Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
небольшой садик в районе табачной фабрики, уютно, спокойно, есть логопедическая группа, теперь там набирают группы для детей с проблемами в развитии от даунят до аутиков и ДЦП. заведующая Татьяна Евгеньевна, воспитателей гоняет, как Бог антилопу, как с родителями не знаю.
-------------------------------------------------
Дошкольные образовательные учреждения не подведомственные Департаменту образования
Центр развития ребенка — детский сад №368 Октябрьский район
Печерская, ул. 41-а
Т. 267-80-03
Сообщение отредактировал Скарлетт: 03 июля 2009 - 13:24
Это про садик на Металлистов 28а ? Вроде бы это он 386... Только,разве там есть табачная фабрика?
Добавлено (17.10.2008, 12:22)
---------------------------------------------
Это про садик на Металлистов 28а ? Вроде бы это он 386... Только,разве там есть табачная фабрика?
С прошлого года - группы в сад набираются таким образом: 5 человек - обычные дети, 10 человек - особенные дети (дети-инвалиды)
Внутри сада очень чисто, на территории - тоже. По вечерам туда никого не пускают, все закрыто и сторож еще имеется.
Хочу туда отдать своего ребенка.
Добавлено через 3 мин.:
Вячеславна (12.6.2009, 16:37) писал:
Скарлетт
если не частный и не подведомственный Департаменту, то какой тогда? какие еще бывают?
Вот-вот, бывают. Из разговора с заведующей, так поняла, что они неподвластны нашему самарскому департаменту (т.е. в общей очереди не участвуют), сама же заведующая назвала сад - государственным (как расшифровать не знаю). Так же добавила, что этот сад - единственный в Самаре.
Не попали мы в этот сад, что наверное не удивительно. Пришла в феврале - заведующая сначала "ой, а что вы так рано?! Группы формируются только в мае..." Но в ходе последующей беседы выяснилось, что группа уже сформирована, а нам там пока нет места, а набирают ни только с 3х лет...
Сообщение отредактировал Шарада: 25 июня 2010 - 07:24
Да, да! Именно с трех лет! Заведующая там мне очень не понравилась, общается сухо и нагло (хотя передо мной была девушка и она с ней очень мило беседовала). Сад действительно очень чистый и ухоженный, а относится он не к г.о. Самара, а к областному подчинению.
Ну есть хоть кто нибудь, кто знает про него?Мы туда записались, заведующая сказала что вроде бы проходим.Информации ни какой не могу найти и знакомых нет.
Сказать пока ни чего немогу, так как была пока только в кабинете у заведующей, ну а визуально все понравилось, очень чистенько, спокойно, заведующая с первого раза тоже ничего, время конечно покажет, просто хотелось бы знать заранее все подводные камни, кто именно туда сам не посредственно ходит.
Мы попали в этот сад,очень довольны. Заведующая наша очень хороший человек,со всеми приветлива,знает всех родителей и детей по именам. Воспитатели у нас замечательные,с детьми занимаются хорошо и с родителями общаются,стаж работы в детском саду большой, умение обращаться с детьми на пятерку. Каждый день у деток развивающие занятия, физкультура,гуляют ежедневно, почти каждый день доп.занятия-ЛФК,фитнес,хореография,беби-арт,монтесори,подготовка в школе-выбирай что душе угодно. Сад очень чистый, помещение группы тоже светлое и просторное,теплое-в том году поставили пластиковые окна-поменяли мебель в игровой и раздевалке.. Еще в саду есть бассейн,дети занимаются там 2 раза в неделю(правда занятия пока не начались еще). Очень нравиться территория сада-везде домики для деток-беседки,лазилки,горки,клумбы,приятно гулять). Питание хорошее,дочь с удовольствием кушает :connie_pizza-1: .