Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Вы помогли Жене Ивановой, 10 месяцев, эпилепсия!

Женя Иванова, 10 месяцев, симптоматическая эпилепсия, требуется обследование. 80 000 руб.

 

Сбор закрыт! Спасибо большое!

HelpBig.jpg

"Наша долгожданная дочь Женечка родилась с кровотечением в легких и в желудке. Помимо этого у нее была тяжелая асфиксия, которая привела к поражению центральной нервной системы. Сразу после рождения больше двух недель Женя провела в коме, на искусственной вентиляции легких, а потом еще месяц пролежала в реанимации. Но наш ребенок выжил. Врачи поставили диагноз «ДЦП, симптоматическая эпилепсия». Мы с ужасом видим, как мучается дочка – в день случается по 100–150 судорог. Из-за такой страшной эпилепсии мы даже не можем начать реабилитационное лечение ДЦП! Сейчас состояние дочери критическое. Она ест только через катетер, почти не двигается, ее дыхание нарушено, поэтому мозг постоянно в состоянии кислородного голодания. Жене срочно необходимо обследование в специализированном центре лечения эпилепсии. Сами денег собрать на обследование мы не сможем: жена ухаживает за дочерью, я работаю слесарем-сборщиком, получаю 10 тыс. руб. в месяц. Помогите нам, пожалуйста!" Алексей Иванов, Самарская область, Тольятти.

Руководитель Центра лечения и диагностики эпилепсии «ПланетаМед» Василий Генералов (Москва): «У Жени серьезное повреждение головного мозга. Помимо задержки моторного развития девочку мучают частые судорожные приступы, которые мешают проводить реабилитационную программу по ДЦП. Развитие ребенка невозможно, пока судороги не будут вылечены. Для подбора эффективного лечения девочку необходимо обследовать в специализированном центре».


Как помочь

Сбор средств ведет Русфонд.

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram