Девочки,расскажите о Даниловой,пожалуйста,очень хочется знать все от и до об этом враче.В принципе,слышала много хорошего,но может и иные мнения есть?Можно в личку.
Кто рожал у Даниловой Н.Н. в Семашко?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:46 (#41)
Я тоже в 2006 рожала у Натальи Николаевны по договорённости. У меня было тазовое предлежание, поэтому мне делали КС. До родов я к ней на осмотр ездила 3 раза, она же меня отправила на узи в 32 недели. Как и Кошка7 должна была лечь за три дня до срока, но у меня воды отошли на неделю раньше. А у Н.Н. как раз закончилось дежурство, так она приехала сразу как я позвонила. Шов у меня горизонтальный, аккуратненький. После Наталья Николаевна заходила ко мне каждый день. И на выписку пришла и проинструктировала (что можно есть при ГВ, как ухаживать за малышом). Я очень благодарна Наталье Николаевне за всё, что она для меня сделала.
Отправлено 08 мая 2011 - 21:49 (#42)
Знаю Наталью Николаевну с 1986 года. Преклоняюсь перед нею, как профессионалом. Таких специалистов надо поискать! С уважением, гл.врач объединения частных клиник Флорова Марина Александровна.
Отправлено 24 июля 2011 - 17:42 (#43)
Следственный отдел по Самаре займется расследованием обстоятельств смерти 27-летней Олеси Яриной. 11 мая беременная женщина поступила в больницу им. Семашко, 14 мая ей сделали кесарево сечение. Неожиданно состояние Олеси ухудшилось, и врачи приняли решение направить молодую маму в СОКБ им. Калинина. На следующий день она скончалась от кровоизлияния в брюшную полость.
По словам родных Олеси Яриной, беременность ее проходила без осложнений. На здоровье не жаловалась, ведь она занималась гимнастикой, была мастером спорта. Олесе уже однажды делали кесарево сечение, поэтому врачи больницы им. Семашко и в этот раз решили провести операцию.
После того как ребенок появился на свет (здоровая девочка, назвали Викой), у Олеси открылось внутреннее кровотечение. Медики назначили пациентке переливание плазмы . Но состояние не улучшилось. На следующий день в тяжелом состоянии Олесю перевезли в перинатальный центр СОКБ им. Калинина. В борьбу за жизнь самарчанки уже вступили специалисты клинической больницы. Однако все их старания оказались напрасными. От большой кровопотери Олеся скончалась в тот же день.
По факту смерти Олеси Яриной началась проверка, в ходе которой была проведена судебно-медицинская экспертиза. Из ее результатов следовало, что "смерть женщины наступила в результате повреждения сосудов с последующим кровоизлиянием в брюшную полость". 18 июля Следственный отдел по Самаре возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".
Уже известно имя врача, который делал женщине операцию. Это Наталья Данилова. Связавшись с главврачом больницы им. Семашко Максимом Карпухиным, "Репортеру" удалось выяснить, что она продолжает работать.
- Оснований отстранять ее от должности у меня нет, - сказал Корпухин. - Комментировать эту историю я не буду, во всем разберется следствие.
По словам родных Олеси Яриной, беременность ее проходила без осложнений. На здоровье не жаловалась, ведь она занималась гимнастикой, была мастером спорта. Олесе уже однажды делали кесарево сечение, поэтому врачи больницы им. Семашко и в этот раз решили провести операцию.
После того как ребенок появился на свет (здоровая девочка, назвали Викой), у Олеси открылось внутреннее кровотечение. Медики назначили пациентке переливание плазмы . Но состояние не улучшилось. На следующий день в тяжелом состоянии Олесю перевезли в перинатальный центр СОКБ им. Калинина. В борьбу за жизнь самарчанки уже вступили специалисты клинической больницы. Однако все их старания оказались напрасными. От большой кровопотери Олеся скончалась в тот же день.
По факту смерти Олеси Яриной началась проверка, в ходе которой была проведена судебно-медицинская экспертиза. Из ее результатов следовало, что "смерть женщины наступила в результате повреждения сосудов с последующим кровоизлиянием в брюшную полость". 18 июля Следственный отдел по Самаре возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".
Уже известно имя врача, который делал женщине операцию. Это Наталья Данилова. Связавшись с главврачом больницы им. Семашко Максимом Карпухиным, "Репортеру" удалось выяснить, что она продолжает работать.
- Оснований отстранять ее от должности у меня нет, - сказал Корпухин. - Комментировать эту историю я не буду, во всем разберется следствие.
Отправлено 24 июля 2011 - 22:06 (#44)
Знаете, 2 года назад создала эту тему...родила и больше не возвращалась к ней,хотя несколько раз порывалась...даже сейчас крайне неприятно вспоминать как я сама отдала себя в руки Даниловой Н.Н. да еще и денег ей заплатила.Напишу все вкратце, но эмоций столько до сих пор,что аж ком в горле стоит...
Итак,договорилась с Даниловой,что по первому звонку моему она приедет и будем рожать,но на деле она меня утречком в свою смену рабочую вызвала на осмотр на кресле(!!!!!!!) в 39 недель,наковыряла мне так,что я корчится от боли еще по дороге домой начала.ну и,естественно,к вечеру у меня воды отошли.Приехала рожать,она меня положила в предродовую,несколько раз подходила спросить как дела,потом сказала,чтобы дышала правильно и не тужилась без нее и ушла спать.в общем пропущу,как я корчилась и орала,хотя потом узнала,что есть элементарные обезболивающие,которые хоть немнго облегчают ощущения болезненые,напишу сразу о том,что рожать я начала на кушетке,когда уже не было сил передышать потуги.Муж мой носился по родовому отделению и не мог найти мою Данилову на протяжении долгого времени(крепко спала).Пришла-повела меня рожать с головой ребенка между ног,ребенок родился черно-синий со страшнейшей асфексией, так как родить я должна была часом ранее,но кто-то спал,б..ть....муж был со мной,говорил,что они когда вытащили моего ребенка переглянулись в испуге-думали мертвый,дочь долго молчала с открытым ртом.так же упомяну,что у меня было 3 разреза,так как она сказала,что нет ни минуты на роды без помощи хирургии(естественно на сон было время,на роды без хирургии-нет),а потом меня зашили без анастезии.Данилова сказала,что еще действует анестезия от разрезов,но она не действовала-я орала в 3 глотки,пока а в глазах не поплыло....кульминацией всему был послеродовый патронаж-1 раз зашла....честно,я совершенно не злопамятный человек,но ее я ненавижу-зажравшаяся врачиха,может она и супер профессионал,но срать она хотела на роженец и младенцев-для нее это просто очередные роды,которые или принесут денежки,или нет.
Я очень долго вытягивала своего ребенка,до сих пор у нас куча неврологических проблем.Все неврологи связывают это с асфексией.Спасибо Даниловой....в общем,девочки,1000 раз подумайте перед тем как договориться с этим чудо-врачом.
Итак,договорилась с Даниловой,что по первому звонку моему она приедет и будем рожать,но на деле она меня утречком в свою смену рабочую вызвала на осмотр на кресле(!!!!!!!) в 39 недель,наковыряла мне так,что я корчится от боли еще по дороге домой начала.ну и,естественно,к вечеру у меня воды отошли.Приехала рожать,она меня положила в предродовую,несколько раз подходила спросить как дела,потом сказала,чтобы дышала правильно и не тужилась без нее и ушла спать.в общем пропущу,как я корчилась и орала,хотя потом узнала,что есть элементарные обезболивающие,которые хоть немнго облегчают ощущения болезненые,напишу сразу о том,что рожать я начала на кушетке,когда уже не было сил передышать потуги.Муж мой носился по родовому отделению и не мог найти мою Данилову на протяжении долгого времени(крепко спала).Пришла-повела меня рожать с головой ребенка между ног,ребенок родился черно-синий со страшнейшей асфексией, так как родить я должна была часом ранее,но кто-то спал,б..ть....муж был со мной,говорил,что они когда вытащили моего ребенка переглянулись в испуге-думали мертвый,дочь долго молчала с открытым ртом.так же упомяну,что у меня было 3 разреза,так как она сказала,что нет ни минуты на роды без помощи хирургии(естественно на сон было время,на роды без хирургии-нет),а потом меня зашили без анастезии.Данилова сказала,что еще действует анестезия от разрезов,но она не действовала-я орала в 3 глотки,пока а в глазах не поплыло....кульминацией всему был послеродовый патронаж-1 раз зашла....честно,я совершенно не злопамятный человек,но ее я ненавижу-зажравшаяся врачиха,может она и супер профессионал,но срать она хотела на роженец и младенцев-для нее это просто очередные роды,которые или принесут денежки,или нет.
Я очень долго вытягивала своего ребенка,до сих пор у нас куча неврологических проблем.Все неврологи связывают это с асфексией.Спасибо Даниловой....в общем,девочки,1000 раз подумайте перед тем как договориться с этим чудо-врачом.
Отправлено 30 июля 2011 - 12:50 (#45)
Наталья Николаевна помогла появиться на свет не только моим двоим детям, но и двоим моим племянникам. За что мы ей безгранично благодарны.
Очень хочется ее поддержать в это время.
Очень хочется ее поддержать в это время.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:16 (#46)
Даже если она приняла миллион удачных родов, смерть молодой женщины,матери двоих детей, какие могут быть ей оправдания? Какая поддержка,вы вообще о чем? Дети сиротами остались, одна вообще никогда не узнает,что такое мама.
Отправлено 23 августа 2011 - 10:00 (#47)
Тоже не смолчу, хоть одна девчонка да задумается идти к Даниловой или 150 раз подумать. Тоже к ней собиралась, но в последний момент пошла к другому врачу. Но так получилось, что осматривала и снимала швы она. Драла по живому на третий день, хотя должны были на пятый. Я не сдерживалась и вскрикивала, с кресла сползла с темнотой от боли в глазах. На что услышала, ха-ха, мы послушали арию такую-то, в исполнении такой-то. К слову половину швов пропустила, это я обнаружила уже дома, их сняли уже в моей консультации рядом с домом, снимали так аккуратно, что даже не почувствовала. Я ее еще долго вспоминала "хорошими" словами. Поразила ее реакция на боль другого человека, посмеялась. Не дай Бог попасть к такому "доктору".
Отправлено 02 октября 2011 - 10:34 (#48)
Рожала 7 лет назад с Даниловой. очень ей довольна, доброжелательна, не сюсюкает, но относится с уважением. Роды прошли благополучно, рада была, что она стремится к их естественному течению. Основная масса моих пожеланий была выполнена. После родов заходила несколько раз посмотреть, как я себя чувствую, не обходя вниманием и соседку по палате,хоть та с ней и не договаривалась об этом отдельно. А постоянно орущий малыш соседки затихал, как только она брала его не руки.
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:18 (#49)
В 2006г. она мне делала КС. Шов у меня как и у magnolliya большой,отвратный и высокий. После родов ко мне она даже не зашла не разу. Перед выпиской делали узи, а результат смотрела уже другая врач. Швы мне не снимали т.к. они были рассасывающимися. Ели бы второй раз рожала, то только не ее.
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:31 (#50)
в марте 2008 года родила с Натальей Николаевной первого сыночка.
Вроде бы всё нормально, мне она показалась эмоционально сдержанной, не сюсюкала.
после родов пришла по-моему один раз или два.
сейчас жду второго, претензий прям нет к Н.Н., но буду искать другого врача, по рекомендациям.
Вроде бы всё нормально, мне она показалась эмоционально сдержанной, не сюсюкала.
после родов пришла по-моему один раз или два.
сейчас жду второго, претензий прям нет к Н.Н., но буду искать другого врача, по рекомендациям.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток