Близнецы 2000 Новосадовая ул., д. 178, тел: 994-79-48,994-58-37,994-35-91
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:04 (#1)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 июля 2011 - 19:58 (#561)
povituha (4.7.2011, 16:28) писал:
Мы рожали нашу Катеньку с мужем в близнецах в декабре 2010.
Я считаю его полноправным участником и очень ему благодарна за поддержку (просто не представляю что бы я без него делала!!!)
напоминал правильно дышать, делал мне массаж и самое главное помогал морально!)
схватки штука крайне неприятная, но я противник "перидуралки" (если можно терпеть - значит без нее обойдемся)
И вообще я считаю что для мужчины полезно присутствие в предродовой (месяцев 6 после рождения буквально "пылинки с меня сдувал")
Родила сама, обошлось без разрывов (пару маленьких шовчиков на слизистой от которых не осталось и следа - не считаются)
Уже через месяц я сами роды вспоминала только как - счастье держать в руках свое маленькое розовое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Вобщем если есть возможность рожать в частном роддоме - этой возможностью надо обязательно воспользоваться!!!
Персонал очень внимательный, никто тебя без повода не беспокоит. Вобщем стоит своих денег.
Отдельно про персонал:
В ИДК я встретила профессионалов своего дела репродуктолога - Достибегяна Гари Зелимхановича, оперирующего хирурга Дубинина (имя отчество к сожалению не помню) , акушера- гинеколога - Лаврову Наталью Геннадиевну, перинатального психолога Таркину Ольгу Викторовну (курсы маминой школы где дают "дыхание в родах" это бесценные знания) - большое им спасибо.
Доктор который принимал у меня роды - Синицина Тамара Юрьевна это не просто хороший врач это человек с большой буквы, врач от бога!
Я сама врач и прекрасно могу отличить человека который просто хорошо делает свою работу от доктора который болеет душой за пациентов.
Тамара Юрьевна всегда найдет нужное слово чтобы успокоить и вернуть тебе веру в себя - что ты все сможешь.
Ведь главное всегда помнить зачем ты идешь в частный роддом - "за здоровым ребенком!"
этот "экзамен" жизни я сдала на отлично благодаря Вам, Тамара Юрьевна, - наша Катя здоровый жизнерадостный ребенок
За вторым малышом только к вам, :) !!!!!!!!!!
жаль что ИДК потеряли такого сотрудника, значит пойдем за братишкой в "наследники" ....
Сообщение отредактировал мамаТата: 23 июля 2011 - 20:04
Отправлено 23 июля 2011 - 21:49 (#562)
Отправлено 29 июля 2011 - 10:20 (#563)
мамаТата (23.7.2011, 20:58) писал:
Я считаю его полноправным участником и очень ему благодарна за поддержку (просто не представляю что бы я без него делала!!!)
напоминал правильно дышать, делал мне массаж и самое главное помогал морально!)
схватки штука крайне неприятная, но я противник "перидуралки" (если можно терпеть - значит без нее обойдемся)
И вообще я считаю что для мужчины полезно присутствие в предродовой (месяцев 6 после рождения буквально "пылинки с меня сдувал")
Родила сама, обошлось без разрывов (пару маленьких шовчиков на слизистой от которых не осталось и следа - не считаются)
Уже через месяц я сами роды вспоминала только как - счастье держать в руках свое маленькое розовое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Вобщем если есть возможность рожать в частном роддоме - этой возможностью надо обязательно воспользоваться!!!
Персонал очень внимательный, никто тебя без повода не беспокоит. Вобщем стоит своих денег.
Отдельно про персонал:
В ИДК я встретила профессионалов своего дела репродуктолога - Достибегяна Гари Зелимхановича, оперирующего хирурга Дубинина (имя отчество к сожалению не помню) , акушера- гинеколога - Лаврову Наталью Геннадиевну, перинатального психолога Таркину Ольгу Викторовну (курсы маминой школы где дают "дыхание в родах" это бесценные знания) - большое им спасибо.
Доктор который принимал у меня роды - Синицина Тамара Юрьевна это не просто хороший врач это человек с большой буквы, врач от бога!
Я сама врач и прекрасно могу отличить человека который просто хорошо делает свою работу от доктора который болеет душой за пациентов.
Тамара Юрьевна всегда найдет нужное слово чтобы успокоить и вернуть тебе веру в себя - что ты все сможешь.
Ведь главное всегда помнить зачем ты идешь в частный роддом - "за здоровым ребенком!"
этот "экзамен" жизни я сдала на отлично благодаря Вам, Тамара Юрьевна, - наша Катя здоровый жизнерадостный ребенок
За вторым малышом только к вам, :D !!!!!!!!!!
жаль что ИДК потеряли такого сотрудника, значит пойдем за братишкой в "наследники" ....
Буду ждать, спасибо за тепло, которое несут Ваши слова, растите здоровыми и счастливыми!
Отправлено 20 ноября 2011 - 16:04 (#564)
В нашем роддоме сочетаются европейский уровень медицины, комфорта и ухода за мамой и малышом. Оснащенность роддома современным оборудованием, в т.ч. для непрерывного мониторинга состояния матери и плода, позволяет при необходимости вовремя принять нужные меры (возможность проведения экстренного кесарева сечения и всего объема реанимационных мероприятий при необходимости). Каждые роды ведет «полная» бригада специалистов - два акушер гинеколога, неонатолог-реаниматолог, анестезиолог, акушерка, операционная и детская медсестра – это сегодня требование международного стандарта безопасности родов. Невмешательство в родовой процесс врачей без необходимости, свободное поведение женщины в родах (вплоть до вертикального положения в схватках и потугах) и возможность присутствия на родах отца ребенка. Длительный полноценный, желательно – неразлучный контакт с малышом, начало которого приходится на первые же секунды после рождения, почувствовать его требуется не только матери, но и отцу. А мы стараемся не разрушить ненароком тонкий, деликатный процесс первой встречи с сыном или дочерью, не спугнуть ощущение благоговения, которое и должно сопровождать приход человека в мир.
Родильный дом «Близнецы 2000» и родильный дом «Здоровые наследники» в октябре 2011 г.заключили соглашение о сотрудничестве. Совместные усилия высококлассных специалистов, профессионализм персонала и душевная теплота , техническая и организационная поддержка сторон на наш взгляд - гарантия высокого качества и безопасности родов.
Будем очень рады встрече с Вами. Мы каждый месяц проводим Дни открытых Дверей – очередной 2 декабря! Приглашаем Вас - все посмотрите сами, а наш подарок Вам в этот день – скидка 7%. Twinssamara.
Отправлено 02 декабря 2011 - 18:50 (#565)
В программе, кроме всего заявленного ранее, - рассказ о новом проекте, который мы начинаем в декабре "В роддоме - как дома", о возможности ведения беременности и о наблюдении детей с рождения нашими врачами-педиатрами на дому. Вы сможете задать врачам все интересующие Вас вопросы, а они на них подробно ответят.
Вас ждут приятные подарки от наших партнеров!
12 декабря Вы можете заключить договор на ведение беременности и роды со скидкой 7% - это значит, что Вы можете стать пациенткой элитного роддома Самары, получив при этом услуги по цене не выше средней на эти услуги в городе. Twinssamara.
Сообщение отредактировал twinssamara: 02 декабря 2011 - 18:52
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:02 (#566)
Да роддом красивый, чистый, уютный, реанимация своя имеется - это все замечательно
Но, когда я спросила МГ какой доктор у меня будет принимать роды - она мне ответила жестко, что докторов у них несколько и какой будет дежурным тот и примет. Т.е ты с 36 по 40 неделю ходишь к одному доктору, а принимать роды у тебя будет другой, который тебя первый раз видит! и за это платить 75000.
Второе Но: у меня в конце беременности было небольшое кол-во сахара в моче. Шоколадки я ела - не могла себе отказать
Так Попова мне стала говорить: да у Вас может быть сахарный диабет, мы вас может быть еще не возьмем -Вас никто не возьмет, Вам только в Калинина рожать можно (Калинина как раз был закрыт на помывку)
В итоге меня там довели до слез!!! Муж потом долго в машине успокаивал, позвонила своему врачу из Идк, та была в шоке, сказала, что я у нее самая здоровая пациентка и что она сама поговорит с Поповой, но у меня уже желание рожать в Близнецах напрочь пропало!!! И это не вопрос денег, денег было достаточно
Я бы не смогла рожать у Поповой, она бы мне что-нибудь сказала жестко во время родов или прикрикнула - у меня бы все схватки бы в миг закончились!
Рожала я потом в кардиоцентре - да, условия конечно не такие шикарные. Родила сама
И никакого сахарного диабета ни у меня, ни у ребенка не было
Сообщение отредактировал Dials: 12 декабря 2011 - 16:14
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:52 (#567)
проводит День Открытых Дверей
Роды по своей сути являются, естественным, отработанным веками действием. В женщине генетически заложена информация о том, как вести себя в родах. В идеальных условиях все, что требуется от окружающих - это грамотно помогать ей в родах. Многие женщины считают, что условия традиционного российского роддома слишком далеки от идеала и решаются на то, чтобы рожать дома, отдавая предпочтение домашней обстановке, а не безопасности. Однако акушеры-гинекологи хорошо знают, что даже при благополучно протекающей беременности, во время родов существует риск осложнений, требующих немедленного вмешательства квалифицированного медицинского персонала и применения специального современного оборудования.
На Дне открытых дверей мы расскажем Вам о возможностях нашего элитного родильного дома; о новом проекте "В роддоме - как дома" и доброжелательной домашней обстановке, созданной персоналом родильного дома; об отношении к беременной не как к больной, а как к женщине, выполняющей функцию, предназначенную ей природой.
Наш новогодний подарок ВАМ - скидка 7% при заключении договора на ведение беременности и роды. Twinssamara
Автор будет рад диалогу с заинтересованными читателями
Отправлено 28 декабря 2011 - 13:57 (#568)
- с моим мужем мы решили ребенку не делать прививки. Халатное и пренебрежительное отношение в муниципальных домах к этому вопросу уже выяснили.
- это мои первые роды и мне не хотелось , что бы хоть что то могла омрачить воспоминания об этом. (по рассказу моей подруги кровавый туалет и душ кардиоцентра ей запомнился на долго)
- наблюдалась я в ИДК и уже привыкла к тому, что люди относятся к тебе с уважением, а не как к мешку с деньгами и мясом ( из рассказа моей же другой подруги на которую во время родов кричали матом в роддоме Семашко хотя врачу заплатили 20000руб)
- так же я знала, что в Близнецах все будет под контролем врачей и роды и питание и ребенок.(никакую заразу не занесут, что все у меня зажило проверят, что ребенок в порядке проследят, помогут с ГВ и т.д)
- совместное пребывание с ребенком. Я на всю жизнь запомнила, рассказ своей мамы как меня ей приносили на кормление все время с красными заплаканными глазами ищущими родное лицо. Скажем так: в моих маленьких глазах она видела отчаяние и страх быть опять оторванной от мамы. И её тепла. Я не думаю, что новорожденные ничего не чувствуют и эти моменты не остаются в их психике. Отлучить от мамы 5 летнего ребенка – подсудное дело. А новорожденный вообще кроме мамы так сильно ни в чем не нуждается.
- последняя причина хотелось сделать себе праздник. Также как многие копят на свадьбу, путешествие, машину. Я накопила с мужем на роды. Он меня все цело поддержал, так как экономить можно на чем угодно кроме своих приятных воспоминаний.
Так вот я родила. Все, что я хотела исполнилось на 200%. Огромное спасибо всему персоналу и Марине Геннадьевне Поповой как врачу принимавшему роды и как заведующей роддома. Потому как «Какой правитель - такое государство» Помимо того, что описано присоединяюсь ко всему хорошему, что сказано о роддоме. И вот несколько приятных моментов, которые меня удивили:
- когда я сказала, что бываю голодная мне увеличили порцию и подкармливали печеньями и сырком даже ночью)
- муж привез мне цветы. Приятная женщина поставила их в красивую напольную вазу в моей палате)
- Во время родов врач Елизавета Валерьевна в течении 5 часов была со мной и держала датчик на моем животе. Весь персонал был веселый и отзывчивый. Не дали впасть в истерику.
- каждый день ко мне приезжали родственники в любое время. Им давали чай.
- каждый день ребенка одевали в новый костюмчик.
-прокол дл анестезии я практически не почувствовала. И после родов и следа от него не осталось и ощущений ни каких плохих. Спасибо анестезиологу Олегу Николаевичу.
- неонатолог Наталья Анатольевна рассказала не только как ухаживать, кормить, одевать, но и как любить малыша)))
- Отдельное спасибо акушерке Галине Юрьевне. Очень внимательный приятный человек. Ловила головку моего Роднульки. Рассказывала о том как восстановиться после родов. Да и просто морально поддерживала, что в родах, что после.
- так же меня приятно удивила уборка палаты два раза в день.
И ещё много разных приятных мелочей. Мои роды прошли великолепно. За вторым, быть может и третьим я пойду только в Близнецы и к только Марине Геннадьевне Поповой.
А для тех кто говорит, что родить там дорого. Я скажу так : «Да это действительно того не стоит – это просто бесценно, как материнская любовь» И может стоимость даже неоправданно мала наоборот.
Тому кто написал о Марине Геннадьевне плохой отзыв лично я просто не верю. НЕ ВЕРЮ. Очень грамотный приятный человек. Никогда не пугает, но если что то не так то непременно предупредит. Я на родах была спокойна. Без неё даже не знаю, как родила бы.
f.jpg (54,05К)
Количество загрузок:: 114
f2.jpg (101,29К)
Количество загрузок:: 113
Сообщение отредактировал АленаСамарчанка: 28 декабря 2011 - 14:03
Отправлено 16 января 2012 - 06:18 (#569)
В этот день мы открываем для Вас двери нашего родильного дома, чтобы познакомиться с Вами, рассказать о нас (показать наши возможности, оборудование) и о нашей новой программе « «В роддоме как дома». Мы постарались организовать для Вас не только комфортные условия пребывания в роддоме, но и максимально приближенные к привычным, домашним, при этом внимательный и квалифицированный персонал всегда будет готов прийти Вам на помощь.
В этот день Вы можете заключить договор на ведение беременности или роды со скидкой 7% - это значит, что Вы можете стать пациенткой элитного роддома Самары, получив при этом услуги по средней цене на эти услуги в городе. Ждем Вас, приходите. Twinssamara.
Отправлено 30 января 2012 - 05:43 (#570)
7 ФЕВРАЛЯ 2012 г. - с 12.00 – 18.00
по адресу г. Самара, ул. Ново-Садовая 178, тел. 273-73-00, (846) 994-79-48 (с 9.00 до 18.00)
Родильный дом «Близнецы» - элитный родильный дом, в котором сочетаются европейский уровень медицины, комфорта и ухода за мамой и малышом. Качество медицинского обслуживания здесь находится на самом высоком уровне, и, доверившись специалистам такого роддома, каждой беременной женщине гарантирован максимально бережный и безопасный подход к ведению родов!
7 ФЕВРАЛЯ Вы можете посетить врача-гинеколога или заключить договор на ведение беременности или роды со скидкой 7%.
В программе Дня открытых дверей - экскурсия по роддому, демонстрация наших возможностей (наркозное и дыхательное оборудование, мониторы слежения за роженицей и за новорожденным, кувез для деток и др.), знакомство с нашими врачами. Вы получите подробную консультацию по программам ведения беременности и родов, годовым программам медицинского обслуживания детей (для различных возрастных категорий детей) по вакцинации, оформлению справок и другим вопросам.
Это к счастью: 7 ФЕВРАЛЯ – 7% СКИДКА! TWINSSAMARA -ЖДЕМ ВАС!
Отправлено 04 марта 2012 - 19:11 (#571)
Мы благодарим женщин, которые уже приняли участие в ставших традиционными у нас Днях открытых Дверей. В этот день женщина знакомится с врачом (за 2-3 месяца до предполагаемой даты родов), мы предлагаем обсудить все аспекты нашей новой программы «В роддоме как дома».
Наши основные преимущества - это сочетание высокого уровня медицинских технологий, комфорта и ухода за мамой и малышом,т.е. все то, что позволяет обеспечить максимально бережный и безопасный подход к ведению родов.
Мы очень хотели бы, чтобы на наше приглашение откликнулись и посетили День открытых Дверей женщины, которым близки такие возможности в родах, как невмешательство в родовой процесс врачей без необходимости; свободное поведение в родах; присутствие отца ребенка; выбор положения в схватках и потугах; возможность применения обезболивания; возможность (при необходимости) перехода на оперативное родоразрешение и проведение реанимационных мероприятий при необходимости. Очень важны для женщин, рожающих у нас, такие принцыпы: выкладывание ребенка после рождения на мамин живот, раннее прикладывание к груди; индивидуальное обучение уходу за новорожденным и поддержка грудного вскармливания.
14 марта Вы можете посетить врача-гинеколога и заключить договор на ведение беременности и роды со скидкой 5%. Ждем Вас. Twinssamara/
Сообщение отредактировал twinssamara: 04 марта 2012 - 19:24
Отправлено 04 марта 2012 - 19:22 (#572)
Сообщение отредактировал twinssamara: 04 марта 2012 - 19:30
Отправлено 22 марта 2012 - 11:01 (#573)
28 марта 2012 г - приглашаем вас на день открытых дерей с 11.00 – 16.00 по адресу г. Самара, ул. Ново-Садовая 178, Тел. для регистрации: (846) 994-79-48, 273-73-00.
На Дне открытых дверей мы предлагаем вам заранее познакомиться с врачом, который будет принимать роды, обсудить с ним все интересующие вопросы. Ведь даже у будущего папы могут возникнуть вопросы. Только в этот день вы сможете попасть в «святая святых», чтобы лично убедиться в комфортности и безопасности родоразрешения. Не менее важно заранее выбрать палату, поскольку это первое место, где будет пребывать ваш малыш после выхода в большой мир и до возвращения домой. Мы расскажем вам о нашей новой программе "В роддоме как дома".
Всех посетителей Дня открытых дверей ждут приятные подарки:
• Скидка на программу «Роды» 5%;
• Подарки от французской торговой марки Mustela (средства по уходу за кожей беременных и новорожденных);
• Подарки от магазинов «Детки-конфетки».
Ждем вас! Twinssamara
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:52 (#574)
9 апреля 2012 г - с 11.00 – 16.00
по адресу г. Самара, ул. Ново-Садовая 178,
Телефоны для регистрации: (846) 273-73-00, 994-79-48
Дорогие будущие мамы и папы!
День появления на свет вашего малыша приближается. А вы уже успели выбрать место, где он должен родиться? Если еще сомневаетесь, то давайте знакомиться!
Придя к нам на День открытых дверей, вы не просто услышите в каких условиях рождаются малыши, но и увидите собственными глазами родовый зал, комнаты для проживания мамы и малыша.
Каждая будущая мама обязательно сможет воспользоваться бесплатной консультацией врача акушера-гинеколога.
И конечно же вас ждут подарки от наших друзей:
французской косметики Mustela (средства по уходу за кожей беременных и новорожденных)
сети магазинов для беременных женщин, мам и малышей «Детки-конфетки».
Всем посетителям Дня открытых дверей мы
дарим 5% скидку на программу «Роды».
«Близнецы 2000» - это уникальное сочетания современных медицинских технологий, высокопрофессиональной работы специалистов и домашнего уюта в кругу самых родных людей.
Подробности на сайте: http://www.http://twins2000.ru/
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:02 (#575)
День открытых дверей состоится 26 апреля 2012 г. с 11.00 до 16.00
по адресу: г. Самара, ул. Ново-Садовая 178
Телефоны для регистрации: (846) 273-73-00, 994-79-48
Дорогие будущие мамы и папы!
Вашему малышу пора появиться на свет. И это произойдет совсем скоро. Каким он увидит этот мир? Все ли будет благополучно во время его рождения? Никто за вас не продумает это событие. А мы можем только помочь определиться. Приходите к нам на встречу, познакомимся. Посмотрите как у нас тут по-семейному уютно и по медицински безопасно.
И конечно же мы дарим подарки от наших друзей!
«Близнецы 2000» - это уникальное сочетания современных медицинских технологий, высокопрофессиональной работы специалистов и домашнего уюта в кругу самых родных людей.
Отправлено 17 апреля 2012 - 06:34 (#576)
В ней мы рассказываем как и зачем проводится забор пуповинной крови при рождении.
Поскольку шанс ребенку выпадает раз в жизни, отнеситесь к этой информации серьезно. Не лишайте родное дитя уникальной возможности.
Отправлено 23 апреля 2012 - 07:01 (#577)
Консультация врача акушера-гинеколога БЕСПЛАТНО!
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:58 (#578)
Ждем вас с 11 до 16 часов.
Отправлено 02 мая 2012 - 09:21 (#579)
Вы познакомитесь с врачами и увидите оснащение родовых залов современной медицинской техникой, обеспечивающих безопасность родов.
Ну и конечно почувствуете уют комнат, где живут мама и малыш первые несколько дней после его рождения.
Весь месяц при заключении договора на роды вас ждет приятная скидка 7%!
Успейте воспользоваться магией числа 7!
Отправлено 10 мая 2012 - 10:26 (#580)
У нас на сайте есть фотогалерея "Наши детки". Разместите, пожалуйста, фотографии своих деток. После нашей последней встречи с ними прошло уже много времени, детки подросли и нам будет приятно полюбоваться на них. Мы скучаем по ним. Ведь у нас в роддоме нет потока и каждого младенца мы помним.
А для тех, кто еще не успел родить, мы приготовили майские скидки и приглашаем на завтрашний День открытых дверей с 11 до 16 часов. Договор на роды в мае дешевле на 7%!

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток