Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Всем привет! Недавно переехала в Железнодорожный район (рядом стадион Локомотив), через год сыну в первый класс идти, а про школы ничего не знаю и никто из соседей толком рассказать ничего не может. Если кто-то знает о ближайших школах хоть что-нибудь, пожалуйста не таите в себе, расскажите.
Всем привет! Недавно переехала в Железнодорожный район (рядом стадион Локомотив), через год сыну в первый класс идти, а про школы ничего не знаю и никто из соседей толком рассказать ничего не может. Если кто-то знает о ближайших школах хоть что-нибудь, пожалуйста не таите в себе, расскажите.
привет. а про 12 школу которая на Красноармейской, кто что может сказать? спасибо за ответ всем откликнувшимся
Доброго времени суток! Мы учились в 12 школе до определенного момента. В начальной школе учителем была Литвинова Л.В. Ничего плохого сказать не могу. Но в среднем звене лучше перевести в другую школу. После смены директора чувствуется не очень здоровая атмосфера среди учителей школы. Если есть, кому возить ребенка, то можно сразу определить в одну из школ Ленинского района: 132, 148, 25. Либо в 81 в районе Самарской площади. Удачи в выборе ;-)
А никто не знает, как сейчас называется ранее средняя школа №36 около парка Щорса?
скорее всего это вот эта школоа:
Средняя общеобразовательная школа №137 куйбышевской железной дороги
Телефон: 336-39-78 (вахта), 303-25-33 (секретарь)
Директор Шмелева Людмила Ивановна
или вот эта....она ещё ближе к парку Щорса
Средняя общеобразовательная школа № 42
Телефон: 332-24-45
Директор Косарева Светлана Владимировна
Сообщение отредактировал Люда-Мира: 04 мая 2011 - 10:31
№137 точно!!!!!Спасибо!!!!!
Сама там училась, помню,что директор Шмелева!
Моя мама и тетя и дядя и брат там учились!
Очень сильные и хорошие старые преподаватели!
Лично у меня осталось впечатление об этой школе,как о большой семье!!!!