Самарские родители: Бригантина - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Бригантина Оценка: -----

Отправлено 16 июня 2008 - 08:39 (#1) Пользователь офлайн   Светлояна 

• Ольга
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Увидела вчера объявление о программе "Суперкроха" в Бригантине, для детей с 8 месяцев. Кто в курсе, поделитесь, чем они в этом возрасте с детьми занимаются. Кстати, при покупке абонемента бассейн бесплатно

ул.Солнечная 53Б, т.245-33-21, 8-960-825-81-54;
ул.Мориса Тореза 105А, т.270-55-00

Сообщение отредактировал Krolchiha: 16 ноября 2010 - 18:18

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:28 (#21) Пользователь офлайн   Роднулька 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Недавно была там, узнавала по поводу занятий с совсем маленькими в бассейне - занятие длится полчаса, тренер занимается в бассейне с ребенком, а мама стоит рядом, бассейн круглый, где-то 2 на 2 метра, может чуть меньше, стоит это - 400 руб/разовое занятие, 350 руб./по абонементу, если приобретать 5 занятий, периодичность посещения по абонементу не регламентируется, для посещения необходимо заранее записываться. Также нужно будет принести справку от педиатра о том, что ребенок здоров и с ним можно заниматься в бассейне.
0

Отправлено 10 декабря 2009 - 21:15 (#22) Пользователь офлайн   Пушинка 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Начали ходить в Бригантину с ребенком в 1, 2 года (раньше и нет смысла, если, конечно мама совсем с ребеночком не занимается) пока не начался грипп. На Супер-Кроху берут ребенка в возрасте с 10 месяцев. Занятия проводятся 2 раза в неделю по 1 часу. Занятия развивают логику, интеллект, творческие способности.
У нас вела занятия Лена. Очень понравилась. Внимательная к каждому малышу. Первый месяц вообще никаких результатов не было, как нам объяснили - ребенок адаптируется. Потом дома очень увлеклась "рисованием" - рисуем чем только можно и где только можно нарисовать. Начала говорить вслух слова очень похожие на цифры. Были и другие успехи. Для этого возраста таких занятий вполне достаточно, т.к. ребенок еще не может долго сосредотачиваться, и даже если он отвлекается и бегает по залу, все равно происходит общение с детьми и усвоение материала. А после 2-х лет можно определиться с другим детским клубом.

Минусы клуба:
1. Это цокольное помещение с проходными комнатами, где нет окон, кроме небольшой игровой - там занятий не проводятся. (Сначала я не поняла, что-то в комнатах не так, дискомфорт, находишься как в шкафу).
2. Занятия проводятся в тех же помещениях, где находились до этого основные группы из детского сада, и девочки даже не проветривают комнаты, не говоря уже о кварцевании (как в БЕБИ-Клубе). Кроме того, основной зал, где проводятся занятия находится рядом с бассейном, откуда постоянно пахнет хлоркой. Проветривать опасно, тк можно детей простудить.
3. Возможно многим не нравится слово АБОНЕМЕНТ (как и мне), но в Бригантине он не обязателен и каждый раз в группе у нас были новые дети, очень многие в первый и последний раз. Поэтому, когда берешь абонемент, то и ходить начинаешь системно и детки в группе одни и те же, а воспитателю легче строить программу. Но эти все претензии, скорее всего, к хозяевам чем к педагогам.
Сейчас думаю после нового года водить ребенка в другой клуб.
0

Отправлено 26 декабря 2009 - 00:27 (#23) Пользователь онлайн   Шармэль 

• PipPipPipPipPip

Награды пользователя

были на пробном занятии, не понравилось ничем. помещение тесное, убогое, игрушки и материалы соответствующие. занятие проходит сумбурно, бессистемно, очень громкий педагог (вместо того чтобы попытаться заинтересовать ребенка пыталась его заглушить, безуспешно конечно :) ) в отличие от других клубов, где присутствие родителей на занятиях не приветствуется, то в бригантине я даже представить себе не могу как преподаватель в одиночку, да еще рассеяная такая, сможет организовать детей (собственно на занятии она только говорила что нужно делать, а делали мамы) тем более там на каждом шагу провода валяются, удлинители с незаглушенными розетками.. в общем безопасности никакой. ну что еще.. холодно, полы ледяные. в общем не советую! единственное, что про бассейн ничего сказать не могу, плохого в том числе.
0

Отправлено 05 февраля 2010 - 19:19 (#24) Пользователь офлайн   Авария 

• Покой мне только снится!
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Мы ходили в бригантину на супер кроху - не понравилось. Народу очень много, воспитатель что-то ковыряется . Игры все сидячие, в основном с карточками. Ребенок активный ему бы потанцевать, размяться, а тут сиди целый час картинки раскладывай. Нет! Этот клуб не для нас!
0

Отправлено 06 марта 2010 - 20:16 (#25) Пользователь офлайн   mta 

• PipPip
  • Перейти к блогу

А мы туда в бассейн ходим, уже полгода наверно, пока всё нравится!!!
0

Отправлено 09 июня 2010 - 14:07 (#26) Пользователь офлайн   astap 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияАнастасиюшка (29.11.2009, 17:01) писал:

Девчонки, нам 3 месяца и мы бы хотели ходить в бассейн в Бригантину, поделитесь информацией - что, почем и как?

Мы ходим в бассейн в бригантину!ничего!так себе!если бы по близости был другой-мы бы ходили в него!лучше с 4 начать,т к в 4 детки голову лучше держат.гимнастикой занимаются и массаж в воде.все ничего,только никаких справок не предоставляют ни дети .,ни персонал!дверь около бассейна,т е (не дай бог,конечно) может простыть!абонемент 3500-10 занятий!время в разноброс-никакого графика!тренер не ополаскивается ,как приходит....антисанитария-одним словом!
0

Отправлено 09 июня 2010 - 20:55 (#27) Пользователь офлайн   astap 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияNoreconocido (16.6.2008, 10:39) писал:

Увидела вчера объявление о программе "Суперкроха" в Бригантине, для детей с 8 месяцев. Кто в курсе, поделитесь, чем они в этом возрасте с детьми занимаются. Кстати, при покупке абонемента бассейн бесплатно

привет,ходим мы туда,нам нравится,но ничего особенного.с детками клеют,лепят,рисуют,танцуют,поют,играют,кукольный театр показ. и много чего.по желанию занимаются,чем просят родители.за бассейн отдельная плата,а где вы объявление увидели?
0

Отправлено 05 июля 2010 - 10:36 (#28) Пользователь офлайн   Anutik 

• Светлана
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Девочки! А вы про какой клуб рассказываете, на ул. Солнечной или на ул.Мориса Тореза, 105А?
0

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:31 (#29) Пользователь офлайн   Damiretta 

• Офигеваю от своей офигенности...
  • PipPipPipPipPipPip

Награды пользователя

Ходим в Бригантину на Мориса Тореза. Каждый день после дет сада. Ходим на рукопашный бой, кубики зайцева и в бассейн все по 2 раза в неделю. Очень нравится, особенно рукопашный бой и бассейн, с кубиками не определилась, недавно перешли в новый дет сад, там с с детьми занимаются очень хорошо, думаю абонемент доходим и новый брать не будем. Кстати, про рукопашный бой, принимают детей от 4 лет, занятия понедельник пятница в 17.00, одно занятия 200 руб, абонемент 1200 руб. 8 занятий. детишек мало вчера у нас вообще было индивидуальное занятие так как все заболели... Отрабатывали технику.. Тренер Костя молодой парень, как то находит подход к детям и даже мой "хулигашка" на его тренировках ведет себя на 5+... За 3 недели физически заметно подтянулся..

Сообщение отредактировал Damiretta: 02 ноября 2010 - 08:40

0

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:49 (#30) Пользователь офлайн   Damiretta 

• PipPipPipPipPipPip

Награды пользователя

Просмотр сообщенияastap (9.6.2010, 15:07) писал:

только никаких справок не предоставляют ни дети .,ни персонал

Несогласна. Для детей, обязательна справка от педиатра и что кал сдавали, причем в первый приход и после пропусков по болезни, а персонал обязан предоставлять справки администрации.
0

Отправлено 02 ноября 2010 - 09:44 (#31) Пользователь офлайн   **МОИСЕЙК@** 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

С нас никаких справок не спросили даже, и у друзей тоже не спрашивали после пропуска.
0

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:45 (#32) Пользователь офлайн   Damiretta 

• PipPipPipPipPipPip

Награды пользователя

**МОИСЕЙК@**
ну мы приносили так как это было обязательное условие при покупке абонемента в прошлом и в этом месяце и я слышала много раз лично, что мамы с детками приходили после болезни и у них в первую очередь спрашивали справки. Вы можете быть несогласной, но я это слышала собственными ушами и лично справки приносила....
0

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:49 (#33) Пользователь офлайн   AlishkaArishka 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияastap (9.6.2010, 16:07) писал:

Мы ходим в бассейн в бригантину!ничего!так себе!если бы по близости был другой-мы бы ходили в него!лучше с 4 начать,т к в 4 детки голову лучше держат.гимнастикой занимаются и массаж в воде.все ничего,только никаких справок не предоставляют ни дети .,ни персонал!дверь около бассейна,т е (не дай бог,конечно) может простыть!абонемент 3500-10 занятий!время в разноброс-никакого графика!тренер не ополаскивается ,как приходит....антисанитария-одним словом!

Я водила в бассейн в Бригантину дочь с 2-х месяцев. Справку предоставляли, тренер перед заходом в бассейн ополаскивалась!!!
И сейчас собираюсь вновь водить. Сегодня звонила, узнавала. нужна справка от педиатра и анализ на яйцеглист. Стоимость 400 руб. (1 занятие), абонемент есть 1850 руб. за 5 занятий.
0

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:46 (#34) Пользователь офлайн   OksanaD 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Мы тоже ходили в Бригантину с 3 месяцев. Справку приносили 1 раз, когда пришли впервые. Сейчас у нас был большой перерыв, весной заболели, перестали ходить. Сейчас хотим опять возобновить, так что справку у педиатра взяли.
0

Отправлено 20 декабря 2010 - 13:47 (#35) Пользователь офлайн   tventin 

• Наташа
  • PipPipPipPip

Награды пользователя

Мы ходим в бассейн с 3-х месяцев. Это про М.Тореза 105. Начинали ходить к тренеру Ирине. Ребенку все нравилось, но потом Ирина в отпуск ушла и мы стали ходить к Жанне. Теперь так и ходим к ней. Деть, когда маленький был - вообще вылезать не хотел, а потом, месяцев в 9 стал характер показывать - то заходить не хотел, то не вытащищь. Сейчас вроде все в норму входит опять. Болеем меньше, тьфу-тьфу-тьфу. Стоит это удовольствие за раз 400 р, если 10 занятий берешь - 3500 + с сентября одно занятие бесплатно в подарок приплюсовывают. Мы будем продолжать ходить туда точно, хоть и ездить на трамвае приходится, т. к. папа нас возить не успевает из-за работы.
Справки мы предоставляли, кстати. Да и тренер душ посещает регулярно. Про антисанитарию могу сказать - у меня ребенок за время, что мы туда ходим, пол бассейна ВЫПИЛ точно, и, слава Богу, все впорядке всегда было.
0

Отправлено 14 апреля 2011 - 21:48 (#36) Пользователь офлайн   aisulu 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Девушки кто-нибудь сейчас ходит в Суперкроху, как там сейчас, какая программа и проводят ли занятия по выходным для детей 2 лет
0

Отправлено 01 июня 2011 - 22:25 (#37) Пользователь офлайн   aisulu 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Побывали мы в этом клубе и впечатления не ахти. Дети в начале игрют в игровой, а потом занятия, так дети после игр совсем заниматься не хотят. Я считаю что игры нужно проводить в конце. Мы ещё болели пропустили, так нам после этого сказали что нашу группу по выходным закрывают, если хотите ходить то приходите среди недели и занятия пропали, да и по телефону хамят. Я считаю что с температурой ребёнка нелязя водить, сами говорят пропустить по болезне можно а делают по другому. Нам не понравилась и моей знакомой тоже.
0

Отправлено 07 июня 2011 - 17:32 (#38) Пользователь офлайн   Лапуля 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Мы ходим с 1 года, практически год, на занятия "Супер Кроха" на Мориса Тореза. Сначала мне не понравилось, а дочке было камфортно(начала водить больше для общения -была зима), а постепеннно начала видить и ПЛЮСЫ от посещений,там детки хотят не хотят а учатся. Хватает и игр,и танцев,и уроков, и творческого развития! -))) Сравнивать не с чем в др. клубы не ходили. А вот в бассейн категорически отказалась ходить...мне кажется инструктор не нашел подход.
0

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:10 (#39) Пользователь офлайн   мариямайя 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Мы уже почти собрались пойти. Отношение приветливое, живем рядом. Передумала, когда узнала, что одна преподавательница одновременно воспитательница и в дневном садике, потом пятичасовая группа, потом в 18:30 старшая, в которую мы собирались. Даже при самой высокой степени любви к детям и педагогической ответственности все мы люди. И концентрация после такого полного рабочего дня к вечеру уже не та у любого человека. Но это только мои предположения, на самих занятия не были. Пошли в соседний клуб на утренние занятия. Пока всем довольны.

Сообщение отредактировал мариямайя: 03 февраля 2012 - 23:19

0

Отправлено 11 февраля 2012 - 15:28 (#40) Пользователь офлайн   владимирская 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияЛапуля (07 июня 2011 - 17:32) писал:

Мы ходим с 1 года, практически год, на занятия "Супер Кроха" на Мориса Тореза. Сначала мне не понравилось, а дочке было камфортно(начала водить больше для общения -была зима), а постепеннно начала видить и ПЛЮСЫ от посещений,там детки хотят не хотят а учатся. Хватает и игр,и танцев,и уроков, и творческого развития! -))) Сравнивать не с чем в др. клубы не ходили. А вот в бассейн категорически отказалась ходить...мне кажется инструктор не нашел подход.

А мне очень в бассейне на Солнечной понравилось. У нас ДЦП,мышцы у дочи слабые,поэтому держать и заниматься с моим 15-ти кг. счастьем очень тяжело.Но тем не менее инструктор нашла подход, занималась "на совесть". После курса бассейна заметно окрепла спинка, прошли проблемы со стулом и доча научилась плавать по-собачьи с поддержкой за подбородок.С удовольствием повторила бы,но живем далеко,как будет возможность еще раз поплаваем!
Что касается сада, места конечно маловато для ребятни, но воспитателей они любят, не раз видела, что детки сидят у воспиталок на коленях.Как-то душевно там.Педагоги приходящие там, по поводу них ничего сказать не могу. Летом было много игрушек-развивалок, причем новехоньких.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password

Sign in options
  Or sign in with these services