0

Отправлено 01 марта 2012 - 17:19 (#480) Пользователь офлайн   asvbelenkaya 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Тамара Юрьевна, а я не нашла, но очень очень хочу придти завтра к Вам на день открытых дверей, если он есть.
Отзовитесь пожалуйста, не хочу беспокоить Вас вечером по мобильному. Спасибо Вам)
0

Поделиться темой:

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Закладки