Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
небольшой садик в районе табачной фабрики, уютно, спокойно, есть логопедическая группа, теперь там набирают группы для детей с проблемами в развитии от даунят до аутиков и ДЦП. заведующая Татьяна Евгеньевна, воспитателей гоняет, как Бог антилопу, как с родителями не знаю.
-------------------------------------------------
Дошкольные образовательные учреждения не подведомственные Департаменту образования
Центр развития ребенка — детский сад №368 Октябрьский район
Печерская, ул. 41-а
Т. 267-80-03
Сообщение отредактировал Скарлетт: 03 июля 2009 - 13:24
Мы посещаем этот сад. Этот садик подчиняется не Департаменту, а Минестерству образования. Был Государственный, сейчас стал Бюджетный. Еще сами не поняли, что это значит. Сад садик очень хороший. Воспитатели от Бога, заведующая тоже очень хорошая женщина. У нас в группе все детки хорошо занимаются. С ними и физкультурой занимаются, и музыкой, кружки разные. Бссейн есть, правда мы в него пока не ходим, дети часто болеют в группе, решили с весны ходить. Группа довольна большая, чисто, отдельная спальня, очень хороший туалет, есть кухонный гарнитур, окна во всем саду пластиковые, полы с подогревом. Короче супер. Ребенок очень доволен. Мы, хоть и возим довольно-таки далеко, но тоже безумно довольны.
Verochka,В бассейн мы пока не ходим. Говорят деток пока мало ходит, не больше 12, бывает и по 3-4 человека, но это несколько дней. Сказали с весны должны начать, как потеплее будет. Вкружок ходим "Мир чудес", они там поделки длают. Сыну нравится, да и нам для развития моторики очень нужно.
Это вы в группу получается с 4 до 5 ходите? Как воспитатели? А то мысвоими очень довольны, даже уходить от них не хочется.
Да,мало ходят в бассейн,мы вот один раз сходили,дочка замерзла и 2 недели просидели дома с соплями.Хотя она к бассейну у меня привыкшая(с 3 месяцев ходим)."Мир чудес " я даже что-то не слышала такого,это по Монтессори что-ли?
Да с 4 до 5.Воспитатели у нас тоже очень хорошие)с нами в группе внук ТЕ.
А разве воспитатели меняются?
У нас наши с 3 лет(ну те мы попали в октябре в сад,но воспители вели группу уже 2 год и надеюсь будем у них до конца).
Я, если честно, даже не зналя, что воспитатели не меняются. Хорошо, а то мы тоже к нашим привыкли.)))
Ой, что же в бассейне так холодно. У меня тоже сын чувствительный, все с его миндалинами, да аденоидами боремся. А я ему такой халатик в КШ прикупила, даже хотели в кпужок отдать, где бассейн 2 раза в неделю (ну так нам сказали).
Мир чудес-это по Монтессори, как говорят. Всякие полеки, да аппликации.
Лечебная физкультура. Ведет медсестра- Ольга Николаевна 3 раза в неделю. Дочка говорит что с ними занимаются детки с младшей группы тоже. Занятия проходят до обеда(вроде пнд-ср-пятн).
А бейби-арт что такое? Просто у меня муж сына забирает, я не так часто могу там быть, сижу с малышом, а живем далеко от садика. А муж, прибежал, забрал, убежал, потом еще кута-то несется. :rolleyes: