Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Уля Заводчикова, 4 месяца, бронхолегочная дисплазия тяжелой степени

Уля Заводчикова, 4 месяца, бронхолегочная дисплазия тяжелой степени, требуется специальное оборудование для дыхания. 76 896 руб.
Image240x330-25_10_16_21_35_09-zavodchik

Наша дочь родилась раньше срока, слабенькой, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), больше месяца она находилась в реанимации. При выписке врачи сообщили, что у дочки бронхолегочная дисплазия (повреждение легочной ткани) тяжелой степени. Заболевание возникло из-за длительного использования аппарата ИВЛ. Не успели жена с дочкой вернуться домой, как Улю на скорой отвезли обратно в больницу – дочь начала задыхаться. Выяснилось, что легкие ребенка не работают, а уровень насыщения крови кислородом меньше 50 процентов. Дочку снова подключили к ИВЛ. Но этот аппарат способствует развитию дисплазии. Чтобы Уля могла дышать, ей необходимы кислородный концентратор (прибор выделяет кислород из воздуха) и специальный прикроватный монитор для измерения насыщения крови кислородом. Но за счет бюджета эти приборы не предоставляются. А купить их мы не в состоянии, зарплата у меня небольшая. Помогите нам, пожалуйста! Виталий Заводчиков, г. Нефтегорск, Самарская область.

 

Неонатолог отделения патологии новорожденных Самарской областной клинической больницы имени В.Д. Середавина Ольга Алешина: «Уле необходим кислородный концентратор, который значительно облегчит процесс дыхания. А прикроватный многофункциональный монитор позволит постоянно измерять уровень сатурации (насыщения кислородом крови) без клинических анализов».
 
 
 

КАК ПОМОЧЬ

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собрано 78 294 руб.

Если не будет ваших возражений, «излишки» пойдут на реализацию нашей программы «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам»

Кислородный концентратор уже доставлен, монитор ожидается в ближайшее время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram