Уважаемые коллеги акушер-гинекологи,а Вы когда-нибудь заглядывали на этот форум?Мне кажется,это полезно,как и то,что наши доргие мамапузики тоже будут знать наши, ну совсем некоторые, проблемы,да и между собой поговорить вполне можно.Надеюсь нам разрешат. :d_good_luck: Кажется это больше нигде не возможно. :d_good_luck:
Коллеги-акушеры,давайте поговорим на этом форуме
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 марта 2012 - 06:33 (#2321)
Тамара Юрьевна, добрый день. Помогите с советом. У меня во втором триместре беременности проявилась молочница. После сдачи мазка доктор выписала свечи Полижинакс. Зуда примолочнице практически нет, есть творожистые выделения. Так как ранее молочница проявлялась, то знаю, что это такое.
Вопрос собственно вот в чем, на ночь, как рекомендовал доктор я вставила свечу Полижинакс, а утром проснулась с ужасным зудом. Перепугалась и больше свечку не вставляла. В анотации написано, обладает фунгицидным действием на патогенные грибы, особенно рода Candida.
Но так же написано, во время беременности необходимо проконсультироваться с врачом.
Если Г назначила, значит должно быть это хорошие свечи, но что мне делать с такой реакцией или ее нужно перетерпеть? Нам почти 31 неделя. Может быть нужно как-то по другому лечить?
Пожалуйста, посоветуйте. Боюсь дальше использовать их и знаю, что до родов нужно пролечить молочницу :-(
Вопрос собственно вот в чем, на ночь, как рекомендовал доктор я вставила свечу Полижинакс, а утром проснулась с ужасным зудом. Перепугалась и больше свечку не вставляла. В анотации написано, обладает фунгицидным действием на патогенные грибы, особенно рода Candida.
Но так же написано, во время беременности необходимо проконсультироваться с врачом.
Если Г назначила, значит должно быть это хорошие свечи, но что мне делать с такой реакцией или ее нужно перетерпеть? Нам почти 31 неделя. Может быть нужно как-то по другому лечить?
Пожалуйста, посоветуйте. Боюсь дальше использовать их и знаю, что до родов нужно пролечить молочницу :-(
Отправлено 23 марта 2012 - 08:05 (#2322)

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток