Самарские родители: Детский центр Лисенок - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Детский центр Лисенок Детский центр Лисенок Оценка: -----

Отправлено 25 августа 2009 - 08:10 (#1) Пользователь офлайн   saf_nata 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Записались на развивающие занятия в детский центр Лисенок. Девочки, может кто-нибудь водит или водил раньше туда детишек? Поделитесь отзывами.

Тел: 269-37-22, 221-00-59

0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 25 августа 2009 - 09:41 (#2) Пользователь офлайн   TeKilla 

• Татьяна
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Сына водила на танцы, педагог очень хороший, но из-за не совпадений расписаний с другими занятиями пришлось бросить.
0

Отправлено 29 августа 2009 - 21:07 (#3) Пользователь офлайн   ЕлНик 

• Елена
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияsaf_nata (25.8.2009, 10:10) писал:

Записались на развивающие занятия в детский центр Лисенок. Девочки, может кто-нибудь водит или водил раньше туда детишек? Поделитесь отзывами.

Тел: 269-37-22, 221-00-59

Я водила ребенка с осени прошлого года до мая этого. Ходили на развитие, танцы, чтение и к логопеду. Очень понравились педагоги. Атмосфера очень хорошая. Не понравилось - тесновато в тамбуре, зимой ребенка переобуть проблема и платная игровая комната. За час кажется 80 рублей (точно уже не помню). Если есть вопросы, пишите в личку.
0

Отправлено 29 августа 2009 - 22:42 (#4) Пользователь офлайн   Marishka 

• Марина
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

А что такое платная игровая комната? Хочется походить куда-то, где можно поиграть, может, полазить.
0

Отправлено 31 августа 2009 - 06:55 (#5) Пользователь офлайн   saf_nata 

• Автор темы
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте ЕлНик! Пишу здесь, так как отправить личное сообщение не удается - ваш ящик переполнен.
Подскажите пожалуйста, когда вы ходили на развивающие занятия в детский центр Лисенок, был ли результат - чему научился ребенок? Наш педагог на развитии - Ирина Анатольевна, у вас случайно не она была? Вообще мне понравилась она как педагог - занятия ведет интересно! :) Да и еще вопрос: сколько лет вашему ребенку?
Сами мы в том году ходили только на танцы (может быть даже с вами вместе) - в общем-то понравилось, но только за год они так и не выучили ни одного танца, хотя педагог нам обещал!!!
0

Отправлено 31 августа 2009 - 07:01 (#6) Пользователь офлайн   saf_nata 

• Автор темы
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияMarishka (30.8.2009, 0:42) писал:

А что такое платная игровая комната? Хочется походить куда-то, где можно поиграть, может, полазить.

Платная игровая - это комнатка, где много игрушек, мячей, качалок. Есть домик и небольшая горка, которая скатывается в бассейн, наполненный шариками. В общем-то моему ребенку там нравиться, пока еще не надоело!!! :)
0

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:18 (#7) Пользователь офлайн   Фабия 

• Ксюша
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

всем привет...а мне хотелось бы знать..с какого возраста туда можно водить уже ляльку?
0

Отправлено 03 сентября 2009 - 14:35 (#8) Пользователь офлайн   Ksuta 

• Оксана
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияЛисccичка (3.9.2009, 17:18) писал:

всем привет...а мне хотелось бы знать..с какого возраста туда можно водить уже ляльку?

Лисccичка, на развивающие занятия с 1,8. Хореграфия - с 2 лет. А Вашему малышу сколько?
0

Отправлено 05 сентября 2009 - 22:50 (#9) Пользователь офлайн   Негостья 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Привет всем, а кто-то пробовал в этот центр малышей водить? Дочке скоро 2 годика будет, но на танцы везде берут с 4-х :)
0

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:42 (#10) Пользователь офлайн   ДЦР Лисенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте, уважаемые родители! Меня зовут Лисовская Оксана Николаевна, можно просто Оксана. Я являюсь руководителем ДЦР "Лисенок", с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы, учту ваши пожелания и предложения. Для начала хочу поблагодарить пользователя который открыл этот форум, спасибо за проявленный интерес к судьбе нашего центра, надеюсь интересующих родителей станет больше.
Хочу прокомментировать вышенаписанные отзывы:
1. по поводу тамбура, где тесно переобуваться - эту проблему решили с помощью встроенного стелажа для обуви, теперь все пространство пола на котором раньше каждый сантиметр был занят обувью, свободен, в тамбуре произведен уютный ремонт, вроде бы всем нравиться....думаю больше такого дискомфорта не будет.
2. по поводу платной игровой - увы, игрушки переодически ломаются, теряются, уносятся, а воспитатель должен получать хорошую з/п, чтобы не было текучки и он не менялся ежемесячно, на содержание игровой так же как и на другие направления уходит много средств, бесплатная игровая это нереально, потому что не один ребенок не откажется поиграть в игровой прежде чем уйти домой, а она вмещает в себя максимум 8-10, при том что в центре иногда одновременное посещение детей составляет до 20 человек, что будет если все после занятий пойдут в игровую, а бесплатно точно пойдут все......вообщем я могу еще массу привести доводов почему игровая платно, к сожалению этот факт останется без изменения. Но хочу заметить для пользователя который ходил сразу на несколько занятий, если мне не изменяет память, весной мы ввели новшество, а именно кто брал больше одного абонемента, час игровой был в подарок, это действует по сей день.
3. и наконец по поводу танцев - уважаемая Наталья, очень рада что вы пошли к нам на подготовку к школе, надеюсь Ксюше понравиться наша Ирина Анатольевна, в то же время очень огорчена вашим сообщением про танцы. В основном слышим положительные отзывы о нашем хореографе, возможно есть какие-то минусы, не стесняйтесь подходите лично и рассказывайте. По поводу обещанных танцев, вы доходили до открытого урока? На нем родителям показывают чему детей научили за год, там обязательно показывается танец (возможно даже 2).
0

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:51 (#11) Пользователь офлайн   ДЦР Лисенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Уважаемые наши клиенты, старенькие и новенькие, не стесняйтесь пожалуйста подходить ко мне, к Екатерине Владимировне (заместитель), к педагогам по всем интересующим вас вопросам и проблемам, открытые отношения - залого успешного воспитания и развития наших детей, залог успешной работы нашего центра.
Информацию о центре можно также получить в бесплатной детской справочной по тел. 241-80-80
0

Отправлено 13 сентября 2009 - 09:23 (#12) Пользователь офлайн   Лючия 

• Елена
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДЦР Лисенок скажите пожста а в субботу или в воскресенье у вас есть занятия? А то в будни работаю и не успеваю никуда водить ребенка.
0

Отправлено 14 сентября 2009 - 04:55 (#13) Пользователь офлайн   ДЦР Лисенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте Лючия, спасибо за проявленный интерес, но к сожалению занятий выходного дня нет, так как в эти дни в нашем центре проводятся заказные детские праздники, если у вас появиться возможность водить малыша по будням, хотя бы в вечернее время, добро пожаловать, мы всегда рады принять вас в своем центре, звоните 269-37-22.
0

Отправлено 14 сентября 2009 - 06:37 (#14) Пользователь офлайн   saf_nata 

• Автор темы
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияДЦР Лисенок (12.9.2009, 12:42) писал:

3. и наконец по поводу танцев - уважаемая Наталья, очень рада что вы пошли к нам на подготовку к школе, надеюсь Ксюше понравиться наша Ирина Анатольевна, в то же время очень огорчена вашим сообщением про танцы. В основном слышим положительные отзывы о нашем хореографе, возможно есть какие-то минусы, не стесняйтесь подходите лично и рассказывайте. По поводу обещанных танцев, вы доходили до открытого урока? На нем родителям показывают чему детей научили за год, там обязательно показывается танец (возможно даже 2).

Я никого не хотела обидеть. И Светлана Александровна мне тоже очень понравилась!!! :i-m_so_happy: Просто наверное я очень требовательна: мой ребенок очень подвижный и неусидчивый - вот и хотелось бы ее как-то дисциплинировать, построже быть с ней, а то она на занятиях постоянно отвлекалась и в итоге в голове ничего не откладывалось! Но это лично мое мнение!!!
0

Отправлено 15 сентября 2009 - 08:56 (#15) Пользователь офлайн   ДЦР Лисенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте, Наталья! Мы не в коем случае не восприняли ваше сообщение как обиду, наоборот очень правильно, что вы высказываете свое мнение, это для нас приносит большую пользу, просто хотелось бы чтобы наши родители не боялись подходить и высказывать свои пожелания, замечания и т.д. Вчера разговаривала со Светланой Александровной рассказала ей о замечаниях которые пишут на форуме, все в виде культурной дружеской беседы, она все поняла, объяснила свою позицию, о том что первый год занятия носят больше физически-подготовительный дисциплинарный характер, нужно создать коллектив, более менее стабильный, чтобы перейти к более серьезным занятиям, обучать танцам. Детям надо стабильно посещать танцы и тогда мы сможем показать результат, к сожалению в основном все приходят так лишь бы куда-нибудь походить, сегодня мы болеем, завтра мы уезжаем, посещаемость хромает, педагогу очень тяжело сформировать именно то что у нее идет по плану. Грубо говоря не все зависит от нас. А вы как родитель, который водит ребенка на занятия платно, ни в коем случае не стесняйтесь высказывать свое мнение, это ваше право, мы не можем себя оценивать всегда объективно, со стороны все виднее, исправляя ваши замечания, мы совершенствуемся и развиваемся, а значит качество наших услуг растет. И одно я могу сказать с уверенностью, за 3,5 года существования "Лисенка", на данный момент это самый лучший коллектив педагогов, мы держимся вместе уже 1,5 года, все хорошие профессионалы, все любят свою работу, все пытаются внести какой-то вклад, будем стараться для вас, одно только жаль, дети быстро растут.
0

Отправлено 05 октября 2009 - 20:37 (#16) Пользователь офлайн   PapaScha 

• Сергей
  • Pip
  • Перейти к блогу

Прошу уточннить, на что в вашем клубе можно рассчитывать с ребенком пяти лет. И время занятий
Заранее спасибо
0

Отправлено 06 октября 2009 - 17:33 (#17) Пользователь офлайн   ДЦР Лисенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияPapaScha (5.10.2009, 11:37) писал:

Прошу уточннить, на что в вашем клубе можно рассчитывать с ребенком пяти лет. И время занятий
Заранее спасибо

Здравствуйте, PapaScha, для вашего пятилетнего малыша, у нас есть подготовка к школе ( 2 раза в неделю, вечернее время, в зависимости от развития групп несколько, с 17 ч. или с 18 ч. и есть одна группа в 12ч., занятия 45 мин. и 15 мин. игровая, полное посещение один час), танцы только вечернее время 17ч. или 18ч., логопед если требуется. Звоните нам пожалуйста, по тел. 269-37-22 мы ответим на все интересующие вопросы, до конца октября идет акция "первое занятия по всем направлениям бесплатно"(кроме логопеда).
0

Отправлено 22 октября 2009 - 10:36 (#18) Пользователь офлайн   Русалка 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДЦР Лисенок
Добрый день!У меня такие вопросы к Вам: (хотим на развивающие занятия,нам 2 года)
1.С какого возраста дети?
2.Сколько занятий в неделю,и длительность их по времени?
3.Кол-во человек в группе?
4.Какая плата за месяц?
5.Есть свободные места?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Ольг@: 22 октября 2009 - 10:37

0

Отправлено 26 октября 2009 - 17:57 (#19) Пользователь офлайн   ДЦР Лисенок 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте, Русалка! Деток берем с 1,8 посещение 2 раза в неделю по 1 часу, группы по 6 человек, оплата 2500 руб./месяц, перерасчеты по справкам о болезни, места пока есть. Идет акция, первое пробное индивидуальное занятие бесплатно, приходите, будем очень рады вас видеть. Всего вам наилучшего.
0

Отправлено 26 октября 2009 - 22:38 (#20) Пользователь офлайн   Русалка 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияДЦР Лисенок (26.10.2009, 19:57) писал:

приходите, будем очень рады вас видеть.

Спасибо,мы подумаем.
0