Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Даааа,похоже мы одни только из этого сада кто сидит на этом сайте. :)
Ну ладно,будем ждать так сказать "коллег".Ходим уже с понедельника по 2 часа.Завтра вот уже с утра и до обеда оставлю.Посмотрим...
В первый день конечно даже не плакала,а вот дальше...поняла что это не на одинь день.Сегодня уже с утра началось "Не пойду в садик".Но так вроде в течении дня она не плачет,отвлекается.Скорее бы уже на сон оставить.
Пока садик нам очень нравится.Я когда вставала на очередь в 2 месяца,то он мне больше всех понравился.Воспитатели у нас хорошие,приятные.Детей отвлекают,завлекают.Еда вкусная,дочка всегда сытая.Только часов в 7 вечера дома легкий ужин.Домой конечно уже "приносит" что-то из садика : играет по-новому,драться научилась,заступаться за себя.Вот в выходные ходили в гости,так она своего любимого друга-ровесника так кусала,щипала и толкала,что пришлось уйти раньше :i-m_so_happy:
Мы пока еще в очереди в этот садик. Мне в нашем районе тоже он больше всего понравился. В этом году не попали, правда и в очередь встали позновато. Надеемся на следующий год. А там какие нибудь интересные занятия есть? Как воспитатели, нравятся? :d_guess:
Воспитатели очень нравятся.Постоянно занимаются с детьми.С утра перед завтраком сразу зарядка.Записались мы в кружок "Сенсорные занятия" Проводит их педагог,одно занятие стоит 50 руб. Ну и так воспитатели с ними занимаются по расписанию: каждый день по 2 вида занятия - рисование и музыка,физкультура и лепка и т.д.
А сколько сейчас это удовольствие стоит (посещение муниципального дет. сада.)? Когда мы записывались нам сказали когда придете, тогда и узнаете. И до скольки он работает? А то существуют разные мнения по этому поводу, то ли до шести, то ли до семи.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Tasja: 30 сентября 2009 - 22:41
2200 в месяц.Работает с 7 до 7.Но у нас в группе в основном детки с 8 до 17.30.Забирают всех практически бабушки,поэтому так рано.Мы свою тоже попросили,теперь будет забирать,а то жалко дочку,сидит одна,скучает.
Мы встали на очередь в этот детский садик, потому что рядом с домом. Хотелось бы больше узнать о нем. Где там детишки гуляют? Я когда приходила становиться в очередь, то что-то не заметитла приличных детских площадок :connie_escapejar:
Мы ходим в этот садик с августа, уже более полгода, сейчас в первой ясельной группе.
Встали в очередь когда дочке было 6 месяцев, прошли по очереди.
Мне садик очень гравится, ни минуты не пожалела, что пошли туда. И хоть до сих пор по утрам дите говорит "Мама, сегодня в садик не идем", НО!!!! по вечерам я ее еле уволакиваю и там у нее уже несколько подружек есть, которых она каждый день вспоминает. Воспитатели замечательные (иногда говорит "я домой не пойду, я к Наталье Николаевне домой пойду", это ее воспитательница :girl_pinkglassesf: )
И кормят там хорошо, желающим родителям проводят дегустацию во время кормления детей.
Основные дополнительные занятия у них будут только на след год, но и сейчас каждый день какие-то подлеки домой приносит. В общем все довольны.
Мы тоже в этом районе живем. Но я почему-то этот садик проигнорировала. И наверное - зря!!! В трех садиках мы пролетаем в этом году :girl_pinkglassesf: . Кто знает, сейчас уже поздно подавать заявление?
Ой, как хорошо, мы тоже ходим в этот садик и тоже в 1-ю группу))) с сентября месяца. Gamma мы знаеем и ее замечательную дочку. Считаю, конечно что 2-й группе повезло больше, т.к. там получше воспитатели, моя доча только после нового года перестала плакать перед садом...так ей тяжелдо было к нему привыкнуть, хотя после сада тоже еле-еле утащишь.Уж больно там воспитательница грубая, ИМХО: чисто мое мнение.Но благодаря садику дочка стала менее застенчивой и много стихов стала дома рассказывать.
Lubanya мы с вами ходим в одну группу, уж очень интересно кто вы ?
Сообщение отредактировал yunka: 09 апреля 2010 - 16:00
Давно что-то я сюда не заходила.Lubanya,yunka, девченки привет!!!Да,нам наша воспитательница очень нравится. Спасибо Lubanya за то что посоветовала нам эту воспитательницу: Евдокию Трофимовну.Просто замечательный человек и педагог!!!Дети идут к ней с огромной радостью!!!Жалко что в этом году с ней расстаемся :sarcastic_blum: