Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Dodoshechka

База отдыха «Ладья»

Расположение: База отдыха «Ладья» расположена на правом берегу р. Волга, напротив Первомайского спуска в живописном экологически чистом месте, пристань "Зелёная роща".

Размещение: двухэтажные комфортабельные коттеджи, 2-местные номера в гостинице.

В гостиничном корпусе удобства на этаже. На 1-м этаже (12 человек): гостиная-кухня с телевизором, мягким уголком, холодильником, микроволновой печью, посудой для сервировки стола. Шесть 2-х местных стандартных номеров. Удобства: душевая кабина, умывальник, унитаз. На 2-м этаже (14 человек): гостиная-кухня с телевизором, мягким уголком, холодильником, микроволновой печью, посудой для сервировки стола. Семь 2-х местных стандартных номеров. В номерах: две полутороспальные деревянные кровати, журнальный столик, тумбочки.

Коттеджи рассчитаны на 4 человека, есть возможность разместить 2-х человек на раскладном диване. На 1-м этаже: просторная гостиная с раскладным диваном (используется как доп. места) и телевизором. Кухня, совмещенная с гостиной, оснащенная кухонным гарнитуром, мягким кухонным уголком, холодильником, электрической плитой, раковиной с холодной и горячей водой, посудой. Санузел с душевой кабиной, умывальником. На 2-м этаже: две спальни с полутора и односпальными кроватями, тумбочки, комод.

Питание: Возможно, приготовление пищи в коттеджах, возможна доставка из ресторана «Марракеш», расположенного на левом берегу р. Волга напротив базы отдыха.

Спорт: Бильярд, детская и спортивная площадки, тренажерный зал, прокат спортинвентаря, экскурсия на снегоходах. База отдыха предлагает вам принять участие в сафари на снегоходах с посещением источника Святого Ильи в с. Подгоры мужского скита, женского монастыря, Храма Креста Господня. Продолжительность: 4 часа.

Для детей: детский клуб (рисование, конкурсы и т.д.), анимация, детские площадки, услуги няни, зооуголок.

Всего на базе отдыха 35 коттеджей, гостиничный комплекс (удобства на этаже) и гостиница (удобства в номере) (на данный момент в гостинице идут отделочные работы).

Адрес г. Самара Волжский просп., 33а
Телефон (846) 242-24-24
1 пользователю понравилось это


line.gif
line.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скопирую из болталки свой отзыв, если позволите:Laie_50:, раз уж появилась отдельная темка.

Поделюсь впечатлениями про Ладью, может, кому-нибудь пригодится. Заезжали на июньские праздники, жили в 3-этажном срубовом коттедже. Мы оплачивали 2-этажный (6000 руб/сутки), но у них остались только 3-х, нас пустили под честное слово, что третьим этажом пользоваться не будем. Дом отличный, на втором этаже 2 спальни, одна классная, с балконом, на третьем тоже спальня с балконом. Кухня-гостиная полностью обставлена всем необходимым. Правда, плитка электрическая не работала - администратор заменила на новую. Телевизор не показывал, приходил ремонтник, что-то с антенной сделал. На улице деревянный стол, лавки, мангал. Пляж - настоящий, песок, Вогла, прокат всяких принадлежностей. Вечером на берегу Волги классно - напротив светящаяся Самара. Несколько кафешек на территории турбазы и около нее. Хорошие детские площадки, ухоженная территория турбазы. Большой минус - разнообразный контингент, вечером и ночью шумно, много пьяных (полночи слева от тебя муж жену гоняет, справа жена мужа ищет и т.п.). Мы ходили в баню на воде. На самом деле это не баня , а сауна, находится на понтоне, качается - прикольно. Для мытья она не предназначена, даже отделения помывочного нет. Сауна, коридорчик для одевания, на улице - столик и стулья, лестница в воду. Окунаться в Волгу после сауны классно. Есть пауки - можно подъехать на своем катере/лодке и оставить его на ночь. Переправа (днем - каждый час или 2) - занимает 10 минут, есть лодки-такси - 300-500 р. В общем, турбаза неплохая. По совокупности всех качеств для меня она на втором месте после Плеса. У них есть свой сайт, фото и цены можно посмотреть там.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оставлю и я отзыв, пока впечатления свежи. Авось кому пригодится. :)
Отдыхали мы тут 5 дней (июль 2010) с мужем и 10-месячным сыном. В целом впечатление положительное. Подробнее:
размещение: на территории есть 2 и 3 этажные коттеджи
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s42.radikal.ru/i095/1007/9a/57b7beb29e55.jpg[/img][/url]
и гостиница с номерами. Мы жили в гостинице. От номера я лично ожидала гораздо большего. Ооочень маленький, нет даже шкафа и микроволновки. Имеется: 2 тумбочки, 2 сдвинутые в центр кровати, стол, 2 табуретки, холодильник, телевизор, душ, туалет, зеркало, крючки на стенах. Большой плюс - много розеток. После данной мебелировки места нет вааще. Если бы была плохая погода и приходилось сидеть в номере, с маленьким ребенком свихнешься. Благо, нам с погодой повезло, в номере только спали.

Территория: вот тут 5+! Отличная, ухоженная, для детей просто рай. Большие детские площадки, качели, карусели, горки, песочницы. Футбол, воллейбол, настольный теннис. Есть зооуголок: кролики, куры, петухи, бараны.
[img]http://s40.radikal.ru/i089/1007/f9/c5c75776648d.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1007/8d/77fdf5cacbbc.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1007/f7/d2a68666155b.jpg[/img]


Еда: ну в целом неплохо, но порции небольшие. Муж оставался голодный. Мне не хватало фруктов и печенек. Примерно меню выглядело так. Завтрак: каша\омлет\запеканка, масло, сыр\колбаса, йогурт\сырок; обед: суп\щи\борщ, второе, компот\кисель; ужин: лапша\гречка\рис, курица\печенка\рыба, булочка\пирожок. Ну т.е. стандартное столовское меню без выбора и изысков. Радует, что чай-кофе без ограничений. Я брала с собой поллитровую кружку и сразу наливала, чтоб сто раз не бегать )) У них маленькие.

Вода: вот тут ужас-ужас. После той, что течет из под крана, я даже посуду и зубные щетки ополаскивала. Пить ее - речи нет, даже кипяченую. Приходилось покупать бутилированную (5-тилитровка 70 руб). Чайник ужасно вонял пластмассой, им тоже пользоваться не рекомендовала бы. Мы брали с собой. Готовят они, правда, из этой же воды, но тут уж ничего не поделаешь. Старались хоть как-то свести ее потребление к минимуму.

Пляж: отдельного пляжа у турбазы нет. На имеющийся каждые 30 минут ходит трамвайчик от осипенко, поэтому народу не мало (а в выходной - вообще кошмар), следовательно о чистоте приходится только мечтать. В песке большое количество окурков, стекол, рыбьих костей, огрызков от семечек и прочих радостей цивилизации. Хотя, наверное, все же почище городского пляжа будет. Можно брать платные лежаки, зонты и полотенца.

Приятные мелочи: очень порадовало большое количество детей и отношение к ним. Т.е. в столовой есть стульчики для кормления, питание всегда возьмут подогреют (мы же еще не с общего стола питались, просто дома накладывала ему баночки, брала с собой в столовую, там просила погреть), напрокат можно взять кроватку, манеж, коляску (хотя с коляской нам просто повезло, я случайно спросила можно ли, у них было 2. Одна - огромнейший трансформер, вторая - легкая премамановская трость. Т.е. явно это все не закупалось специально, а просто было привезено сотрудниками, дабы дома не держать). Порадовал распорядок дня: завтрак в 10 (мы сони, раньше для нас было бы ужасно), обед в 2, ужин в 7. Порадовало, что в столовой дают бесплатно пластиковые контейнеры, если что-то хочешь унести с собой (для нас это было актуально, т.к. ребенок периодически спал во время какой-нибудь еды, следовательно на трапезу шел один из нас и приносил для другого). Постельное белье было красивое. :)

Неприятные моменты: на турбазе очень много мух. Комаров не было, видимо, травят. Но мухи - просто достали. Рекомендовала бы взять с собой сетку приляпать на окно или внутрь липкую ленту от них. Ну про воду уже писала.

В общем и целом впечатление хорошее, но цена во многом определена близостью к городу, а не внутренним устройством и комфортом. Нам 2-ухместный номер с питанием на 5 дней обошелся 12500. Коттеджи, кажется, 6000 в сутки, но могу ошибаться.

В качестве резюме могу сказать, что с удовольствием отдохнула бы там и еще не раз, но не вот теперь только туда, и никуда больше. :) Идеальное место бум искать. :gamer4:


Любите читать? Покупаете книги? Присоединяйтесь к читальному залу! http://forum.samarskie-roditeli.ru/forum/314-chitalnyi-zal/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы там пили))))очень сильно))) День Нефтяника отмечали! Как следует рассмотреть все не удалось,но впечатления остались положительные :)


Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдыхали в Ладье в июне 2012 г, с ребенком полтора года. Читаю отзыв Гермионы, в общем за 2 года там ничего не поменялось:) все так и есть. Прибавлю еще, что комаров тут морят периодически, и вот накануне следующего помора тебе вечерами обгладывают живьем:) и чихать кровососущие хотели на наш 3 см слой крема от комаров.
Ребзь вообще в восторге по турбазе летал - площадка разнообразная, зайчики, козочка, курочки)
Жили в коттедже, некоторые из них теперь разбиты на 2 номера, по номеру на этаж. Вода из под крана течет крайне рвотного вкуса и запаха, зубы чистили и умывались бутилированной.
Главное, назагорались и ребенок в восторге) отдыхом остались довольны:)

Крокодилы ходят лежа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите какие цены вмкафе и в магазине на турбазе?


Вот только в выходные вернулись с турбазы. Питание заказывали, поэтому про цены мало что могу сказать. Ну например, вода 5 л стоит 70 руб, шашлык в кафе из свинины 320 р, из курицы 250 р, картошка по-по деревенски и отварная 70 р, солянка 150 р, пельмени 170 р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже побывали в этом году на Ладье, жили в 3-х этажном коттедже. Турбаза понравилась. Очень удобно расположена. Комаров замечено не было.  Для деток чудесный зоопарк) из кроликов,курочек. Детская площадка. Магазин, кафе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже побывали в этом году на Ладье, жили в 3-х этажном коттедже. Турбаза понравилась. Очень удобно расположена. Комаров замечено не было.  Для деток чудесный зоопарк) из кроликов,курочек. Детская площадка. Магазин, кафе. 

маша, только сейчас увидела это сообщение. Мы тоже в прошлом году там отдыхали с 1 по 10 августа. А вы когда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

маша, только сейчас увидела это сообщение. Мы тоже в прошлом году там отдыхали с 1 по 10 августа. А вы когда?

 мы были в конце июня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В этом году там что то совсем дорого(((( а мы хотели съездить , ладья очень удобно расположена относительно работы мужа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возник вопрос:а просто на пляже там поваляться можно или он платный?


Стихи и песни на заказ я быстро напишу для Вас,в любое время к торжеству подарок Вам преподнесу.Любой объем,любой каприз,ко дню рождения сюрприз ,на свадьбу,в школу,в детский сад,звоните,каждый будет рад! т.89270071982 или 89277264364 Людмила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Инга А][/b], бесплатный был всегда. Может что внезапно в этом году и поменялось, но вряд ли. В любом случае, можно пройти сто метров в любую сторону - и валяйтесь сколько хотите) Не отгородят же они весь берег) Правда, там будет еще грязнее, чем у пристани.  

Имхо, этот пляж явно не стоит того, чтоб до него еще и плыть и зависеть от расписания корабликов. Ну разве что на город посмотреть с другого берега)) А так, ничего там хорошего нет. Грязно и оборудовано еще меньше чем обычные муниципальные пляжи. 



Любите читать? Покупаете книги? Присоединяйтесь к читальному залу! http://forum.samarskie-roditeli.ru/forum/314-chitalnyi-zal/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram