Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Наташа Колесникова, сахарный диабет, средства собраны!

Наташа Колесникова, 6 лет, сахарный диабет, требуются расходные материалы для инсулиновой помпы и глюкометра. 192 555 руб.
HelpBig.jpg

"Диагноз Наташе поставили в пять лет. До этого никаких проблем со здоровьем у дочери не было. Диабет врачи нашли случайно – анализы в поликлинике показали повышенное содержание сахара. Год назад Наташе установили инсулиновую помпу. Я даже не могу описать, насколько улучшилось общее состояние дочери. Сейчас Наташа начала готовиться к школе. Проблема для нас только в одном – постоянно нужны дорогие расходники. Помпа в прямом смысле спасла нашего ребенка, и отказаться от этого аппарата мы не можем. Но у нашей семьи скромный доход, и в последнее время нам с большим трудом хватает средств на то, чтобы самим оплачивать тест-полоски для измерения уровня сахара. А в ближайшее время нам понадобятся новые расходники к помпе. Помогите, пожалуйста!" Ирина Колесникова, Самарская область, Тольятти.

Врач-эндокринолог Тольяттинской городской поликлиники №2 Ирина Рубанова (Тольятти):  «У Наташи сахарный диабет 1 типа. Единственный возможный способ компенсировать заболевание – помповая инсулинотерапия. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы и тест-полоски к глюкометру».


Как помочь

Сбор средств ведет Русфонд.

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram