Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Кто что знает про 460-й детский сад в Промышленном районе? (ул. Ново-Вокзальная, 195а)
Раньше назывался "Оловянный солдатик".
--------------------------------------------------------------------------------------
Дошкольное образовательное учреждение не подведомственные Департаменту образования
Детский сад комбинированного вида № 460 Войсковая часть 02190 «Солтатик»
Промышленный район Ново-Вокзальная, ул. 195а
Т. 953-20-18
- Поставь свою оценку!!!
Сообщение отредактировал Скарлетт: 20 июня 2009 - 13:45
он ведомственный, от военной части, РОНО не подчиняется. Попасть можно 1) при наличии мест в группе и 2) если пойдёте работать в него нянькой или воспитателем. Наличие мест как правило определяется к концу августа. Лучше всего приходить к заведующей и разговаривать лично. Ирина Рашидбековна - человек с железным характером http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif Сад очень чистый и уютный. Есть бассейн. Занятий-развивалок много.
Мы хотели - не попали. Увы.
grebnelim, то есть вопрос можно решить лично с Ириной Рашидбековной или нет смысла вставать в очередь, для того чтобы попасть? С какого возраста туда берут?
Businka, а там нет очереди - этот сад исконно рассчитан на то, что в него ходят только дети военнослужащих самарской n-ской части. Если детей много - вы в пролёте. Если детей мало - имеете шанс быть зачисленными. Вопросы устройства естественно только через заведующую. Я приходила в прошлом году дважды - узнать про условия приёма и осенью - узнать о наличии мест в группе. Мест не было. И, кстати, - дети со стороны ходят только на коммерческой основе. Плохо помню, но что-то около 4000-4500 в мес. было
Мы через знакомых знакомых устраивались, далеко от дома.
Девочки, могу сказать точно туда не пробиться, но садик очень хороший, слышала отзывы, с заведующей бесполезно разговаривать, у моей подруги, папа военный, на высоком посте, ребеночка взяли, на 2010 год, када свысока из Москвы позвонили этой самой заведующей, а так бесполезно((((
а мы свободно попали в этот садик. ходили наверно года 2 туда, сейчас в логосад перешли. думаю сейчас мест там предостаточно - там каждый год поднимают плату. сейчас 7000 рублей в месяц стоит, начинали с 4000, детей в группе мало. садик хороший. воспитательницы, у которых мы были Татьяна Юрьевна и Татьяна Ивановна просто отличные. есть логопед (суперский), психолог (нам лично не очень :respect:) ), есть бассейн... но бассейн - одно название - в этом учебном году детей туда ни разу не водили - то одно, то другое... летом сплошное мучение (может так везде?) работают пара групп всего. И еще... не помню в миню мяса! :wacko2:
Сегодня там была. Да, сад супер! В холле висит огромная плазма, с кучей маленьких окошек, в каждой группе камера он-лайн, можно в любой момент смотреть что происходит в группе.
Заведующей на месте не оказалось. поговорила с охранником. Сейчас платных групп нет, уже 2 года как.
Среди военных очередь. А уж остальным и подавно не светит(((
Очень хотим попасть в этот садик. Но заведующая сказала не получится!!! У нас дедушка военный, хотели с его льготой попасть. А нет!!! Только мама или папа. А можно туда попасть за мани??? Кто-нибудь смог??? Очень понравился сад, ну очень!!!
Мы пошли в этот сад 1 сентября, незадолго до этого в саду была чистка - ревизия, детей не военных отчислили. Мы не стояли в очереди ни дня, поэтому как там очередь продвигается я незнаю. Муж военный, для поступления потребовались связи. Денег не платили. А сад действительно ну о-о-очень хороший, с воспитателями повезло))Детки всегда чистенькие, опрятные.Прихожу в разное время, всегда чем-то заняты - поделками, развив. занятиями. Бассейн чистенький, 3-летки уже плавают))Насколько я знаю, по младшим группам, гражданских нет. Туда военным-то сложно попасть - либо очереди дождаться, либо связи...
Сообщение отредактировал Lenaadu: 08 декабря 2011 - 17:12
А я дочь ставила на очередь в этот сад когда ей было 4 месяца, в сад мы попадаем в любом случае в 2013 году (т.к. она ноябрьская-нам будет 2.9), нам заведующая сказала, что попадём, т.к. желающих на 2013 мало
Планируем начать ходить в этот садик в сентябре. Муж туда подавал док-ты зимой 2011 года. Он военный, ветеран боевых действий. Проблем при поступлении в сад не предвидится, хотя больших связей нет. В сентябре нам будет 1,9. Звонили заведующей, она сказала, что можно приводить.