Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

belenkaya

Прошу помощи для своей сестры ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

Милые мои, хорошие! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!

Обращаюсь к Вам за помощью для своей беременной сестры Оли.

У нее тяжелое материальное положение, Оля находится на 8 месяце беременности вторым ребенком.

8 лет назад она вышла замуж, родила ребенка и вместе с мужем они взяли ипотеку. 

У ее мужа нет семьи, родители Оли живут в деревне и особо не могут помочь, так как з.платы очень мизерные.

Три года назад Оля подала на развод, так как узнала, что у ее бывшего очень большие долги, сначала он проиграл в казино и одно вытекало из другого, он начал занимать в микрофинансовых организациях...

Оля продолжала жить с ним, так как он является отцом их дочки Дианы. В дальнейшем Оля забеременела, но не решилась на аборт. 

В настоящее время их ипотечная квартира выставлена на продажу, в связи с тем, что ее в любой момент может забрать банк за долги.

Оля очень расстраивается, но и сама просить помощи не может.

Я не прошу денег для Оли и ее будущего ребенка, но я прошу откликнуться тех, кто хоть чем-то (коляска, кроватка,вещи на малыша, ванночка и т.д) 

Мой тел: 89270288028 Светлана,

вещи Вы можете привезти ей домой лично, история реальная.

 

Прошу откликнуться всех, кто хоть чем-то может помочь...

В общем ответить могу только здесь, в благом деле так же отсутсвует у меня куда вносить текст, я не понимаю с чем связано.....

 

На данный момент Оля проживает совместно с бывшим мужем и ребенком. Живут они пока еще в ипотечной квартире, которую выставили на продажу, стоит на авито Аврора 201. В зависимости от того, что они выручат с квартиры будет решаться вопрос о том, где в дальнейшем будет проживать Оля и ее дети. 

Долг по квартире один миллион и его долги около 900 000 (из них часть долгов общая) поэтому пока не понятно, с чем останется она.... (непонятно за сколько в конечном итоге уйдет квартира и деление долгов)....

Планируем взять хоть какую-нибудь однокомнатную долевку в южном городе и конечно на какое-то время оле нужно будет пожить с родителями, так как доходов у нее нет. Свои декретные деньги Оля отнесла погасить долг по карте, с которой так же снимала, чтоб перекрывать уже большие долги и пени.

 

Она надеялась, что ее бывший в конечном итоге погасит все сам, так как он старается и работает на двух работах, но долг на столько велик, что на проживание ничего не остается. Родители отдали свои накопления на оплату ипотеки, так как банк уже планировал пустить жилье с молотка.

 

Теперь уже Оля переживает за то, что у нее ничего не готово к рождению малыша, а нужно так много всего. 

На данный момент Оля пытается хоть как-то подрабатывать, делая шоколадные конфеты и продавая их, но этого не достаточно даже на проживание...

 

Девочки, Оля написала список необходимых вещей, помощи просим посильной:

 

Коляска

Ванночка

Комод

Одеяло тонкое в кроватку

Постельное белье

Подушку плоскую

Весенний комбинезон

Шапочку

Клеенку

Сумка термос для бутылочек

Утюг

Пеленки

Распашонки

Чепчики

(Вещи для мальчика от рождения)

Молокоотсос (молоко у Оли было при первых родах достаточно)

 

Девочки, у нее нет даже утюга, написала все необходимое,  

 

 

Мы очень надеемся на Вашу помощь.

 

Немного о себе: меня зовут Светлана, в 2012 году и последующие я была активной участницей форума, если кто меня помнит у меня родилась дочка Милана 28.05.2012 г. Я неоднократно принимала участие в благотворительных делах. Покупали подарки для детских домой, участвовала в елочке желаний, отдавала детские вещи нуждающимся.

А теперь я понимаю, что одна не справлюсь с бедой Оли, ей просить тяжело. Если кто-то на себя примерит, то всегда для себя тяжело просить.....

Я сама развелась несколько лет назад и ушла в тень, удалилась везде и 2 хотела выйти из окна...(((((( осталась из-за детей... теперь не жалею, но тогда казалось безвыходной ситуация.

 

Но понимаю, что в такой ситуации просто нужна помощь и все и все наладится.

 

У меня технические проблемы с ответами в тему, поэтому я указываю сразу Олин номер: 89277493390 звоните, приезжайте. Ей необходима ваша поддержка.

 

Спасибо всем, кто дочитал до конца, я верю: только вместе мы сможем преодолеть разные невзгоды жизни.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram