Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Андрей Кузьмин, 4 месяца, требуется слуховой аппарат

Андрей Кузьмин, 4 месяца, врожденная аномалия развития слуховых проходов, двусторонняя тугоухость 3 степени, требуется слуховой аппарат. 320 400 руб.
Image240x330-29_03_16_23_28_50-kusmin240

У Андрея врожденный дефект развития: заращение слуховых проходов. Из роддома нас направили на обследование к сурдологу в Самарскую областную клиническую больницу (СОКБ). Там у сына обнаружили врожденную тугоухость и двустороннюю аномалию развития наружного и среднего уха. Сурдолог сказал, что восстановить слух позволит кохлеарная имплантация, но сделать эту операцию Андрею можно будет не раньше шести лет. До того времени, чтобы сын начал хорошо различать звуки и научился говорить, ему необходимо как можно скорее установить слуховой аппарат костной проводимости. Но такие аппараты стоят очень дорого, государство их не оплачивает. А у нас нет возможности его приобрести. Живем на зарплату мужа, денег едва хватает на жизнь. Помогите нам, пожалуйста! Антонина Кузьмина, Самара.
 

 

Заведующая сурдологическим отделением СОКБ Ольга Тамбовцева (Самара): «Андрею требуется цифровой программируемый многоканальный слуховой аппарат костной проводимости BHM Contact mini, который поможет компенсировать потерю слуха». 

КАК ПОМОЧЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собрано 330 500 руб. Спасибо!

Если не будет ваших возражений, «излишки» пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам» в Самарской области


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9.09.2016
Андрей Кузьмин получил цифровой слуховой аппарат костной проводимости. Прибор помог компенсировать потерю слуха, мальчик начал хорошо различать звуки. Андрей будет нормально развиваться.
Антонина, мама Андрея, благодарит участников благотворительного забега «Добрый бег» в Самаре, учеников МБОУ школы № 175 и читателей Русфонда за помощь.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram