Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Очень хочется услышать мнения родителей! Школа известная, а отзывы слышала противоречивые...Проясните обстановку.
сайт: _http://www.mou124.ru/
- оставь свой голос!!!
Сообщение отредактировал Скарлетт: 25 января 2010 - 19:21
А в результаты среди учащихся 4-х классов поленились заглянуть. Там у нашей школы - 3 место
Тут ещё надо учитывать политику проведения олимпиад: если школа-организатор занимает все призовые места, встаёт вопрос об объективности судейства
1. В 4 классы я заглядывала, более того знаю победительницу и очень за нее рада и уже поздравила.
2. Имею некоторое отношение к организаторам этой олимпиады и знаю, что все места раздаются объективно, в том году как раз именно 124 школа заняла все три призовых места среди 3-х классов.
3. Разговор идет ТОЛЬКО про 3 классы, т.к. именно с нас начали этот дебильный эксперимент со вторым языком и результаты меня лично очень расстраивают - уровень у детей гораздо ниже среднего по городу среди специализированных школ
Заглядовка (28 декабря 2011 - 07:44) писал:
Похвалюсь :sarcastic_blum:
Это моя девочка :blush:
Подскажите, когда и к кому идти записываться на подготовку к школе? Есть ли шанс попасть в школу, если мы к ней не прикреплены?
Идти к завучу по начальной школе. В прошлом году запись была 3 июня с большой очередью. Попали не все желающие. Шанс поступить есть всегда,но сначала принимают по прописке.
Девочки..подскажите пжл...мы собираемся в этом году идти на годичную подготовку в эту школу...запись в школу дошкольника происходит в июне? правильно?
и еще: Есть ли продленка в школе и как она организованна?
Девочки..подскажите пжл...мы собираемся в этом году идти на годичную подготовку в эту школу...запись в школу дошкольника происходит в июне? правильно?
и еще: Есть ли продленка в школе и как она организованна?
В том году была запись 3 июня. Подробней лучше узнать у завуча. Продленка есть. Организована по типу присмотра. Но тоже подробностей не знаю. В школе очень тесно, на нормальные условия рассчитывать не приходится (((
Продленка есть. Организована по типу присмотра. Но тоже подробностей не знаю. В школе очень тесно, на нормальные условия рассчитывать не приходится (((
Слышала историю, в продленку ходили девчонки-двойняшки и в 1 классе одну их них потеряли на прогулке. Мама приходит вечером забирать, одна в классе сидит, а второй нет. Побежали искать, она во дворе гуляет, не заметила, что все ушли и 2 часа еще гуляла.
Вот до сих пор не пойму, как можно было не заметить, что из 2 двойняшек только одна)
Поэтому продленка весьма условна
Слышала историю, в продленку ходили девчонки-двойняшки и в 1 классе одну их них потеряли на прогулке. Мама приходит вечером забирать, одна в классе сидит, а второй нет. Побежали искать, она во дворе гуляет, не заметила, что все ушли и 2 часа еще гуляла.
Вот до сих пор не пойму, как можно было не заметить, что из 2 двойняшек только одна)
Поэтому продленка весьма условна
Свет, я тоже эту историю слышала. Я даже думала, что это в вашей параллели была.
Да и вообще что-то я не наблюдала в этом году продленку. Может скрываются тщательно ))) Да и первоклассники и так в школе до 2-3 часов по своим кружкам бегают. Уже весь наш класс разнесли (((
Свет, я тоже эту историю слышала. Я даже думала, что это в вашей параллели была.
Да и вообще что-то я не наблюдала в этом году продленку. Может скрываются тщательно ))) Да и первоклассники и так в школе до 2-3 часов по своим кружкам бегают. Уже весь наш класс разнесли (((
Ага, в нашей параллели случай был! Сама не видела, слышала от той мамы...
Нас, в принципе всё устраивает, учимся в 1 классе. Но дочь так устает... На мой взгляд много лишних увлечений школьных, а вот математики, чтения, письма не хватает, а как у других первоклашек?
Девочки, кто ходит в эту школу, там в начальной школе форма или просто рекомендации к одежде?
Обязательны одинаковые для одного класса жилеты. Остальные детали - деловой стиль. Строгость в одежде зависит от учителя. Наша очень следила за этим. Только однотонные блузки, рубашки. Никаких аппликаций, страз и т.п. Джинсы нежелательны.
вопрос по школе дошкольника. Звонил муж, поэтому уточняю. Правильно ли я поняла, что 30 мая будут записывать тех, кто зарегистрирован на прикрепленной территории, а 31 мая уже всех остальных?
вопрос по школе дошкольника. Звонил муж, поэтому уточняю. Правильно ли я поняла, что 30 мая будут записывать тех, кто зарегистрирован на прикрепленной территории, а 31 мая уже всех остальных?
Да, все верно. В этом году они разделили запись даже на подготовку((