Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Ой, только не старенькую! Может, конечно, и повезти, но может и так случиться, что не экономнее, а разорительнее выйдет... "Калину" новую рекомендую. Брат брал прошлым летом, по сей день забот не знает, очень хорошо машина себя ведет, тьфу-тьфу-тьфу, хотя он ее эксплуатирует нещадно. Кредит на пять лет, где-то около 6 тысяч ежемесячно выходит.
А в нашей семье права только у меня, но я сейчас бы не рискнула сесть за руль, не поездив с инструктором... Согласна, что машина семье нужна, но мы вот в ближайшие пару лет навряд ли обзаведемся транспортом.
У невестки моей проблемы были со страховой,паспорт на новую фамилию,права на старую,проблем не было,пока ДТП не произошло,в страховой не принимали документы,т.к. в справке о ДТП(которую заполняют с прав) была другая фамилия.
в опеле сейчас 3 года полной гарантии только. части.
У меня 2 года. И за год эксплуатации,мы уже раз 5 ездили в сервис. Поэтому считаю,что гарантия нужна.
MиLaШа (29 апреля 2012 - 23:48) писал:
К слову про букву Р, дня три подряд вижу машинку новую, но с потертыми номерами и как раз на букву Р номер начинается. Пойду завтра свой номер исследовать, а то может не замечаю чего..., а надо бы на стрёме быть получается (коль "Р" такая уж вышла).
У меня на Н, а краска прям на глазах слезает, стоит только номер влажной тряпочкой протереть :(
Какая у вас машина? У нас 3 года на астру j (с 2011года такая гарантия) за полгода еще кроме сигналам, кривоустановленной дилером, ни разу, все ок. С корсой 2 года никаких хлопот не было) там был косяк- нить нагревателя перегорела сзади, но мы не меняли стекло, тк не факт, что наш дилер сделал бы это хорошо, но покупателя предупредили об этом, там еще месяца 3 гарантии оставалось)
Гарантия, конечно, нужна:) тк косяки обычно за первый год и , особ если и модель новая.тк в дальнейшем производитель все- таки обычно учитывает их
ЗЫ: с этой сигналкой еще нисколько не удивлюсь, что еще что-то с электрикой может вылезти (раз они там ее не правильно подключили, где гарантия, что ничего не задели в электрике:) мы обычно не доверяет этим горе- установщикам, тк муж считает, что не фиг шивиряться под капотом нашим людям без особой нужды:) вот, первая машина с сигналкой и Уже общение с дилером
Какая у вас машина? У нас 3 года на астру j (с 2011года такая гарантия)
Астра н, покупали в 11, машина 10 г.
Меняли опорный подшипник, ступицу ( абс отказал), датчик уровня антифриза, сигнал, кнопки на руле, лампочки противотуманок( теперь включаю их редко). Теперь еше воду на заднее стекло не подает. Вообще мне не нравится обслуживание на ново-урицкой в сервисе, на то1 сказала горит антифриз, наверное, датчик накрылся, они говорят все проверим. В итоге сели в машину, как горела ошибка, так и горит.
Пришлось через неделю ехать.
А Вы где обслудиваете авто?
Корсу в Тольятти в марше обслуживали (там и покупали- дешевле и машина и то, и обслуживание как-то приятнее, свекр тоже на авео туда ездил, тк разница была существенная) на ново урицкой только лампочку в задней фаре меняли, а астру- в вип авто на А-Овсеенко. Но я им не доверяю все равно((
Кстати, у многих знакомых астра н, но годов 07-08 (там вроде еще импортная сборка, а сейчас же где-то у нас собирают?) вообще проблем не знают... На механике или автомате, не роботе машины
А вот про горящие ошибки- это Бмв алдис также делает! Приедешь- это ошибка, сбросили за бабки, только до дома доедешь- опять(( (у меня на прошлой машине так было). И еще просто так не приедешь- либо на эвакуаторе, либо через неделю(( не пустили меня срочно, через пару дней прикатила на эвакуаторе((
Да,в Питере. В принципе я не считаю эти поломки проблемой( но все равно страшновато,когда кончится гарантия чего ожидать), после нашей 10,ттт все пока по гарантии меняют.