Путеводитель по работе форума ЗДЕСЬ
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок в нашем сообществе Viber
Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!
Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!
Пожалуйста, не пишите в ЛС!
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
5 ответов на этот вопрос

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Опубликовано:
Девочки, кто носил компрессионные (антиварикозные) колготки при беременности - поделитесь, пожалуйста опытом и впечатлениями.
У меня сейчас вторая беременность, срок 19-20 недель. Побывала на приеме у сосудистого хирурга. С венами как таковыми проблем нет, но очень много сосудистых звездочек на ногах и к вечеру ноги сильно отекают.
Врач выписал компрессионные колготы для беременных, 2 степень компрессии. В направлении указана фамилия врача и адрес салона - СамПРОП на Демократической. Позвонила туда, чтобы уточнить наличие и цены. И честно говоря, в шоке(( - в наличии колготки есть не всех размеров (нужно делать подробные замеры в салоне), цены в районе 5 тыр. Если моего размера не будет в наличии, нужно заказывать уже по новым ценам - от 7400 и выше.
Кроме того, что цена высокая, еще и сомнения, смогу ли я их носить, т.к. впереди лето, жара, вообще не представляю, как весь день в колготках((
Кто пользовался, напишите, плиз, где покупали, какой фирмы и почем. И был ли эффект?
а вторая появляется тогда, когда обидят первую.[/font][/size][/color]
Поделиться сообщением