Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Аня Коковина, требуется специальный тренажер

Аня Коковина, 10 лет, детский церебральный паралич, требуется специальный тренажер.52 332 руб.
Image240x330-26_08_16_21_36_43-240_%D0%A

С рождения Ани мы занимаемся ее лечением и реабилитацией: возим в профильные клиники и санатории, на курсы терапии. Дочка долго не могла встать – у нее были сильно скованы мышцы ног. Три года назад Ане сделали операцию на ногах, после этого дочка начала опираться на полную стопу. Ежедневно необходим лечебный массаж. Я уволился с работы, выучился на массажиста и делаю массаж сам. Наши усилия приносят результаты: Аня уже может ходить с поддержкой, начала говорить, обучается на дому, прошла программу четвертого класса. Она мечтает ходить в школу сама, вместе с другими ребятами. Чтобы развить навыки ходьбы, врачи рекомендуют Ане заниматься дома на беговой дорожке. Но такой тренажер не предоставляется за счет бюджета. А зарплата у жены небольшая, самим нам нужную сумму не собрать. Помогите нам, пожалуйста! Сергей Коковин, Самара, Самарская область. 
 

 

Ортопед Самарской городской больницы № 6 Юлия Быкова: «Аня нуждается в специальной беговой дорожке. Занятия помогут развить координацию движений и чувство равновесия. Девочка сможет ходить самостоятельно. Кроме того, тренировки улучшат работу дыхательной системы Ани».

КАК ПОМОЧЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собрано 56 225 руб.

Если не будет ваших возражений, «излишки» пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram