Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Паша Хохлов, сбор закрыт!

Паша Хохлов, 9 лет, энурез и энкопрез вследствие поражения центральной нервной системы, требуется курсовое лечение. 188 000 руб.

 

СБОР ЗАКРЫТ! СПАСИБО!

HelpBig.jpg

"Мой сын нормально развивался до двух лет, пока не заболел сальмонеллезом. У Паши начался сепсис, который лечили около года. После лечения сепсиса обнаружились многочисленные заболевания желудочно-кишечного тракта. А в мае 2011 года у сына начался энкопрез и энурез: у Паши нарушились функции органов малого таза, и теперь ему постоянно приходится быть в памперсах. Эту болезнь мы никак не можем вылечить – сына смотрели многие специалисты, но подходящего лечения так никто и не предложил. Во время очередного обследования в этом году у сына нашли еще и доброкачественные опухоли головного мозга. Сейчас Паша не посещает школу, находится на домашнем обучении. С ровесниками не общается, стесняясь своей болезни. Врачи рассказали нам, что наш недуг могут вылечить в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Это стоит денег, но мы живем на алименты от моего бывшего мужа и нам даже откладывать не из чего. Помогите нам, пожалуйста!" Наталья Дорошенко, Самарская область, Самара.

Врач ИМТ Ольга Рымарева (Москва):  ««У Павла последствия раннего органического поражения центральной нервной системы – энурез и энкопрез. Необходимо срочно начинать терапию».


Как помочь

Сбор средств ведет Русфонд.

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сбор закрыт! 

Собрано 193 500 руб. Госпитализация в декабре–2013

Если не будет ваших возражений, «излишки» пойдут на реализацию нашей программы «организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остро нуждающимся людям по их письмам».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram