Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ArtemCh

Общение с детьми

Добрый день, меня зовут Артем. Я женат у нас в браке двое детей. Весной этого года я ушел из дома жена кричала постоянно думал если уйду не на долго остынет но все еще хуже стало домой не пустила с детьми видеться не давала и так на протяжении 4 месяцев, к ней перехал жить ее мать которая состоит на учете у психиатора. Месяц назад я встретил жену с дочкой возле дома поведение жены было очень странным, вызывающим, дочка которой 4,5 года меня не признавала твердила "не папа" "другой папа" "уходи". Я обратился в органы опеки для установления графика общения с детьми, после моего обращения через неделю меня вызвал семейный психолог центра семья от оргонов опеки. При беседе с психологом выяснилось что моя жена очень сильно нахамила психологу вела себя не адекватно, психолог посоветовал обратиться с заявлением к психиатору для проведения консультации моей жене. Я составил заявление к психиатору где описал поведение жены за последние пол года, психиатор принил заявление и через неделю была назначена консультация моей жене на дому. Я в в месте с психиатором и медсестрой сопровождающей врача полнялся на этаж где жевет моя жена с детьми, мы постучались предложили ей пройти консультацию в ответ только бешеные крики моей жены с отказом от консультации, дочка через дверь кричала "Артем иди на х..й" мы ушли, врач сказал что через суд будет ее вызывать. Через два дня мне позвонили из полиции и сказали что жена на меня написала заявление угроза жизни и здоровью, хотя не с моей стороны не со стороны врача угроз не было, это и медсестра подаерждает и мой друг который так же в тот момент находился там, жена все таки дала ложный показания в полицию. Органы опеки только через месяц будут подовать в суд, но я очень переживаю за деток как на их психике скажется воспитание двумя психически больными людьми.

Я хочу узнать могу я еще что то предпринять может с новым заявлением обратиться в органы опеки, или просто ждать когда психиатор даст заключение, когда органы опеки подадут в суд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram