Здравствуйте! пОделитесь, пожалуйста, опытом. Собираюсь рожать в Кардио. Кто-нибудь рожал у Ларисы Петровны????
Заранее благодарна:girl_cray2:
Кто рожал в Кардио у Ларисы Петровны Щеголенковой?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 января 2012 - 15:23 (#21)
Девочки мне посоветовали Щеголенкову Л.П. рожать по договоренности. Но я даже примерно не знаю сколько будет размер благодарности. Кто не давно с ней договаривался напишите плиииз!!!!!!
Отправлено 19 января 2012 - 14:42 (#22)
Всем привет. Собираюсь рожать в кардио у Щеголенковой Л.П., была у нее несколько раз, но о размере благодарности так и не узнала, напишите пожалуйста в ЛС кто у нее рожал, хотя бы примерно сколько это стоит))) заранее спасибо :give_heart:
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:38 (#23)
девочки!! подскажите, пожалуйста, если у меня официальное направление с ЖК в роддом кардио, мой гинеколог посоветовала съездить туда заранее говорит пусть посмотрят скажут что да как. посоветовала Щеголенкову. вот меня теперь интересует такой вопрос если я туда приеду к ней именно это уже будет считаться что у меня с ней договоренность и мне надо будет ее "благодарить" какполагается? или все же они должны посмотреть? а то сейчас съезжу а потом с меня попросят N-ую сумму как за договоренность с врачом..
Отправлено 12 марта 2012 - 18:23 (#24)
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик Щеголенковой Л.П. Хочу у нее рожать, но не могу найти контакт. Заранее благодарю.
Отправлено 08 апреля 2012 - 19:06 (#25)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:33 (#26)
размер благодарности ЛП никогда не называет и вообще старается избегать данного вопроса. Так что не задавайте, не ставьте ни себя, ни ее в неудобное положении.
А размер на самом деле, у всех одинаковый :)
А размер на самом деле, у всех одинаковый :)

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток