Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Назар Олейников, 7 лет, детский церебральный паралич

Назар Олейников, 7 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение. 199 620 руб.
Image240x330-29_03_16_23_32_04-oleynikov

Сын появился на свет раньше срока, рос беспокойным, почти не спал, отставал в развитии. В год Назару поставили диагноз ДЦП. Мы проходили лечение в разных больницах и реабилитационных центрах. Заметное улучшение в состоянии сына наступило после того, как он прошел три лечебных курса в Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатить их нам помогли читатели Русфонда, спасибо всем большое! Сын начал говорить, научился ходить с поддержкой. Для нас это большое достижение. Врачи рекомендуют нам продолжать лечение. Но оплатить его я не могу, одна воспитываю троих сыновей. Когда есть возможность, подрабатываю. Прошу вашей помощи еще раз! Анна Олейникова, Самара. 
 

 

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Назар нуждается в продолжении восстановительного лечения, которое поможет развить речь мальчика, укрепить его мышцы, улучшить навыки ходьбы».

КАК ПОМОЧЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собрано 223 668 руб. Госпитализация в мае–2016

Если не будет ваших возражений, «излишки» пойдут на реализацию программы Русфонда «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам» в Самарской области

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

22.04.2016
Назар Олейников прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва). «Удалось уменьшить количество непроизвольных движений, мальчик научился вставать на четвереньки, стал активнее и подвижнее, у него окрепли мышцы рук, пополнился словарный запас», – отмечает невролог Елена Малахова.
Анна, мама Назара, благодарит телезрителей ГТРК «Самара» и читателей Русфонда за помощь.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram