Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Мирослава Шилова, 8 месяцев, требуется 1 337 242 руб.

Мирослава Шилова, 8 месяцев, синдром короткой кишки, требуется парентеральное (внутривенное) питание и лекарства. 1 337 242 руб.
Image240x330-22_11_16_22_23_31-240_%D0%A

Почти полгода своей жизни дочка провела в больницах. У Мирославы тяжелая врожденная патология – практически нет тонкого кишечника, его длина всего 25 сантиметров (при норме около 150 сантиметров). Сразу после рождения дочку перевели в детскую больницу в Самаре. В первые дни жизни Мирослава перенесла две операции: врачи удалили спайки в толстом и тонком кишечнике и вывели стому на брюшную полость. От внутривенного питания, которое ей прописали, дочку постоянно тошнило. Мирослава таяла буквально на глазах, была такой крошечной, слабенькой. Через три месяца нас выписали, самарские врачи сказали: «Мы сделали что могли, чем помочь дальше – не знаем». Я обратилась в областной минздрав. В четыре месяца Мирославу на борту санитарной авиации доставили в Москву. В Российской детской клинической больнице (РДКБ) дочке подобрали другое питание. Она наконец-то начала набирать вес! Через два месяца, когда состояние Мирославы немного улучшилось, нас выписали домой. Специалисты сказали: когда дочь подрастет и окрепнет, можно будет планировать операцию по удлинению тонкого кишечника. Сейчас Мирослава весит больше пяти килограммов, начала держать голову, узнавать меня и мужа, улыбаться, интересоваться игрушками. Без этого питания дочке не выжить. Но стоит оно очень дорого, самим нам такую сумму не собрать. А за счет бюджета такими питанием и лекарствами не обеспечивают. Прошу вас, помогите! Фатима Шилова, Самара, Самарская область.

 

КАК ПОМОЧЬ

Детский хирург РДКБ Юлия Аверьянова (Москва): «У Мирославы ультракороткая тонкая кишка. По жизненным показаниям девочка нуждается во внутривенном питании, а также в лекарственной терапии. В дальнейшем, после полутора лет, когда организм Мирославы окрепнет, можно будет планировать проведение реконструктивной операции на кишечнике».

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перевод с карты *6127. Дай Бог малышке выздоровления!

1 пользователю понравилось это


[color="#00FF00"][size=3][font="Comic Sans MS"]Все женщины двуличные - одна личность добрая и нежная,
а вторая появляется тогда, когда обидят первую.[/font][/size][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=МиРанка][/b], хоть бы сюда-то постеснялись писать.



30538_I5SZ.png

 

Это пока у тебя детей нет, ты жаворонок или сова. А потом всё- ты ЗОМБИ!.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram