franch

Алена Просыпкина, 10 лет, эпилепсия

[size="4"][b][url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/104860-rusfond-otkril-predstavitelstvo-v-samare/"]Российский фонд помощи[/url] собирает пожертвования для лечения тяжелобольных детей.[/b][/size]

[size="3"][color="#0000FF"][b] 70 тыс. руб. на обследование и лечение Алены Просыпкиной собраны благодаря нашим читателям, телезрителям и фонду "Урал" (Башкирия). Спасибо!
[/b][/color][/size]

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/255/29720947.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img255/6885/29720947.jpg[/IMG][/URL]

[b]Из письма Нины Глуховой, бабушки Алены (Самара):[/b] " До шести лет моя внучка Алена нормально развивалась. Но четыре года назад случилось несчастье – в детском саду Алена ударилась головой, через три недели начались приступы. Врачи поставили диагноз «посттравматический судорожный синдром». Вскоре он перешел в эпилепсию, приступы стали повторяться до десяти раз в месяц. Внучка начала отставать в развитии. Алена постоянно пьет лекарства, но они очень плохо влияют на психическое состояние и интеллект. Новые лекарства, более эффективные и безопасные, обещают подобрать в Москве, в клинике «ПланетаМед». Но обследование там стоит недешево, а мы с внучкой живем вдвоем, на две пенсии, мою трудовую и ее – по инвалидности. Мама Алены, моя дочь, два года назад вышла замуж, живет отдельно, материально не помогает и ребенком не занимается. Внучка может рассчитывать только на меня, а мне уже 68 лет. Помогите, пожалуйста! ".

[i][b] Руководитель специализированного центр диагностики и лечения эпилепсии и расстройств сна «ПланетаМед» Василий Генералов (Москва): [/b] «У Алены сложная форма эпилепсии. Однако если подобрать правильную противосудорожную терапию, можно значительно уменьшить количество приступов и даже полностью избавить девочку от судорог. Это улучшит прогноз по развитию ребенка».
[/i]

[b]Как помочь[/b]
Основные способы перевода пожертвований
[b]1. Через банк
[/b]Прийти с реквизитами фонда (ниже) в любой банк и сделать перевод. Внимание: Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку конкретно вы хотите помочь (Например: Пожертвование на лечение Алены Просыпкиной, НДС не облагается).
[b]2. Через терминал QIWI (КИВИ)
[/b]Выберите кнопку «Оплата услуг», затем «Другие», затем кнопка «Благотворительность» и «Российский фонд помощи». Введите свой номер телефона и внесите пожертвование. Внимание: эта помощь безадресная. Если вы хотите, чтобы пожертвование поступило конкретному ребенку, то после перевода сообщите его имя и фамилию нам по телефону в Самаре: 8-927-746-59-30 или в Москве: 8-800-250-75-25 (звонок по России бесплатный, благотворительная линия от МТС).
[b]3. Через банковскую карту[/b]
Зайдите на самарскую страничку Русфонда (http://rusfond.ru/samara), выберите раздел «Как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa или MasterCard.
[b]4. Другие способы[/b]
На сайте rusfond.ru вы найдете и другие способы перечисления пожертвования и сможете выбрать для себя наиболее удобный. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом салоне связи «Евросеть», «Связной», МТС, «МобилЭлемент», «АльтТелеком», сделать SMS-пожертвование, оплатить через кошелек Rbk Money, Webmoney, через систему Яндекс.Деньги, «Contact» и «Лидер», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

[b]Реквизиты:[/b] БФ «ПОМОЩЬ», ИНН 7743016733, КПП 774301001, Р/с 40703810300001400860 в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва, К/с 30101810200000000700, БИК 044525700.
Назначение платежа: Пожертвование на лечение фамилия и имя ребенка. НДС не облагается.
Адрес фонда: 125252, г. Москва, а/я 50; rusfond.ru;
e-mail: rusfond_sam@mail.ru; rusfond@kommersant.ru.
Телефоны: в Москве 8-800-250-75-25 (звонок бесплатный, благотворительная линия МТС), факс (495) 926-35-63; в Самаре 8-927-746-59-30, руководитель Самарского бюро Русфонда Александра Черникова.

[i]Страница подготовлена при содействии благотворительного фонда «Помощь».[/i] Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Срадства, необходимые Алене, собраны. Спасибо всем большое!
Начало обследования и лечения - в декабре 2012 г.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алена Просыпкина обследована в центре диагностики и лечения эпилепсии и расстройств сна «ПланетаМед» (Москва). По словам доктора Василия Генералова, подтверждена одна из сложных форм эпилепсии, определена тактика лечения, начат подбор противосудорожной терапии. Врачи надеются добиться купирования приступов.
Аленина бабушка Нина благодарит за помощь читателей Русфонда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram