Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

franch

Жене Панину нужна помощь

[size="4"][b][url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/104860-rusfond-otkril-predstavitelstvo-v-samare/"]Российский фонд помощи[/url] собирает пожертвования для лечения тяжелобольных детей.[/b][/size]

[size="3"][color="#0000FF"][b]Жене Панину, 11 лет, аутизм, задержка психоречевого развития, требуется продолжить лечение. Цена лечения 188 000 руб. Средства собраны. Спасибо большое![/b][/color][/size]

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/528/img2542o.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img528/8679/img2542o.jpg[/IMG][/URL]

[b]Из письма Елены Паниной, г. Тольятти:[/b] "В три с половиной года сыну поставили диагноз «ранний детский аутизм», это прозвучало как приговор. Надежда на выздоровление появилась, когда мы прошли несколько курсов лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). После этого лечения Женя произносит не только звуки, но и слоги, стал понимать речь. Проявляет эмоции при общении с родными и близкими. Первого сентября Женя пошел в школу! Она, конечно, специализированная, но мой мальчик учится, развивается вместе со сверстниками. А я, окрыленная прогнозами врачей и успехами Жени, не перестаю мечтать о том, что сын обретет свое место в этом пока еще чужом и непонятном для него мире. Останавливаться на достигнутом никак нельзя. Жене необходимо продолжить лечение, но у нас нет возможности оплатить его. Единственная моя надежда – вы".

[i][b]Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): [/b]«После терапии Женя стал спокойнее, контактнее, у него улучшилась память. Лечение необходимо продолжить».[/i]

[b]Как помочь[/b]
Основные способы перевода пожертвований
[b]1. Через банк
[/b]Прийти с реквизитами фонда (ниже) в любой банк и сделать перевод. Внимание: Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку конкретно вы хотите помочь (Например: Пожертвование на лечение Жени Панина, НДС не облагается).
[b]2. Через терминал QIWI (КИВИ)
[/b]Выберите кнопку «Оплата услуг», затем «Другие», затем кнопка «Благотворительность» и «Российский фонд помощи». Введите свой номер телефона и внесите пожертвование. Внимание: эта помощь безадресная. Если вы хотите, чтобы пожертвование поступило конкретному ребенку, то после перевода сообщите его имя и фамилию нам по телефону в Самаре: 8-927-746-59-30 или в Москве: 8-800-250-75-25 (звонок по России бесплатный, благотворительная линия от МТС).
[b]3. Через банковскую карту[/b]
Зайдите на самарскую страничку Русфонда (http://rusfond.ru/samara), выберите раздел «Как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa или MasterCard.
[b]4. Другие способы[/b]
На сайте rusfond.ru вы найдете и другие способы перечисления пожертвования и сможете выбрать для себя наиболее удобный. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом салоне связи «Евросеть», «Связной», МТС, «МобилЭлемент», «АльтТелеком», сделать SMS-пожертвование, оплатить через кошелек Rbk Money, Webmoney, через систему Яндекс.Деньги, «Contact» и «Лидер», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

[b]Реквизиты:[/b] БФ «ПОМОЩЬ», ИНН 7743016733, КПП 774301001, Р/с 40703810300001400860 в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва, К/с 30101810200000000700, БИК 044525700.
Назначение платежа: Пожертвование на лечение фамилия и имя ребенка. НДС не облагается.
Адрес фонда: 125252, г. Москва, а/я 50; rusfond.ru;
e-mail: rusfond_sam@mail.ru; rusfond@kommersant.ru.
Телефоны: в Москве 8-800-250-75-25 (звонок бесплатный, благотворительная линия МТС), факс (495) 926-35-63; в Самаре 8-927-746-59-30, руководитель Самарского бюро Русфонда Александра Черникова.

[i]Страница подготовлена при содействии благотворительного фонда «Помощь».
[/i] Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жене Панину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва). Наши читатели оплатили для него годовой курс. Невролог Ольга Рымарева считает, что у Жени есть потенциал для развития.
Женина мама Елена благодарит за помощь благотворительный фонд «Урал» (Башкирия) и читателей Русфонда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Мы в Instagram