Самарские родители: Самарский областной многопрофильный лицей - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Самарский областной многопрофильный лицей Советский район, ул. Аэродромная, 102 Оценка: -----

Отправлено 25 июня 2009 - 12:50 (#1) Пользователь офлайн   elka 

• Елена
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Самарский областной многопрофильный лицей-интернат вроде бы будет принимать детей в 1 класс. Лицей очень нравится ( старший сын учится там). Насчет первого класса был вопрос. Сейчас слышала объявление по телевизору, что все-таки набирают. У кого детки еще не устроены - рекомендую! Тел 2616360
их сайт в инете http://www.somli.ru/...-04-22-05-40-31

ГОУ Самарский областной многопрофильный лицей-интернат (СОМЛИ)

Телефон: 261-63-60, 262-69-90

E-mail: info@samlit.ru
Сайт:_http://www.somli.ru

Директор Велиева Наталия Николаевна

Остановка транспорта: «Парк Победы»
Трамвай: 23, 4, 3, маршрутов
Автобус: 70 маршрута

РЕЙТИНГ СОМЛИ - оставь свой голос!

Сообщение отредактировал Шелест: 09 февраля 2010 - 10:01

0

Страница 1 из 1
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 25 июня 2009 - 13:30 (#2) Пользователь офлайн   Карташова 

• Елена Владимировна
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияelka (25.6.2009, 14:50) писал:

Самарский областной многопрофильный лицей-интернат вроде бы будет принимать детей в 1 класс. Лицей очень нравится ( старший сын учится там). Насчет первого класса был вопрос. Сейчас слышала объявление по телевизору, что все-таки набирают. У кого детки еще не устроены - рекомендую! Тел 2616360
их сайт в инете http://www.somli.ru/...-04-22-05-40-31

присоединяюсь!
Сама его заканчивала, в вузе потом можно отдыхать со знаниями, которые дает лицей!
0

Отправлено 19 июля 2009 - 13:00 (#3) Пользователь офлайн   franch 

• Все, пошла отращивать дзен
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Others:Участники

Награды пользователя

Ух ты, я когда училась, только 10-11 классы были! Где ж они там помещаются? Достроили помещение что ли? Помнится, раньше-то мало места.
Подготовка по профильным предметам в страших классах действительно на уровне была :( Без вступительных экзаменов в ВУЗ брали. :quest: Я сдавала, т.к. на другое отделение шла, пришла к репетитору по русскому, на второе занятие он мне сказал, что даже не знает, в каких местях меня подтягивать :girl_pinkglassesf:
0

Отправлено 19 июля 2009 - 13:48 (#4) Пользователь офлайн   Вячеславна 

• юлия
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

а где это и как по оплате?
0

Отправлено 11 августа 2009 - 10:14 (#5) Пользователь офлайн   elka 

• Автор темы
  • Елена
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Я ж телефон дала. Позвоните. Хотя первого класса, похоже, в этом году, увы, не будет...(((
0

Отправлено 11 августа 2009 - 13:13 (#6) Пользователь офлайн   franch 

• Все, пошла отращивать дзен
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Others:Участники

Награды пользователя

Вячеславна
Это Аэродромная, между Энтузиастов и Промышленности, во дворах. Я училась бесплатно. Но когда это было... :girl_impossible:
0

Отправлено 06 февраля 2010 - 21:20 (#7) Пользователь офлайн   ИриNка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

я тоже заканчивала этот лицей, но восторженных отзывов не поддерживаю..
в институт поступила и закончила без проблем, но в лицее есть и слабые преподаватели, кое-что сама подтягивала
и при том нас-выпускников сейчас в лицей не пускают, завуч по телефону так мило приглашает: "Да, приходите, конечно", а на вахте - "вас там никто не ждет" и завуч оказывается внезапно сильно занят.....
0

Отправлено 28 марта 2010 - 10:21 (#8) Пользователь офлайн   Верба 

• Ольга
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Старшая дочь заканчивала лицей в 2002 году и без проблем поступила в пед.институт. Учится ей там нравилось.
Плохо только, если профиль гуманитарный, то подготовка по математике - слабая. И в технический ВУЗ поступить уже будет проблематично.
0

Отправлено 05 апреля 2010 - 11:51 (#9) Пользователь офлайн   Nikana 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

А кто нибудь сейчас в курсе, как дела в лицее?
0

Отправлено 13 июля 2010 - 10:53 (#10) Пользователь офлайн   ksyxa 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

:connie_rockingbaby: Закончила сама этот лицей. Училась 10-11 класс и поступила в ВУЗ без особых проблем,а главное без каких либо взяток :connie_43: ..А тогда это было почти не возможно..Лицей хорошо готовит по тем предметам,которые вы выбираете в качестве основных..Не скрою..остальные предметы оставляют желать лучшее..Хотя,сейчас ввели ЕГЭ, поэтому думаю,что может ситуация в последние годы как-то изменилась..Там очень быстро реагируют на подобные изменения. Тем более в тот год,что я заканчивала, был пробный ЕГЭ по математике..Штудировали нас оооочень здорово..потому что класс у нас был гуманитарный :connie_43: Что касается педсостава..очень сильный по основным предметам..Педагоги от бога.. Я училась у Камаева В.В.(история) Спасибо ему огромное! До сих пор иногда вспоминаю глубокие знания,которые уже кажется забылись давным-давно))) Но насколько мне известно, он там больше не работает(. СОМЛИ лицей профильный..поэтому отдавая своих детей, будте готовы,что ребёнок будет развиваться только в одном направлении..Но не вижу ничего в этом плохого,когда все силы брошены на поступление в конкретный ВУЗ, на конкретную специальность :d_good_luck:
0

Отправлено 21 августа 2010 - 13:37 (#11) Пользователь офлайн   Alja 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

А вот нам не повезло.Директор оказалась не такая добрая, как на линейке 1 сентября.Моя дочь проучилась там всего 2 месяца,а потом получила (в школе!)сотрясение мозга от одноклассницы.Последствия оказались ужасными .Врачи до сих пор нам запрещают ходить в школу.В лучшем случае нам грозит домашние обучение.за все это время не один человек,а тем более директор не разу не поинтересовался здоровье моей девочки.Хотя после этого случая в лицей походила милиция и проводила опрос все детей.И я обращалась с заявлением непосредственно к госпоже Велиевой,но ответа так и не получила.так что,все всё знают,но всем на плевать!!!! . Директор же принимает решение,что надо ОТЧИСЛИТЬ девочку за пропуски занятий!! Нет человека ,нет проблем!!Спокойно нарушая закон об образование.вот и думайте дорогие родители стоит ли вам отдавать свое чадо людям бессердечным,равнодушным, которые занимаются тупо бизнесом (на территории государственного лицея работают сторонняя организация ) и поборами под видом благотворительного фонда в размере 3 тыс. рублей в месяц! Не плохие деньги , не правда ли господа родители ?!
0

Отправлено 24 августа 2010 - 21:38 (#12) Пользователь офлайн   Л_А_П_У_Л_Я 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияAlja (21.8.2010, 15:37) писал:

А вот нам не повезло.Директор оказалась не такая добрая, как на линейке 1 сентября.Моя дочь проучилась там всего 2 месяца,а потом получила (в школе!)сотрясение мозга от одноклассницы.Последствия оказались ужасными .Врачи до сих пор нам запрещают ходить в школу.В лучшем случае нам грозит домашние обучение.за все это время не один человек,а тем более директор не разу не поинтересовался здоровье моей девочки.Хотя после этого случая в лицей походила милиция и проводила опрос все детей.И я обращалась с заявлением непосредственно к госпоже Велиевой,но ответа так и не получила.так что,все всё знают,но всем на плевать!!!! . Директор же принимает решение,что надо ОТЧИСЛИТЬ девочку за пропуски занятий!! Нет человека ,нет проблем!!Спокойно нарушая закон об образование.вот и думайте дорогие родители стоит ли вам отдавать свое чадо людям бессердечным,равнодушным, которые занимаются тупо бизнесом (на территории государственного лицея работают сторонняя организация ) и поборами под видом благотворительного фонда в размере 3 тыс. рублей в месяц! Не плохие деньги , не правда ли господа родители ?!

Я сама закончила СОМЛИ и всё было просто супер!!!! Не могу судить про нынешнее состояние лицея, но хочу заметить, что не только в лицее деруться дети и никто не обращает внимания - в 46шк. на глазах у директора на ребенка 1 кл. упал стул (с железными ножками) и там даже не потрудились маме сказать... всё выяснилось у ребенка, когда сотрясение поставили, а от директора ничего!!!!! Это везде так... А про благотворительные организации, так они везде сейчас, время у нас такое. Поэтому особо не переживайте, конечно неприятная ситуация, но хорошо там, где нас нет)))))) Удачи и позитива в жизни!!!! Я сама мама второклассника и ОЧЕНЬ переживаю за школьную среду!!!!! Всего хорошего!!!!
0

Отправлено 25 августа 2010 - 17:40 (#13) Пользователь офлайн   Alja 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияЛ_А_П_У_Л_Я (24.8.2010, 23:38) писал:

Я сама закончила СОМЛИ и всё было просто супер!!!! Не могу судить про нынешнее состояние лицея, но хочу заметить, что не только в лицее деруться дети и никто не обращает внимания - в 46шк. на глазах у директора на ребенка 1 кл. упал стул (с железными ножками) и там даже не потрудились маме сказать... всё выяснилось у ребенка, когда сотрясение поставили, а от директора ничего!!!!! Это везде так... А про благотворительные организации, так они везде сейчас, время у нас такое. Поэтому особо не переживайте, конечно неприятная ситуация, но хорошо там, где нас нет)))))) Удачи и позитива в жизни!!!! Я сама мама второклассника и ОЧЕНЬ переживаю за школьную среду!!!!! Всего хорошего!!!!

Спасибо за поддержку! К сожалению бацилла лошизма поглотит нас,если мы будем позволять таким не профессиональным людям,как директор СОМЛИ делать все что им захотеться . И если родители смиренно заявляю " Это везде так..." , наших детей будут бить ,унижать и т.д. А с родителей собирать дань только лишь по тому ,что мы сами даем ,думая при этом, что нашим детям будет так лучше . Но это самообман ! На родителях тупо наживаются. И если каждый начнет возмущаться и хотя бы элементарно интересоваться куда уходят деньги . Я думаю некоторым господам будет очень трудно осуществлять свой бизнес . А что касается нашего случая , я не намерена останавливаться . Я буду отставать права своего ребенка . Уже сейчас этот факт известен ген-прокуратуре РФ .Разбирательство будут продолжаться и виновные ответят в суде. К сожалению не знаю Вашего имени ,просто хочу Вам сказать Мама второклассника, всегда стойте за своего ребенка и не давайте его никому в обиду. Вам тоже желаю всего хорошего и не мирится с не справедливостью, помнить о своих правах.
0

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:48 (#14) Пользователь офлайн   Annaafa 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

А еще кто-нить учится в этом заведении? Напишите отзывы, не поленитесь!!!
0

Отправлено 28 декабря 2011 - 15:03 (#15) Пользователь офлайн   Валерика 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Закончили лицей в прошлом году. Пожалела, что не забрала оттуда дочь раньше. Мы пришли только в 10 класс. Думала, что не стоит перед экзаменами водить из школы в школу. А надо было. Все-равно дочка сама готовилась, а лицей по большей части время отнимал. Есть и там хорошие учителя, дай Бог им здоровья и терпения. Но главный девиз там "спасение утопающего - дело рук самого утопающего".
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password

Sign in options
  Or sign in with these services