Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Сегодня видела по тв рекламу этого клуба, расскажите кто что знает о нем( цены, количество занятий, уровень педагогов-воспитателей и прочее). Находится В ТЦ "М5" на Ипподроме.
А мы уйдем на ... Север. Переезжаю. Оч. нужно знать как пользуют
нам 1,5 года. ходим в мультик. все что обещали - выполняют. Занятия все в игровой форме. Педагог Олеся - очень нравится - такая доброжелательная и положительная.
Учат (обводят пальчиком) буквы и цифры, прыгают по ним. Моему годовасику нравится лепка из пластилина. Это его вообще захватывает целиком и полностью! Он аж пыхтит, когда лепит, так смешно :)
А мы уйдем на ... Север. Переезжаю. Оч. нужно знать как пользуют
А сегодня я буду ругаться на дирекцию и непонимание мультика.
Факт - больше я туда не пойду... За мои кровно заработанные 2 т.р. рублей, отданные им за месяц я хочу занятия, а не ответ "у нас нет возмещения занятий"
Так получилось, что 2 штуки мы отдали заранее, а ходить не получилось, т.к. малышок заболел (и ведь если надо - все док-ты бы предоставила, например, справку из больницы), дирекцию предупредила о том, что не получится ходить, просила перенести оплату на след. месяц. Мне сказали, что у них такого нет.
Че за фигня?
Никакого договора не заключают, следовательно доказать что-то нельзя. Все держится на честном слове. Но в юр вопросах меня оно мало интересует.
Думаю - хрен с ними, больше просто не пойду.
Вывод - есть лишние деньги - можно и туды сунуться, у меня лишних нет. А то что они там делают можно летом и самим организовать во дворе, а главное - бесплатно, главное чтоб мамочки были достаточно творческими
А у нас с деньгами все нормально было. Мы отдали деньги,а потом передумали ходить,т.к. очередь в сад подошла. И нам все спокойно вернули. Ходили туда месяца 4,ребенку очень нравилось, 4 дня в неделю. В саду однозначно хуже, ходим с ором.
девочки,нам скоро годик исполняется.Мы очень любознательные и общительные,но компании по возрасту у нас нет.Стоит ли вести в Мультик? Или таким малышам будет трудно и неинтересно? Мы еще не ходим хорошо,зато быстро ползаем)) кто-то ходил с годовасом?
девочки,нам скоро годик исполняется.Мы очень любознательные и общительные,но компании по возрасту у нас нет.Стоит ли вести в Мультик? Или таким малышам будет трудно и неинтересно? Мы еще не ходим хорошо,зато быстро ползаем)) кто-то ходил с годовасом?
мы туда год назад пробовали ходить (в М5). не понравилось вообще. всего одна комнатка, в ней 6 детей+6 мам - толкучка какая-то. плюс занятия в каком-то дико бешеном ритме. и очень много за столами заставляют сидеть - а детям таким маленьким это ясное дело не вот прям интересно. после этого пошли в бэби-клуб и там нам обоим гораздо больше понравилось - уже год отходили. и Вам того же желаю:)
спасибо за ответ! я была на разведке в Мультике..оч.маленький зал....
мы ходили в Мультк с 1,5 до 2,5 лет (потом переехали). Зал маленький. но толкучи не было. занятия нам нравились, ребенок ходил с удовольствием! Олеся молодец, к каждому ребенку найдет подход