samarard

ГБУЗ ССП№2 стоматологическая п-ка №2

Дорогие граждане!
Стоматологическая поликлиника №2 ГБУЗ ССП№2 Промышленного р-на г. Самары путём «концессии»  (это под маркой государственно – частного партнёрства) продана частному лицу - вузу «Реавизу». Да стоит удивляться, как государственное медицинское учреждение оказалась с благословления минздрава области и министерства имущественных  отношений г. Самары  оказались проданы. Коллектив обращался во все инстанции - официально в прокуратуру, главе города, главе области и т.д.  Согласия на концессию (срок концессии 49 лет, ну вы понимаете) никто не давал. Все обещания по лечению пациентов это, как понимаете спектакль, лечить будут только за деньги и за большие деньги, но если они это прокрутят, то будут дальше идти и др. медучреждения захватывать. Это произошло после того, как некие депутаты избрали мэра Фурсова (а кто им позволили лишать нас права избирать главу города?), предыдущий руководитель это не давал, депутаты в Госдуме провели «государственно – частное партнёрство» в закон 2006-2008гг.. Согласно УК и ГК РФ нарушений в деятельности администрации поликлиники и в действиях «Реавиза» достаточно, но тут и всё органы надзора спят. Вполне возможно, что они начнут задним числом выбивать у коллектива желание на «концессию»,  читай захват госимущества. Через короткое время могут все госмедучреждения в частные руки перейти, поэтому активность граждан залог, что это не произойдёт. Вуз Реавиз выпускает в 2017г 500!!! стоматолог прошедших «обучение» за деньги. Вам нужен Реавиз?

                                    Коллектив ГБУЗ ССП№2

 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обидно, конечно, за Ваш коллектив, но может не все так плохо и з/п у Вас будет выше в новых условиях.

А врачи у Вас там точно есть хорошие, может, частная клиника их будет больше ценить. чем государственная

 

пы.сы.  ходят к врачу, а не в учреждение нормальные люди, и я б ни в жисть не пошла к интерну/выпускнику, пусть он хоть в практике сидит.

Изменено пользователем Bezze

Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я и так всю жизнь зубы лечу за деньги, так что мне всё равно, государственная клиника или частная, в частных цены бывают даже ниже, чем в государственных поликлиниках.


Если бы у Адама и Евы был хороший адвокат, мы бы до сих пор жили в раю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если есть нарушения пишите, жалуйтесь на сайте Кремлин.ру в администрацию президента. Разбираются реально, пинка всем дают


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram