Самарские родители: Детский сад № 407 - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Детский сад № 407 промышленный р-н

Отправлено 10 июля 2008 - 07:56 (#1) Пользователь офлайн   kisechka 

• Алена
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

407 сад - замечательный! Заведующая очень хорошая, всех детей знает по именам. Воспитатели (по крайней мере, которые были у моей племянницы) просто как родные бабушки - это Елена Анатольевна и Валентина Михайловна. Моя племянница с радостью в сад ходила. Даже иногда по выходным просилась. Я считаю - это показатель. Там бассейн есть.

--------------------------------------------------------------------------------

Детский сад комбинированного вида №407
Ново-Садовая, ул. 192а
Т. 994-36-36

РЕЙТИНГ ДОУ №407- заходи и оставь свой голос!!!!

Сообщение отредактировал Скарлетт: 13 июня 2009 - 21:09

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:08 (#21) Пользователь офлайн   weresa 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияАлиночка (19.10.2009, 12:55) писал:

Не знаю, что из себя представляет этот садик - все его хвалят. Но мы еще только родились и уже не попадаем, т.е. через два года и даже через три - нам сказали не попадете. Но заявление я все равно оставила.

Во-во, и мы тоже не "влезаем", потому что по возрасту мы в очереди 186-ые (!!!), хотя в 8 месяцев встали на очередь, больше года назад. Нам конечно сразу не отказали, не имеют права. Но понятно же, что сад не резиновый. А больше-то в нашем микрорайоне и податься некуда!!! Вот и сидим дома в страшном ожидании, когда надо будет выходить на работу, а ребенка на кого оставлять даже не представляю :-(

Добавлено через 5 мин.:

Просмотр сообщенияtoxic (26.4.2010, 20:26) писал:

Вставала в этот сад, когда дочке было 2 месяца, мы были 12... через полгода из-за льготников (у нас льгот нет) были уже 78.Сейчас узнать какие мы возможности нет, т.к. инфа закрыта, но не думаю, что мы еще в первой сотне. Группу ясельную набирают всего 15 человек и одну.

Я по поводу очередности сама недавно нашла сайт Единое-окно.ру, там в нужном разделе нужно ввести идентификационный номер ребенка. Его должна сказать заведующая садом, но он составляется из номера свид-ва о рождении и перед ним 44. Вводите номер и получаете точную инфу по очереди ребенка в садике. :ded_snegurochka2:
0

Отправлено 21 декабря 2010 - 17:31 (#22) Пользователь офлайн   Алиночка 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Да, только очередь в этом окне далека от той, что нам в саду говорили (надо умножить на 2,5 т.е. были 15, а стали 37) и так увеличилось в остальные дет.сады :) . А в департаменте говорят: "В настоящее время электронная программа комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений городского округа Самара далее ДОУ) находится в процессе апробации. Точная информация о номере очереди ребенка находится у руководителя детского сада". Заведующая одного из дет.сада подтвердила данные, не удосужив объяснить почему за 5 месяцев нас отодвинули далеко :D .
0

Отправлено 06 июня 2011 - 13:10 (#23) Пользователь офлайн   kukolka 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Кто ходит в этот сад не подскажете можно вне очереди как то попасть?
0

Отправлено 14 июля 2011 - 14:35 (#24) Пользователь офлайн   Фанатка 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияweresa (2.12.2010, 15:08) писал:

Во-во, и мы тоже не "влезаем", потому что по возрасту мы в очереди 186-ые (!!!), хотя в 8 месяцев встали на очередь, больше года назад. Нам конечно сразу не отказали, не имеют права. Но понятно же, что сад не резиновый. А больше-то в нашем микрорайоне и податься некуда!!! Вот и сидим дома в страшном ожидании, когда надо будет выходить на работу, а ребенка на кого оставлять даже не представляю :-(

Добавлено через 5 мин.:

Я по поводу очередности сама недавно нашла сайт Единое-окно.ру, там в нужном разделе нужно ввести идентификационный номер ребенка. Его должна сказать заведующая садом, но он составляется из номера свид-ва о рождении и перед ним 44. Вводите номер и получаете точную инфу по очереди ребенка в садике. :tender:

А почему больше податься некуда, через дом есть 146 сад, надо было и в него сразу вставать
0

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:29 (#25) Пользователь офлайн   Irischa 

• PipPip
  • Перейти к блогу

А почему больше податься некуда, через дом есть 146 сад, надо было и в него сразу вставать
[/quote]

в 146 история та же, мы в 407 - 109 по очереди, а в 146-129, хотя вставали с рождения и в один день, вот так.
0

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:34 (#26) Пользователь офлайн   AMiSS 

• умудрённая мама
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Полностью согласна с "Бывалый"...сейчас ситуация в саду не очень, прямо скажем...заведующая однозначно любит деньги. мы в свою группу покупали ВСЁ сами, вплоть до подушек, не говоря уже об игрушках и т.д. даже пособий никаких нет, книг..ужас просто. и катастрофически не хватает воспитателей и нянечек. Хотя не знаю, может такая ситуация не только в нашем саду? Да, и еще-детей никто не проверяет на входе в сад, все с соплями так и ходят, мед.работник приходит только часам к 9 утра в группу, пишет в своей тетрадке что у всех 36,6 и что всё хорошо...по-моему даже родителям никто и не говорит что типа ваш ребенок с зелеными соплями в саду. хотя родители сами не видят что ли? или уже всех нас так СИСТЕМА завербовала, что и на своих детей плюём, лишь бы в садик скинуть, а там и трава не расти...в общем аут один. если так всё будет продолжаться, будем писать жалобу на заведующую в департамент и просто с ней ругаться))) хотя бассейн обещали когда отопление дадут, т.е. примерно с октября.
0

Отправлено 01 октября 2011 - 21:43 (#27) Пользователь офлайн   Фанатка 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Полностью согласна с предыдущим пользователем, так как наши дети ходят в одну группу. Лучше бы пошли в 146, там мне кажется как-то попроще.

Сообщение отредактировал Фанатка: 01 октября 2011 - 21:46

0

Отправлено 22 октября 2011 - 14:46 (#28) Пользователь офлайн   kukolka 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияФанатка (01 октября 2011 - 21:43) писал:

Полностью согласна с предыдущим пользователем, так как наши дети ходят в одну группу. Лучше бы пошли в 146, там мне кажется как-то попроще.

Девочки можно узнать вы туда по очереди попали,просьба ответ в личку,или поподробнее о саде,тк думаем туда пойти тоже
0

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:41 (#29) Пользователь офлайн   ласка 

• ЮЛИЯ
  • PipPip
  • Перейти к блогу

вот в 146 попасть по очереди точно не реально, т.к там заведующая берет только за деньги, а остальных отодвигает!!!!Мы вставали и в 146 и в 407 сразу, так вот в 407 у нас видно что, очередь движется, а вот в 146 мы только нереально дальше становимся, и те, кто были после нас вдруг просто попали за деньги!!!!а нас опять отодвинули!!!!
0

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:36 (#30) Пользователь офлайн   Фанатка 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияkukolka (22 октября 2011 - 14:46) писал:

Девочки можно узнать вы туда по очереди попали,просьба ответ в личку,или поподробнее о саде,тк думаем туда пойти тоже

Мы льготники, так что ей нас взять пришлось:)))
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password

Sign in options
  Or sign in with these services