Кто рожал у Даниловой Н.Н. в Семашко?
Отправлено 15 июля 2009 - 13:49 (#1)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 июля 2009 - 20:31 (#2)
Отправлено 16 июля 2009 - 07:18 (#3)
Отправлено 16 июля 2009 - 07:25 (#4)
Отправлено 16 июля 2009 - 07:50 (#5)
Во первых, на очередном плановом осмотре пропорола мне пузырь, видимо лень было выходить в ближайшие дни , не в свое дежурство.
Пропорола пузырь и ушла, а процесс начался быстрый, она не проконтролировала, начались потуги , ее нет, ладно муж был рядом, еле нашел ее. Прибежала с выпученными глазами. После родов не вычистила, смотрел меня другой доктор потом ну с очень удивленными глазами. Швы наложила самой толстой ниткой, что значительно проще и быстрее делается.
Выпивает. Жуть и мрак короче, а не доктор.
Потом очень мне хотелось с ней встретится и поговорить, про заплаченные деньги и отношение. Но чет не до нее было. Пусть ей те деньги поперек горла встанут. Заведущая блин.
Отправлено 16 июля 2009 - 10:04 (#6)
akuch (16.7.2009, 9:25) писал:
Присоединяюсь. Ни одного нарекания во время моих родов у меня не возникло.
Крайне удивлена присутствующим здесь негативным отзывом. И что касается денег.. Ведь если не устроило, то можно и не платить..
Отправлено 16 июля 2009 - 13:20 (#7)
Сообщение отредактировал Trulala: 16 июля 2009 - 13:21
Отправлено 16 июля 2009 - 18:04 (#8)
Имхо, мало он отношения имеет к реальному положению вещей... (прошу прощения)
Рожала у Даниловой. Она - суперпрофессионал. Кстати, именно её мне рекомендовало несколько врачей. Дети этих врачей рожали у Даниловой. А для меня это показатель...
Грубости нет у нее, скорее - деловой подход к родам. Да, без "сюсюканий", но мне перепали и "потрепи чуточку, дорогая", "ну а как же, все рожали" и прочие теплые слова.
Минусы: да, человек она занятой. Если кто не знает, она - замглавврача. А это значит, что плюс ко всему имеет огромную административную нагрузку. Просто знайте это. И если не готовы к тому, что ваш врач может отлучиться отвас на 5 минут по своим делам- делам больницы, лучше выбрать вам тогда другого специалиста.
Но в её административном положении есть и огромные плюсы: например, я имела возможность быть в индивидуальной предродовой, рожать с мужем и т.д.
Еще бы к минусам я отнесла её нелюбовь к кесареву. У нас были показания (двойное обвитие по шее, гипоксия), но Данилова сказала, что рожу сама. До сих пор думаю, что можно было бы и кесарево сделать.
Но!
Слава Богу, она казалась права - опыт, думаю, мы родились практически здоровые (ттт). По Апгар 8 и 8. И это при двойном обвитиии и истинном узле на пуповине. Словом, честь и хвала Наталье Николаевне.
По поводу выпивает... В шоке я... Откуда такие сведения? За далеко не одну мою встречу с этим специалистом, я ни разу не уловила ни запаха алкоголя, ни чего-то подобного...
Отправлено 16 июля 2009 - 18:37 (#9)
Отправлено 16 июля 2009 - 18:46 (#10)
грубости и невнимания не увидела.. воды отошли ночью, она конечно сама не поехала в это время, но в роддоме все уже знали, что я ее пациентка и держали ее в курсе.. а утром она появилась и сама уже решала вопрос, что делать со мной дальше.. пришлось кесарить, так как схваток так и не дождались.. операцию она делала естественно сама и потом вплоть до выписки следила за моей судьбой
меня вполне устраивает такой подход, а лишние сюсюканья не нужны
Отправлено 16 июля 2009 - 19:25 (#11)
А то я Лейка, если тебе это о чем то говорит)))))))))
СЗОТ
Отправлено 17 июля 2009 - 04:52 (#12)
Отправлено 17 июля 2009 - 13:33 (#13)
Отправлено 17 июля 2009 - 13:57 (#14)
Плюсов и слов про "врача от Бога" я слышала больше.
Сама в раздумьях, она у меня сейчас первая на примете для приближающихся родов, но окончательно никак не решусь, очень хочется и компетентность и ласковое отношение совместить, ну мне правда всегда легче становится, если жалеют, хотя понимаю, что это в обязанности ни одного врача не входит и по сравнению с профессионализмом роли не играет.
Отправлено 20 июля 2009 - 06:59 (#16)
Отправлено 20 июля 2009 - 17:36 (#17)
По словам подруги Данилова была в шоке от того, как пошел процесс родов. Чуть ли не в панике. Деньги ей отдали, но...
Я помню, как она рыдала в трубку, когда я ей звонила. Мраки в общем. В 1 ДГБ жидкость из гематомы выкачивали 2 раза. Сейчас вроде бы малыш в норме.
На ИВ, молочко у мамы пропало. Думаю от переживаний.
Отправлено 20 июля 2009 - 17:51 (#18)
Nataly (20.7.2009, 20:36) писал:
По словам подруги Данилова была в шоке от того, как пошел процесс родов. Чуть ли не в панике. Деньги ей отдали, но...
Я помню, как она рыдала в трубку, когда я ей звонила. Мраки в общем. В 1 ДГБ жидкость из гематомы выкачивали 2 раза. Сейчас вроде бы малыш в норме.
На ИВ, молочко у мамы пропало. Думаю от переживаний.
Это конечно всё грустно,но вина Даниловой какая на ваш взгляд?она не читала обменку перед родами,или они без предварительного знакомства приехали уже со схватками,а почему девушку не направляли при такой нелёгкой беременности до родов где она стояла на учёте на 3е узи,в крайнем случае нужно было самой перестраховаться сделав узи платно?почему врач из жк не рекомендовала кс и досрочную госпитализацию с отёками на 37-38неделе,где наверняка бы полечили и сделали узи,во многом врач из женской консультации виной таким родам,ведь она мериет давление,таз,слушает сердце ребёнка,назначает препараты от отёков и давления и как раз она должна была подготовить девушку к нелёгким естественным родам или плановому кс.
Отправлено 20 июля 2009 - 19:27 (#19)
Танюта (17.7.2009, 15:57) писал:
Здесь могу присоединиться.Подруга,которая лично знакома с ней сама жаловалась на швы.У нее оба раза КС ,шов вертикальный и не очень красивый.Хорошо у подруги позволяют средства сделать пластику.А так она очень довольна ей.Хотя знаете,я тоже рожала у своей знакомой и тоже оооочень довольна,но здесь на форуме читала и не очень лестные отзывы о ней.Просто ну никак не может один врач быть для всех хорошим.Мы все разные и мнения у нас тоже разные.
Отправлено 21 июля 2009 - 08:40 (#20)
Иринкамалинка (20.7.2009, 20:51) писал:
Имхо, тут виной все то же ее глобальное противие кесареву.. Во всех случаях, где есть хоть маленький шанс родить самой - она настаивает на ЕР. Конечно, в ряде случаев, когда все удачно разрешается, ее за это только благодарят, но вот на мой субъективный взгляд, я бы предпочла, чтоб мной и ребенком не рисковали. Есть показания (пусть даже не показания, а сомнения) - лучше КС, чем на авось. Я все понимаю, она опытная, ей виднее, но тем не менее, я против неоправданных рисков.
Я сама у нее рожать вроде как хочу, но ужасно боюсь именно вот таких осложнений.. Поэтому и не определюсь никак.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток