Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Игнат Роменский, сахарный диабет

Игнат Роменский, 11 лет, сахарный диабет 1 степени, требуются расходные материалы для инсулиновой помпы и глюкометра. 199 430 руб.

 

Средства собраны! расходные материалы на 2 года оплачены!

HelpBig.jpg

"До трех лет Игнат рос обычным, здоровым ребенком. А потом мы стали замечать, что его постоянно мучает жажда. Мы заподозрили неладное и сдали в поликлинике анализ крови на сахар. Наши опасения подтвердились: у Игната диагностировали сахарный диабет. В пять лет сыну установили инсулиновую помпу. Это сильно облегчило его жизнь, поскольку отпала необходимость в строгой диете и регулярных уколах инсулина. Постепенно содержание сахара в крови у сына нормализовалось, он стал спокойно спать по ночам. Игнат смог снова пойти в садик, а затем и в школу. Вот только для того, чтобы помпа работала, постоянно требуется менять расходные материалы. Их нам приходится покупать самим, поскольку бюджетные квоты на расходники не распространяются. Но сейчас наши возможности на исходе. Пожалуйста, помогите!" Андрей Роменский, Самарская область, Тольятти.

Врач-эндокринолог Тольяттинской городской поликлиники № 2 Ирина Рубанова (Тольятти): «У Игната сахарный диабет 1 типа. С 2006 года мальчик получает заместительную инсулинотерапию посредством инсулиновой помпы. В настоящее время это единственный способ компенсировать заболевание и сделать жизнь ребенка более полноценной. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы и тест-полоски к глюкометру».ом центре».


Как помочь

Сбор средств ведет Русфонд.

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram