Кто рожал у Плошкиной в б.Семашко?
Отправлено 16 июля 2009 - 18:04 (#1)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 июня 2010 - 15:12 (#61)
Данный термин был употреблен мною в отношении вашего предположения о том, что Плошкина регистрируется под всеми этими никами и пишет себе положительные отзывы. Вы не находите, что это и впрямь смахивает на бред? ))) Ни в коем случае я не подразумевала под этим термином вашу ситуацию с родами и переживания по этому поводу. Вы, видимо, меня не так поняли. Приношу свои извинения за недопонимание с вашей стороны. Здоровья вам и вашему малышу!
Vampsweetie, Вы чувством юмора обладаете???Неужели можно на самом деле подумать, что я так считаю. Если бы кто-то подобное написал, я бы явно посмеялась над этим (на это и было рассчитано), но никак не стала бы называть человека параноиком... Так что Вы меня извините, что не рассчитала Вашу реакцию!!!
Отправлено 09 июня 2010 - 20:02 (#62)
Отправлено 09 июня 2010 - 23:38 (#63)
КС правда получилось не совсем плановым - до назначенной даты "не дотянула" несколько дней - ночью отошли воды и начались сильные схватки. С.Ю. приехала ночью по моему звонку, все прошло ок - и сама операция, и с ребенком все ок, и шов тоненький аккуратный. Каждый день после родов С.Ю. заходила ко мне в палату, осматривала шов, а также грудь, учила правильно сцеживаться.
Я очень довольна и самими родами и вниманием после них как в роддоме, так и после него, уже из дома звонила несколько раз ей по поводу груди и гинекологических моментов - она всегда очень подробно отвечала, давала много хороших советов.
И вообще в целом у меня осталось очень положительное мнение о послеродовом отделении Семашко, если не считать чисто бытовых моментов, типа неудобных кабинок в туалете, где не развернуться и отсутствия душа.
А персонал мне очень понравился - никто не орет, не грубит, все сестры доброжелательные как к тем, кто в платных палатах, так и к тем, кто в бесплатных. На вопросы отвечают, советы дают. Я, если честно, была приятно удивлена, так как перед родами начиталась про хамство к роженицам в роддомах и была готова ко всему. :)
Отправлено 11 июня 2010 - 20:44 (#64)
Vampsweetie (9.6.2010, 14:46) писал:
Полностью согласна. Роды или любая операция у каждого проходят по разному. Даже если вы найдете самого лучшего врача в мире, доля риска всегда присутствует. Врачи не боги. И в некоторых ситуациях они просто бессильны. Но Плошкина мне кажется одна из тех врачей, которая не будет относится халатно к работе, и будет действовать так как на тот момент ей покажется нужно действовать.
Отправлено 11 июня 2010 - 21:24 (#65)
Вообщем как то поверила я ей.
Акушерство это такая вещь, здесь может произойти всякое у любого врача с любым опытом поэтому есть разные отзывы. Ищите врача который подходит именно Вам, так как есть врачи которые все роды будут держать вас за руку, не отходить не на минуту, есть врачи которые как кажется совсем Вами не интересуются и тд. Поездийте сами повстречайсь с выбраными кандидатурами, в родах Вам должно быть спокойно, вы должны доверять врачу и тогда все пройдет хорошо, мне вот все советовали другого врача, а я пообщалась - ну вот не мой это человек и все, выбрала С.Ю. Вообщем удачи!
Отправлено 28 сентября 2010 - 14:50 (#66)
Отправлено 05 октября 2010 - 11:28 (#67)
Отправлено 05 октября 2010 - 18:18 (#68)
а вообще - думаю самое главное - это как себя настроить, я вот думала, что все у меня будет хорошо и рожу здорового ребеночка..а болевой порог ведь у всех разный, и у всех свои заморочки по поводу того, что и как должно быть, когда и что нужно делать, поэтому советую ВСТРЕТИТЬСЯ с врачом перед родами и ПОГОВОРИТЬ, а потом уж принимать решение, рожать с ним или нет.
Отправлено 05 октября 2010 - 19:58 (#69)
чудо_мама (5.10.2010, 20:18) писал:
а вообще - думаю самое главное - это как себя настроить, я вот думала, что все у меня будет хорошо и рожу здорового ребеночка..а болевой порог ведь у всех разный, и у всех свои заморочки по поводу того, что и как должно быть, когда и что нужно делать, поэтому советую ВСТРЕТИТЬСЯ с врачом перед родами и ПОГОВОРИТЬ, а потом уж принимать решение, рожать с ним или нет.
а как с оплатой-то и ей и тому кто реально роды принимал?
Отправлено 05 октября 2010 - 22:37 (#70)
pearl (5.10.2010, 21:58) писал:
с ней же договаривалась,а там уж сами пусть решают.
да, кстати, девочка еще рожала на три дня позже меня, ее стимульнула она в свою смену. ребенка наблюдали у невролога и лечили из-за продолжительного нахождения без вод. точно не знаю, что там было, но девочка осталась недовольна и потратила свою сумму на лекарства, анализы и осмотры у разных платных врачей для ребеночка. к С.Ю. больше не пойдет. и никому не советует ее.
а вообще диапазон в том году мне разные люди называли от 6 до 18. это за обычную палату, за все остальные услуги - дополнительно. а по официальному договору в наследниках 22-25 где-то было, но тоже дополнительные услуги и пожелания - отдельно.
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:14 (#71)
Отправлено 23 мая 2011 - 18:37 (#72)
Отправлено 27 сентября 2011 - 21:15 (#73)
Поэтому второй раз думала может пойти в др. роддом, потому что резать больше не охота. Но после прочтения форума решила что пойду именно к ней и не пожалела ни разу. Рожала летом. Перед родами пару раз к ней приезжала на осмотр. На 39 неделе она первая из всех наблюдающих меня врачей поставила многоводие (хотя наблюдалась я у очень квалифицированного доктора) и было два пути либо палата патологии, либо плановый прокол пузыря и роды. На след. день меня приняли в родовом отделении, прокололи пузырь она и зав. родовым отделением (забыла уже фамилию дяденьки), начались схватки, через 4 часа родился малыш. В этот раз она тоже помогала мне, давила на живот, но у ребенка при этом нет никакой патологии и теперь понимаю, что это мера экстренная, потому что сил у меня своих не хватало. После родов лично смотрела меня. Вцелом я ей очень благодарна за ее помощь. Кто-то скажет, да это их работа и так бесплатно. Но внимание и даже моральная поддержка в этом деле очень важны. С.Ю. отнеслась ко мне как будто мы с ней очень давно знакомы и даже если бы роды начались в ее отсутствие, то передоговорилась бы с дежурящим доктором. Я себя с ней чувствовала уверенно и знала, что плохого она не допустит. Я сделала вывод: что когда договариваешься, хоть даже с акушеркой, то к тебе отношение совсем другое, нежели просто "с улицы человек", тебе и укол во время сделают, и посмотрят лишний раз, и на стол во время возьмут, а не в коридоре родишь. Удачные роды - это второй день рождения у мамы, потому что может случиться всякое. Всем желаю удачных, безболезненных родов и здоровых детишек. А Светлане Юрьевне большое спасибо! Многие мои друзья и знакомые рожали у нее и остались довольны. Кстати она очень хорошо шьёт что внутренние швы, что после кесарева.
Отправлено 09 октября 2011 - 21:23 (#74)
Много времени с тех пор прошло, но последствия мы разгребаем до сих пор. Спасибо грамотному невропатологу и ОЧЕНЬ грамотной массажистке, которые второго сына мне в буквальном смысле на ноги поставили. Но задержка речевого развития и гипеактивность лечим и по сей день, дважды в год ложимся в санаторий "Волжские зори".
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:43 (#75)
Отправлено 07 февраля 2012 - 12:07 (#76)
Отправлено 12 марта 2012 - 19:50 (#77)
Отправлено 24 марта 2012 - 21:02 (#78)
Svetlichok (12 марта 2012 - 19:50) писал:
Так это не она не досмотрела,а акушерка или не слушали акушерку.
Отправлено 25 марта 2012 - 12:33 (#79)
Flandria (04 марта 2010 - 17:34) писал:
Рожала в январе 2009 года с этим врачом. Никто меня не стимулировал, но у ребенка тоже кефалогематома. Мне кажется это связано с тем, что ребенка не только выдавливают, но и не говорят, как правильно нужно дышать и когда именно тужиться. Мне говорили тужиться все время, не делали перерывов. Зашила она меня так, что ниткой перевязала кусок кожи,у меня там это место так опухло, что я дождаться не могла снятия швов. Когда швы сняли - почувствовала невероятное облегчение, Вы представить себе не можете. Вот и договорились, называется. Ничего плохого о ней сказать не могу - позитивный человечек, поддержка и настрой тоже немало значат. Но вот эти нюансы не совсем приятные. Хоть и поняла я о них спустя несколько лет, тогда мне казалось все идеальным. Второго может и пошла бы к ней рожать,но десять раз бы подумала прежде.
P.S. Кстати роды прошли очень быстро, полное раскрытие было уже через 5 часов схваток.
Отправлено 29 марта 2012 - 10:43 (#80)
катрюша (24 марта 2012 - 21:02) писал:
Акушерка была молоденькая девочка, может быть практикантка (хотя я с ней заранее обговаривала, чтобы были опытные люди - а иначе, зачем вообще договариваться), она во время родов стояла рядом и говорила акушерке что делать. Я уж не знаю - кто не доглядел, но результат плачевный. Зашивала она сама, а не акушерка...

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток