Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Ярослав Тружеников, 1 год, эпилепсия - Средства собраны!

Ярослав Тружеников, 1 год, симптоматическая эпилепсия, поражение центральной нервной системы, требуются обследование и лечение. 80 000 руб.

 

 

Средства собраны! Спасибо!!!

HelpBig.jpg

"После рождения наш малыш не сразу задышал. Больше двух недель Ярослав провел в отделении патологии новорожденных, где ему диагностировали поражение центральной нервной системы. Мы планировали начать реабилитационное лечение, но в три месяца у сына случился первый приступ эпилепсии, и с тех пор судороги у него практически не прекращаются. Нам тяжело смотреть, как мучается наш ребенок – приступы у Ярослава повторяются каждые 15 минут ежедневно! Сейчас сын может только лежать, его дыхание серьезно нарушено. Врачи объяснили, что для реабилитационного лечения Ярослава нам нужно избавиться от приступов эпилепсии. Те лекарства, которые мы принимаем, постепенно стали неэффективны. Мы узнали, что эпилепсию успешно лечат в клинике «ПланетаМед» в Москве. Но сами мы денег на лечение в этой клинике никогда не соберем, потому что нам еле хватает на жизнь. Помогите, пожалуйста! " Анна Харсеева, Самарская область, Жигулевск.

 

Руководитель центра лечения и диагностики эпилепсии «ПланетаМед» Василий Генералов (Москва): «Ребенок при родах получил серьезное повреждение головного мозга. Необходимо начинать курсовое реабилитационное лечение. Однако реабилитации ребенка мешают частые эпилептические приступы, лечение от которых подобрать пока не удается. Мальчику необходимы тщательное обследование и коррекция противосудорожного лечения».


Как помочь

Сбор средств ведет Русфонд.

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram