Самарские родители: Пироговка 21е отделение - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Пироговка 21е отделение Полевая ул., д. 80, тел: 337-02-23, 337-17-96

Отправлено 19 декабря 2007 - 14:15 (#1) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Я рожала в 21м отделении ГКБ Пирогова, в целом заведение ненамного отличается от описанного 20го, но оно меньше, тише, чище и отношение там нормальное (не касается детского отделения, к которому много претензий). Большое спасибо врачу Татьяне Алексеевне и акушерке Ольге Тарасовне за их профессионализм и терпение!
у кого вопросы-отвечу http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif

Важно: на сайте есть ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА ПОМЫВКУ В 2009 ГОДУ
0

• 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 21 декабря 2007 - 22:47 (#2) Пользователь офлайн   BeGeMoTiK 

• Катюшка
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

LiluDallas, ну вот на счет чище не скажу...и условия не ахти....душ не работал неделю....всегда вода в душевой на полу ...кровати старые....все старое....ну персонал ко мне нормально относился т.к. платно рожала...но больше там рожать не буду.Родзал ужасный.....клизму делают прям в коридоре где девочек привозят...и ты лежишь жопой (извините)а люди на тебя смотрят Клизму делают всем отдной трубкой и вода ледяная(слава богу заразу не подхватила).....туалет отстой (это где клизму делают на 1 этаже)......пеленки рваные и серые ....застиранные... (для деток) распашенок дай бог 2 штуки дадут (на палату из 6 чел) и те рваные.....
Хотя кому как..........
0

Отправлено 29 января 2008 - 18:30 (#3) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

BeGeMoTiK, ты такие ужасы описала... я ж не сказала, что там супер условия, я шла к врачу, мне было важно родить здорового малыша, а условия для меня стояли на втором плане. клизму не делают одной трубкой (по крайней мере, я видела как мне открывали новую) да и вода не ледяная вроде была. с душем у нас не было таких проблем, это мне кажется будет зависеть от того, как ты себя поведешь. конечно, если уж на то пошло, то таких проблем в РД не должно быть в принципе, но если уж оно случилось-то молчать не надо..
хотя это я наверно просто такая, молчать не буду, если что не по мне, и права свои отвоюю http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 08:49 (#4) Пользователь офлайн   ЕЛКА 

• Елена
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Привет! Я рожала в 21-м потому, что сама доктор и слишком хорошо себе представляю, как важно, чтобы врач принял правильное тактическое решение в том случае, когда все идет не очень стандартно. Не говоря уже об осложнениях. В сравнении с тем, что с вами может случиться в результате врачебной ошибки или просто небрежности, рваные пеленки и холодная вода в клизме - просто ничто. Кстати, ничего этого я в 21-м не видела. Мне правда повезло, что свободными оказались платные палаты (до- и послеродовая). Что касается отношения и квалификации персонала, то это одно из лучших отделений в городе (поверьте, справки было у кого наводить - полкурса акушер-гинекологами работают).
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:02 (#5) Пользователь офлайн   BeGeMoTiK 

• Катюшка
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

LiluDallas, у нас было все так, как я описала) ничего не приурасила и не наврала))))))))))))))
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:04 (#6) Пользователь офлайн   BeGeMoTiK 

• Катюшка
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

LiluDallas, я тож шла к врачу....и для меня было важно родить здорового ребенка!! А ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ СТАЛА, ПОТОМУ ЧТО ПРО ВСЕ ЭТО БЫСТРО ЗАБЫЛА, КОГДА РЕБЕНОЧКА СВОЕГО УВИДЕЛА!!!
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:31 (#7) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Quote (BeGeMoTiK)
А ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ СТАЛА, ПОТОМУ ЧТО ПРО ВСЕ ЭТО БЫСТРО ЗАБЫЛА, КОГДА РЕБЕНОЧКА СВОЕГО УВИДЕЛА!!!

я имела ввиду
Quote (BeGeMoTiK)
пеленки рваные и серые ....застиранные... (для деток) распашенок дай бог 2 штуки дадут (на палату из 6 чел) и те рваные.....

что, на это не надо жаловаться? это же твой ребенок!
хотя кому как - твои же слова...
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:20 (#8) Пользователь офлайн   BeGeMoTiK 

• Катюшка
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

LiluDallas, так ты думаешь они бы мне не рваные принесли? откуда???? если у них все пеленки такие))))))))))))))))и зачем скандал?? когда нас на 3-й день выписали...я не хотела портить свое настроение каими то пеленками)))) у мя ж счастье родилось...а я пойду изза пеленок скандалить)))) самое главное деть здоровый родился...врачи помогли....
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:25 (#9) Пользователь офлайн   Иришка 

• Ирина
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

А зачем жаловаться то? в пироговке от этого толку мало. Я все белье свое принесла, как только перевели в палату- поменяла и себе и ребенку. http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:06 (#10) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

объясняю, пытаюсь донести до сознания, прошу не выворачивать мои слова наизнанку, а просто понять их смысл.

я хотела сказать, что да, может быть такое, что ты написала и бывает. но! если молча все это терпеть и радоваться тому, что твой здоровый ребенок лежит в мокрых либо рваных пеленках-вот ты пишешь:

Quote (BeGeMoTiK)
я не хотела портить свое настроение каими то пеленками)))) у мя ж счастье родилось...а я пойду изза пеленок скандалить)))) самое главное деть здоровый родился...врачи помогли....
то твой здоровый ребенок наживет за несколько дней в РД какую-нибудь заразу по типу стафиллококка и иже с ними.

а теперь повторюсь :

Quote (LiluDallas)
у нас не было таких проблем, это мне кажется будет зависеть от того, как ты себя поведешь.конечно, если уж на то пошло, то таких проблем в РД не должно быть в принципе, но если уж оно случилось-то молчать не надо..

можно решить проблему, как это сделала Иришка (выше пост) или объяснить руководству, что конкретно тебя не устраивает, все проблемы решаемы!! конечно, если заранее себя настроить на то, что тебе откажут - то тебе откажут 100%
психология чистой воды..
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:15 (#11) Пользователь офлайн   Иришка 

• Ирина
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Quote (LiluDallas)
или объяснить руководству, что конкретно тебя не устраивает, все проблемы решаемы!!

а я рожала в выходные + праздники. Руководства не было 3 дня. http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif
Кстати, я не помню какие там были пеленки, и были ли они рваные. http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif Просто свое родное и из дома было как то уютнее.
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:32 (#12) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Иришка, я еще раз повторюсь, все проблемы решаемы, даже выходные и праздники и отсутствие руководства. все зависит только от твоего желания.
Quote (Иришка)
Просто свое родное и из дома было как то уютнее
вот ты принесла свои пеленки, а мне этого не разрешили,зато принесли чистые-новые местные.
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 18:32 (#13) Пользователь офлайн   Иришка 

• Ирина
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Quote (LiluDallas)
все проблемы решаемы, даже выходные и праздники и отсутствие руководства. все зависит только от твоего желания.

я ж не говорю. что нерешаемы. конечно все решаемо, вопрос в желании. http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif
и в том, кто в чем видит проблему.
я никого не спрашивала , можно это сделать или нет, а просто взяла и ребенка переодела. А вот если бы мне запретили, то я думаю- я решила бы эту проблему . потому что мое желание было одеть ребенка в свои вещи, и оно было сильным. http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif Так что действительно, от желания все зависит. http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 18:52 (#14) Пользователь офлайн   BeGeMoTiK 

• Катюшка
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

так нам не разрешили ничего своего из дома!! я целый пакет притащила...так все эти вещи обратно отправили(((а по поводу заразы...так там пеленки простирилизованные (ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ)только вот рваные, это минус
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 18:53 (#15) Пользователь офлайн   BeGeMoTiK 

• Катюшка
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

ну ничего) я довольна что детка здорова) а все остальное мелочи) издержки производства)))просто там ремонт давно никто не делал, это факт!
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 19:18 (#16) Пользователь офлайн   Иришка 

• Ирина
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Quote (BeGeMoTiK)
так нам не разрешили ничего своего из дома!! я целый пакет притащила...так все эти вещи обратно отправили(((

а Вот это для меня новость! вы ж позже меня рожали .... странно... мне никто не запрещал, и знакомым девочкам, которые в соседних палатах лежали - тоже.... http://src.ucoz.ru/sm/2/wacko.gif
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 19:37 (#17) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Quote (Иришка)
а Вот это для меня новость! вы ж позже меня рожали .... странно... мне никто не запрещал, и знакомым девочкам, которые в соседних палатах лежали - тоже....

когда я рожала тоже такое было
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 21:19 (#18) Пользователь офлайн   Иришка 

• Ирина
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Quote (LiluDallas)
когда я рожала тоже такое было

может это особенность 21 отделения? я ж в 20-ке рожала...
0

Отправлено 27 февраля 2008 - 22:03 (#19) Пользователь офлайн   LiluDallas 

• Автор темы
  • Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Иришка, так вот в чем дело!!! мы же тут 21е обсуждали http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif
про 20ку отдельная тема
0

Отправлено 29 февраля 2008 - 11:23 (#20) Пользователь офлайн   МАРКулис 

• Яна
  • PipPip
  • Перейти к блогу

я тоже рожала в 21 отделении, мне понравилось! персонал добрый, отзывчивый! для себя можно приносить все из дома, а для ребенка выдают стерильные пеленки, да не новые, но ни одной рваной среди них не было. А за распашонками, равно как и за чистыми пеленками, надо было ходить в детское отделение, тогда их было достаточно!несмотря на то, что меня разрезали и потом зашили, ничего плохого сказать об этом роддоме не могу. швы обрабатывали 2 раза в день, аккуратно!да, кстати, рожала я абсолютно бесплатно, лежала в общей палате на 4 человека!
0

Поделиться темой:

• 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password