Самарские родители: Студия "Вундеркинд" - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Студия "Вундеркинд" Оценка: -----

Отправлено 20 декабря 2007 - 10:32 (#1) Пользователь офлайн   МамаДаша 

• Дарья
  • PipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Мы ходим туда с сентября на детский фитнес - доча в восторге - каждый раз бежит туда с удовольствием, и даже иногда уходить не хочет. Есть кто-нибудь тоже посещающие эту студию?
0

• 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 18 марта 2008 - 21:44 (#21) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДюдюкаБарбидонская, ну вообще-то да.
а илюша без тебя уже занимается, к тебе не бегает?
0

Отправлено 18 марта 2008 - 21:50 (#22) Пользователь офлайн   Брюнетка 

• Я - Брюнетка
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Taaai, занимается без меня со 2-го занятия. Но в этом и была моя цель. Ко мне бегает на "переменках". Пробовала его оставлять одного (на 1 переменке меня не обнаружил) - все нормуль. Полностью одного на все 1,5 час еще не оставляла, ну я имею в виду так, что б меня вообще не было на переменках.
У них час идет занятие "интелект", он на них полностью без меня, исключая перемену. А потом фитнес - тут я присутствую, точнее от него уже не скроешься, да и преподаватель другой - дети ее как то не очень слушаются, при мне, кстати , деть ведет себя отвратительно
0

Отправлено 18 марта 2008 - 22:00 (#23) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДюдюкаБарбидонская, ясно, молодцы
я просто такой цели не ставила, необходимости нет. мне интересно чем они занимаются, поэтому я с ней и хожу.
0

Отправлено 19 марта 2008 - 11:53 (#24) Пользователь офлайн   Брюнетка 

• Я - Брюнетка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Taaai, мне тоже интересно - посмотрела пару раз, а теперь мне гораздо интереснее провести это время с пользой для себя - просто тупо посидеть в коридоре и подумать о своем, о женском эти полтора часа или, что еще лучше - слетать в соседний айсберг - позагорать, в риф гош ухватить чего-нибудь http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif ...время для себя в общем так освобождается, а ребенок тем временим социализируется. Ты ж вроде тоже писала, что хочешь социализации для Полинки. Или с мамой тоже социализация? Я не сильна в вопросах развития и в теории воспитания ребенка http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif
0

Отправлено 19 марта 2008 - 12:25 (#25) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДюдюкаБарбидонская, знаешь, с мамой - тоже социализация. а с другой стороны, занятия для меня, если подумать, тоже с пользой идут. я в одном клубе буду занятия сама вести в скором времени, так что это просто наблюдение и накопление опыта. со стороны видно, и ошибки преподавателя и приемы воздействия.
0

Отправлено 19 марта 2008 - 12:33 (#26) Пользователь офлайн   Брюнетка 

• Я - Брюнетка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Taaai, хааааа, ну тогда конечнооо! Еще бы - так бы я тоже сидела. А ты педагог?
0

Отправлено 19 марта 2008 - 13:40 (#27) Пользователь офлайн   Бастет 

• Anna
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДюдюкаБарбидонская,
Quote (ДюдюкаБарбидонская)
при мне, кстати , деть ведет себя отвратительно

мой тоже вел себя аналогично
0

Отправлено 19 марта 2008 - 15:17 (#28) Пользователь офлайн   Taaai 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ДюдюкаБарбидонская, ага, у меня педагогическое образование. как я раньше от него не открещивалась, мне сейчас пригождается, как ни странно)) но даже если бы у меня не было цели там сидеть, все равно полина одна вряд ли занималась.
0

Отправлено 19 марта 2008 - 15:36 (#29) Пользователь офлайн   Брюнетка 

• Я - Брюнетка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Taaai, ну круто тебе
0

Отправлено 20 марта 2008 - 12:23 (#30) Пользователь офлайн   Спаниелька 

• бегущая по граблям...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Ходили сегодня первый раз. Боюсь сглазить на дальнейшие походы... но ттттт все супер! http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif В первую же переменку воспитатель спросила меня "А вы куда-нибудь до этого еще ходили?". Я аж испугалась, думаю, щас скажет, что типа давно уже пора, че ж вы дома засиделись и пр... Нет, говорю, в Семье только пару раз были, но там совершенно по-другому... Она и говорит - "Я уж думала, вы постоянно куда-то ходите. Наташа себя вела очень хорошо, сидела спокойно, все внимательно слушала и делала. Даже посчитала мне до 10. Очень хорошо!". Я так обрадовалась, как бальзам на душу... http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif Приятно! В общем, дочка с радостью туда и пришла, и там провела время, и когда уходили домой, спросила "Когда мы еще пиидем в садик?". http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif
А еще так прикольно. У девочки одной седня ДР был. 2 годика. Ну мама принесла всем деткам сок и конфетки. А Наташа моя как выдаст - как давай ее с ДР поздравлять - Злата, с днем рождения тебя! Здоровья тебе! Поздравляю! http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif Все так смеялись... http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif

И, кстати, я сидела и вышивала в комнате для родителей. Благодааааать! http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif

МамаДаша, спасибо большое за наводку на этот клуб! http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif Если бы я знала о нем раньше, давно бы уже ходили туда. А то вот как-то и не знала даже. "Бэби-клуб" вон как открылся у нас на Металлурге, так сразу по всем подъездам объявления расклеил, а "Вундеркинд" что-то не рекламируется...

Taaai, я что-то не видела этих сообщений раньше. http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif Я в общем-то и хотела как раз такие занятия, чтобы без мамы были. Но там маме и не разрешают на занятиях находиться. Мы только в переменку с ними в игровой бесимся. А как только "зайка зовет на занятия" так детки убегали скорее с воспитателем. Я уже тут писала, для чего мне это - мы в садик собираемся в мае (или чуть позже). Вот как бы и хочу, чтобы она сейчас уже спокойно оставалась без меня. С родственниками и теми, кого она знает, она, конечно, спокойно остается давно уже, провожая меня к двери... а вот с чужой тетей и коллективом детей - не было у нас в практике. Поэтому вот туда и записались. Чтобы легче потом к садику адаптация прошла. http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif

0

Отправлено 20 марта 2008 - 16:40 (#31) Пользователь офлайн   МамаДаша 

• Автор темы
  • Дарья
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Quote (Спаниелька)
Злата, с днем рождения
ой пожалуйста, передай привет и Златочке и Лизочке - и их мамам соответственно - сами женщины очень приятны. Лизина мама Оля А Златину к сожалению не помню как зовут... Если они нас еще с января не забыли - передавайте им самые лучшие пожелания!!!! Рада что тебе там понравилось и доче тоже!
0

Отправлено 21 марта 2008 - 07:51 (#32) Пользователь офлайн   Спаниелька 

• бегущая по граблям...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

МамаДаша, я передам обязательно. http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif
0

Отправлено 25 марта 2009 - 16:47 (#33) Пользователь офлайн   Мариночка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

[quote name='МамаДаша' date='20.12.2007, 14:32' post='1699']
Мы ходим туда с сентября на детский фитнес - доча в восторге - каждый раз бежит туда с удовольствием, и даже иногда уходить не хочет. Есть кто-нибудь тоже посещающие эту студию?
[/quo

мы ходим в Вундеркинд с ноября в развивающую группу, дочке очень нравится!!! и мне тоже!
0

Отправлено 06 августа 2009 - 15:54 (#34) Пользователь офлайн   АленаА_а 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Всем привет! Ходили в понедельник на день открытых дверей в студию Вундеркинд. вы знаете они на Шипке переехали в новое помещение. оно очень просторное и более удобное для занятий фитнеса (в отдельной комнате). Теперь нам с малышами удобно будет заниматься . Мы очень этому рады!!!
0

Отправлено 07 августа 2009 - 13:37 (#35) Пользователь офлайн   Баккара 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

АленаА_а
Привет, а куда именно они переехали? На их сайте вроде бы старое место указано, мы хотим сходить посмотреть.
0

Отправлено 08 августа 2009 - 19:55 (#36) Пользователь офлайн   АленаА_а 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияБаккара (7.8.2009, 16:37) писал:

АленаА_а
Привет, а куда именно они переехали? На их сайте вроде бы старое место указано, мы хотим сходить посмотреть.

добрый вечер! новый адрес улица стара-загора дом 56 , вход со стороны "мечети" за "ентером" на стороне бывшего кинотеатра "шипка" день открытых дверей по понедельникам с 17 до 19 часов кажется
0

Отправлено 21 августа 2009 - 13:12 (#37) Пользователь офлайн   ariadna_ 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

огромное спасибо за инфу!
0

Отправлено 27 августа 2009 - 19:45 (#38) Пользователь офлайн   Felicity 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Ходим в Вундеркинд уже 1,5 года. В полном восторге! Самое главное-ребёнок занимается с удовольствием, за результатами мы не гонимся, мне важно было чтобы он научился адекватно воспринимать взрослого человека-учителя, научился понимать, что есть такое слово-НАДО. Дома я и сама с ним занимаюсь, но результаты занятий меня удивили. Педагоги-настоящие профессионалы, хотя среди них много совсем молодых! Чувствуется, что любят детей и полностью отдаются своей работе. Могу сказать это не только про нашего педагога, но и про др, так как вижу, как они работают с детьми и с нами, родителями. :d_daisy: Сначала ходили в бэби клуб, выбрали его так как он был рядом с домом, и очень разочаровались! ходили месяц, ребёнок у меня спокойный, легко идёт на контакт с незнакомыми людьми, часто бываем с ним в детском коллективе, но в бэби клубе было что-то ужасное! педагог разговаривал с детьми очень жёстко, ему бы в колонии для несовершеннолетних работать. походили месяц, ребёнка тащила на занятия через силу, педагог не пыталась наладить отношения с нами, вела себя так, как будто это они нам нужны, а не мы им! Какой тут индивидуальный подход! после месяца мучений решили передохнуть. знакомые рассказали, что ходят в вундеркинд. я сомневалась, но всё же решила сходить. хотя и далеко от дома. но мы на машине, решили попробовать.пришли на занятия, ребёнок сначала жался ко мне, я зашла с ним в класс, но буквально через 15 минут педагог настолько увлёк и заинтересовал моего малыша, что я вышла из комнаты, а он ничего не заметил, и всё. стали спокойно ходить. чувствуется, что здесь нам рады! через пару месяцев я уже увидела результат, ребёнок стал дома играть в школу, очень расстраивается, когда не дают дом задания! слышала, открылся филиал на Гагарина. нам туда удобнее добираться. Кто-нибудь уже был там?
0

Отправлено 27 августа 2009 - 19:50 (#39) Пользователь офлайн   Вячеславна 

• юлия
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияDafna (27.8.2009, 21:45) писал:

Сначала ходили в бэби клуб, выбрали его так как он был рядом с домом, и очень разочаровались!

Dafna
а в какой конкретно? так странно, вроде обычно адекватные педагоги
0

Отправлено 27 августа 2009 - 21:05 (#40) Пользователь офлайн   Tiffany 

• Евгения
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Вячеславна

Просмотр сообщенияВячеславна (27.8.2009, 22:50) писал:

Dafna
а в какой конкретно? так странно, вроде обычно адекватные педагоги

Думаю вряд ли этот пользователь нам ответит, так как дата его регистрации и два сообщения в данных темах, явно смахивают на агитку за конкретный клуб и очернение другого.
Посмотрите тему про Беби-клуб.
0

Поделиться темой:

• 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Закладки