Коллеги-акушеры,давайте поговорим на этом форуме
Отправлено 27 мая 2009 - 14:13 (#1)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 мая 2009 - 17:30 (#41)
мне кажется, что лучше остаться неизвестной, тогда будет проще оценивать работу других ваших коллег....
и мне бы хотелось знать, правда ли, что врачи стимулируют не по показаниям, а потому что им так удобнее, чтобы женщина родила в их смену??
правда ли, что сделать кесарево проще и быстрее, чем вести роды естественным путем?
и какие врачи в самаре поддерживают естественные роды после кесарева?
Отправлено 31 мая 2009 - 17:45 (#42)
Ulitka (31.5.2009, 19:30) писал:
мне кажется, что лучше остаться неизвестной, тогда будет проще оценивать работу других ваших коллег....
и мне бы хотелось знать, правда ли, что врачи стимулируют не по показаниям, а потому что им так удобнее, чтобы женщина родила в их смену??
правда ли, что сделать кесарево проще и быстрее, чем вести роды естественным путем?
и какие врачи в самаре поддерживают естественные роды после кесарева?
Ulitka,спасибо за поддержку,мне пока трудно без этого.Если я счас отвечу откровенно,то мне в имени признаться будет сложно.Ответ ясен?Про естественные роды с меня целая статья,вот только я выясню как ее создать,пока скажу что такие врачи есть.Это я не о себе(ну не только).
Отправлено 31 мая 2009 - 18:07 (#43)
мне кажется, что вам просто надо определиться в роли кого вы здесь хотите себя видеть.
Если хотите консультировать, то представьтесь и консультируйте в "консультациях" - мне кажется что так правильней, потому что вы советы всё таки даете медицинские и вам рано или поздно скажут "а ты вообще кто такая чтоб такие советы давать"... и как то не этично это, давать советы не сообщив свой профессиональный статус.
Либо вы просто общаетесь, в каком вам удобно формате но не в консультативной форме
povituha (31.5.2009, 19:25) писал:
форму. в которой проходят консультации устанавливает сам консультант. Загляните например, к психологу - у неё там и споры и дебаты и общение, всего хватает
Отправлено 31 мая 2009 - 18:15 (#44)
Амата (31.5.2009, 20:07) писал:
мне кажется, что вам просто надо определиться в роли кого вы здесь хотите себя видеть.
Если хотите консультировать, то представьтесь и консультируйте в "консультациях" - мне кажется что так правильней, потому что вы советы всё таки даете медицинские и вам рано или поздно скажут "а ты вообще кто такая чтоб такие советы давать"... и как то не этично это, давать советы не сообщив свой профессиональный статус.
Либо вы просто общаетесь, в каком вам удобно формате но не в консультативной форме
форму. в которой проходят консультации устанавливает сам консультант. Загляните например, к психологу - у неё там и споры и дебаты и общение, всего хватает
Амата,спасибо за подсказ.
Отправлено 31 мая 2009 - 18:49 (#45)
Отправлено 31 мая 2009 - 18:57 (#46)
povituha (31.5.2009, 20:15) писал:
Не надо никуда уходить! Вы нам очень нужны. Просто не скрывайте информацию о себе. И консультационные вопросы лучше писать в личные сообщения. Может такой вариант подойдёт? А вообще может можно перенести нашу акушерку в раздел консультаций? Только для этого, наверное, надо будет Вам познакомится лично с администрацией сайта... Напишите Амате в ЛС.
Отправлено 31 мая 2009 - 19:07 (#47)
Оксана_Геннадьевна (31.5.2009, 20:57) писал:
Написала,подождем,о дыхании напишу пока лично.
Отправлено 31 мая 2009 - 19:09 (#48)
povituha (31.5.2009, 21:49) писал:
То есть Вы теперь в разделе косультаций будете? Классно! :flowers:
Отправлено 31 мая 2009 - 19:49 (#49)
Отправлено 31 мая 2009 - 20:14 (#50)
Miluki (31.5.2009, 21:49) писал:
Miluki,давай поговорим через ЛС,а то мне не совсем удобно после замечания,и пожалуйста ответь на вопросы-срок беременности при родоразрешении,воды отошли сами,или плодный пузырь вскрывали;какое было обезболивание при родостимуляции;мониторинг в родах постоянный или коротенькими периодами;было ли лечение шейки до беременности,а главное-что у масика с головушкой? :d_birthday:
Отправлено 31 мая 2009 - 20:51 (#51)
Отправлено 01 июня 2009 - 06:05 (#52)
так это же будет правда о гинекологах! коллеги же потом "съедят". Никто не любит, когда говорят об их ошибках.
По-моему, лучше povituha оставаться анонимной, мы больше узнаем тогда. А о конкретных врачах можно и не говорить, только общие вредные тенденции описать...
Я когда беременной была, не верила, что врач может сделать стимуляцию родов только из-за того, чтобы роды были в его смену!!! ведь так много сейчас обвинений в их адрес.
Отправлено 01 июня 2009 - 07:52 (#53)
Ulitka (1.6.2009, 9:05) писал:
так это же будет правда о гинекологах! коллеги же потом "съедят". Никто не любит, когда говорят об их ошибках.
По-моему, лучше povituha оставаться анонимной, мы больше узнаем тогда. А о конкретных врачах можно и не говорить, только общие вредные тенденции описать...
Я когда беременной была, не верила, что врач может сделать стимуляцию родов только из-за того, чтобы роды были в его смену!!! ведь так много сейчас обвинений в их адрес.
Я того же мнения. Но администрация сайта не разрешает ей консультировать здесь и анонимно. Пусть она под своим именем будет в консультантах (там ведь только имя и отчество, паспортные данные же не требуют), а если у кого-то есть "каверзные" вопросы, то она сможет честно (втихаря от коллег) ответить в ЛС.
Отправлено 01 июня 2009 - 11:31 (#54)
Отправлено 01 июня 2009 - 11:35 (#55)
Рыжик (1.6.2009, 13:31) писал:
на форуме есть гинеколог консультант
пока смутно представляю разницу в специализации. Просветите :)
Отправлено 01 июня 2009 - 11:41 (#56)
Амата (1.6.2009, 14:35) писал:
на форуме есть гинеколог консультант
пока смутно представляю разницу в специализации. Просветите :)
я прогнала ;-)))) почему-то просмотрела этого консультанта в консультативном центре. И где только мои глаза были ;-))))?
Отправлено 01 июня 2009 - 14:49 (#57)
Отправлено 01 июня 2009 - 14:55 (#58)
Отправлено 01 июня 2009 - 15:18 (#59)
Отправлено 01 июня 2009 - 15:27 (#60)
povituha (27.5.2009, 17:13) писал:
Здравствуйте коллега! Вы не одна кто регулярно читает этот форум, мне тоже всегда интересно, что думают о нас и что пишут, наши с вами пациенты. Так же как и вы я не очень представляю себе как общаться с участниками форума в открытую. В Самаре не так много родильный домов, и имена отчества всех врачей очень легко идентифицируются, то есть я уже сейчас абсолютно точно знаю с кем я переписываюсь, ну и как нам быть????????

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток