Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Старший ходил во 2 группу к Евдокии Трофимовне, все были в восторге. Младший ходит в 1 сейчас , ему нравиться, пока без слёз. Старший перевёлся в 6, к Ираиде Алексеевне (воспитатель от Бога). Когда забираем плачет, домой идти не хочет. В целом сад нравится.
Отправлено 21 сентября 2010 - 13:23 (#22)Жемчужина
пока осматриваюсь
Моя дочь ходит в 4 группу к Марине Александровне. До этого была в первой у Натальи Николаевны. Рыдала каждое утро постоянно! Да и сейчас каждое утро с рёвом. Но я думаю, это потому что редко ходим и часто болеем. А так в целом, вроде ничего. В связи со сложившейся ситуацией, рады что вообще попали в сад.
а я сегодня звонила на счет очередности узнать, сказали пока 23 стоим в группу с 2 лет, но в этом году около 15 набирали, так что пока мы пролетаем... льготников говорят много...
yunkа, Lubanya просвятите насчет воспитателей, я так и не поняла, там грубо обращаются с детьми в первой ясельной? или как? Чего то в начале темы еще про какую то злую Валентину писали... ничего не понимаю, она еще работает или это уже другие там вроде нее работают??? Хочу подавать заявление на очередь, врое к дому ближе... но тож неохота потом ребенка к психологу водить, если не повезет с воспитателем(((
Мой старшенький ходил в этот садик! Я им очень, очень довольна. Записала в него и младшую, очень надеюсь что попадем именно в него, в другие записались тоже, но хочу именно в наш любимый садик.
Нам осталось ходить в этот садик последний год. Сначало ходили во 2-ю группу к Евдокии Трофимовне. Она-это просто чудо какое то! Дети ее любили , как маму. Потом попали в 7-ю Группу к Наталье Анатольевне и Валентине Валерьевне. Очень хорошие воспитатели. И рисуют, и группу оформляют, и такие праздники устраивает. А какие утренники: на 8 марта, бабушки и мамы даже слезы утирали от умиления. У них, самый высокий рейтинг в нашем детском саду. И кормят в нашем садике тоже очень вкусно.Очень жалко расставаться!
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:02 (#28)КисУлечка
у вас можно тут приземлиться?
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день отзывы об этом садике положительные??? Хотелось бы обновить. Кто ходит в этот садик напишите, как там сейчас. Мы планируем туда на следующий год пойти, если повезет конечно.
А нам позвонили в сентябре из этого садика (мы в двух на очереди стоим), сказали, что у них освободилось помещение и они набирают дополнительную группу в ноябре-декабре деток с 3 до 4 лет. Мы попали, ура!
А нам позвонили в сентябре из этого садика (мы в двух на очереди стоим), сказали, что у них освободилось помещение и они набирают дополнительную группу в ноябре-декабре деток с 3 до 4 лет. Мы попали, ура!
Очень рада за Вас!!!! Здорово!!! Ну а как впечатление то вообще о садике??? Я остановила выбор на нем!!!
Девочки! Кто ходит в этот садик, скажите, не холодно там? а то муж у меня когда в очередь вставал, говорит, что там все воспитатели укутаные ходили по-осени, боимся, что холодный садик..???
Девочки! Кто ходит в этот садик, скажите, не холодно там? а то муж у меня когда в очередь вставал, говорит, что там все воспитатели укутаные ходили по-осени, боимся, что холодный садик..???
В период,когда еще не включили отопление,а на улице уже холодно, в саду естественно холодно,как и везде.
А так ничего,тепло.
В одной группе на 2 этаже раньше был типа кондера,работающего на обогрев (не знаю,как называется),там вообще тепло. Естественно,этот обогреватель был куплен по инициативе родителей.