Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Увидела вчера объявление о программе "Суперкроха" в Бригантине, для детей с 8 месяцев. Кто в курсе, поделитесь, чем они в этом возрасте с детьми занимаются. Кстати, при покупке абонемента бассейн бесплатно
Девы, а кто-то уже повёл малыша в эту Суперкроху? Чем там занимаются? Сколько стоит такое удовольствие? Бригантина это на Солнечной? http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/smi/bf.gif
мы были на одном занятии:
- для зайчика нарисовали пальчиками травку и ягодки в ней;
- собирали мячики в корзину;
- молоточком забивали цифры (такие пазлы-коврики из вспененного материала);
- под музыку трещеточками стучали по ножкам, по ладошкам и т.д.;
- ходили по цифрам;
- запускали ракеты (надо было в дырочки палочки просовывать);
- складывали деревянный пазл (часть коровы поставить в углубление на дощечке, чтобы получилась корова целиком и т.д.)
- складывали "пополамные" картинки из картона.
- пролазили в обруч и обратно;
- по-разному под музыку прыгали на мячах.
Может что-нибудь и забыла...
Нам тогда было около года. Сыну понравилось. Мне понравилось, что занятие учит сосредотачиваться, а не отвлекаться на других детей. Считаю это самым главным.
Не понравилось: что поют в песнях - не понятно, муз.центр плохой, может. "Пополамные" карточки - бумажные. Похлопать трещетками по разным частям тела: сумбурно происходит. Только до ребенка дойдет, что похлопать по ногам надо, уже хлопаем по рукам. Это для того, чтобы под музыку успеть, слова в которой не понятны (см. выше).
Стоит разовое занятие 300р. По абонементу - 250. Ходим мы и еще один мальчик.
Meg_R, я наблюдала за детьми из детсада пока дочка плавала. В группе человек 12, разных возрастов. Их еще делят на подгруппы по возрасту. Например, совсем маленькие занимаются творчеством, постарше дети занимаются в это время азбукой, а старшие поют или танцуют. Потом они играют в игровой минут 20. А затем меняют род занятий. Примерно так у них утром день занят. Потом не знаю.
Добавлено (03.12.2008, 14:33)
---------------------------------------------
А суперкроха мне вообще не понравилась!
А нам нравится в Бригантине, там очень душевная атмосфера. Мы туда в бассейн целый год ходили (с 3 месяцев), а теперь в садик собираемся. Еще мне нравится, что Е.Ю. - хозяйка сама в бассейне с детками занимается. Ничего плохого сказать вообще немогу, по крайней мере не хуже чем в других клубах (мы были и в Филиппке и в Оле-Лукое)
А кто-нибудь знает сколько стоит посещение детского сада?
Я узнавала про цены этим летом. Для детишек от двух до трех 10 500р. А постарше 12 500р. Плюс покупка фруктов. Обосновывается тем, что с трех лет вводится новые предметы, типа иностранного языка. Может что-то изменилось. :girl_witch:
Девчонки, нам 3 месяца и мы бы хотели ходить в бассейн в Бригантину, поделитесь информацией - что, почем и как?
Мы начали ходить в бассейн в Бригантину, когда нам было 2,5 месяца. Мне нравится. Последние пару месяцев правда пропустили, то тренер наша была в отпуске, но у нас зубки резались, до массаж делали. Сейчас планируем опять начать ходить.
По ценам - занятие стоит 350 руб, если покупаешь абонимент на 5 занятий, то получается занятие - 300 руб.